2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド版モンハンの撮影風景wwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:21:30.88 ID:ZVMNfA190.net
バイオハザードかな
https://i.imgur.com/D8RIStD.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:22:52.40 ID:gGQyJ9Lgr.net
だめだこりゃ

3 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:23:31.94 ID:bCR/bm9Ep.net
こんなん見に行くならゴジラキングオブモンスター見に行け
今回のは絶対凄いことになる

4 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:25:14.19 ID:0o3Bu/AW0.net
メタルギアとモンハンコラボしたときこんなんだったじゃん
銃でリオレウス殺すやつ

5 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:30:03.72 ID:AZsUcty00.net
まーた嫁のPVか

6 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:30:47.38 ID:9uyP7cAU0.net
かっけーなおい

7 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:31:44.71 ID:k2WZ4i320.net
ええやん
絵になるな
モンハンじゃないけど

8 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:32:18.51 ID:QLRY4Fst0.net
未だにモンハン要素が欠片も出てないんだが

9 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:34:32.13 ID:5GOAuB1Ud.net
ふつうにマシンガンでてきそう

10 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:34:32.42 ID:7XDwsTDsp.net
>>8
劣化レジェンダリーモンスターユニバース映画にしかならんだろうなこの感じ

11 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:35:11.86 ID:9uyP7cAU0.net
矢が出てきたら不自然

12 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:35:50.74 ID:gHtpUMzfa.net
近接はいないのかな?

13 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:44:05.71 ID:W6sPYgkSr.net
レジェンダリー製作だったら少しは期待できた
よりにもよってバイオハザード作ってたとこと同じ会社

14 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:45:00.39 ID:+AQZvuRW0.net
CoDですって言われたら納得する

15 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:46:02.82 ID:mV4QbI670.net
予想以上にバイオだった

16 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:46:05.55 ID:04O5avOqa.net
ディノクライシスじゃねーの?

17 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:46:15.88 ID:+x17mPt40.net
MHW2じゃ重火器類が登場するな

18 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:46:32.58 ID:IAIAJfLQ0.net
無駄にグロくて無駄にラブシーンとかありそう

19 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:47:09.68 ID:HY+0C1sh0.net
普通の軍の戦闘服にしか見えないんだが何装備ですか?

20 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:47:40.29 ID:L5aG2mz+0.net
普通にライフル持ってた時点でもう諦めた

21 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:48:21.30 ID:rOSjhSJW0.net
見えてる地雷。実写進撃レベルに期待してる

22 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:52:45.22 ID:Ud20pfmA0.net
>>13
ソニーがpsにバイオ引っ張って来た時と同じ監督
モンハンでもやったんだろうな

23 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:54:37.90 ID:VaRg0cC40.net
とりあえずどの武器を使うのか気になるわ
太刀なのかハンマーなのか双剣なのかそれとも弓なのか

24 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:54:40.33 ID:DguSFvVfa.net
これもうゴジラとかでいいんじゃないかw

25 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:58:06.10 ID:qHCdqJg40.net
近代兵器で戦うとか、モンハンじゃねえし

26 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 21:59:32.29 ID:L5aG2mz+0.net
>>23
いえ、最新のアメリカ製銃器ですが

27 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:01:10.49 ID:VDjNwe/N0.net
これ配給もソニーやろ

28 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:01:52.10 ID:HY+0C1sh0.net
一応MGSPWのおまけで銃火器でレウスと戦えたけどさ…

29 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:01:53.53 ID:e7EErSKra.net
安定のクソニー映画

30 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:02:56.14 ID:+AQZvuRW0.net
>>28
まさか、映画作りたい病の小島が関わってるのかこれ

31 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:04:09.14 ID:4xE+bQXR0.net
アメリカ人にかかると
洋ゲーと一緒で、なにつくっても一緒になるんだな

なんであんなにオオアジになるのか

32 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:05:05.10 ID:ODmysUCX0.net
今ん所モンハンのモの字もねえなw
ただのありがちなウォームービーか

この先ハンターさんが出て来るかもしんねーが、
映画製作としては、あんま見せたくないわけだね
良く分かりました

33 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:06:20.90 ID:ELU6t0VWa.net
>>1
モンハンは原始生活が売りなのに
思いっきりアーミーさん居てわろた

34 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:06:32.35 ID:gHtpUMzfa.net
オプティマスプライムに協力してもらえば楽勝

35 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:07:08.18 ID:3TrUIucba.net
>>27,29
確実に映画にPSがデカデカと映るシーンがあるぞ>>1
なんならVR装着させてくるかもな

36 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:07:17.99 ID:Gkl7MKnl0.net
きっと飲んだ後にガッツポーズしてくれるよ
このハゲが

37 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:08:46.25 ID:VDjNwe/N0.net
>>35
任天堂から離れて世界で売れたしちょうどええな笑

38 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:09:00.26 ID:gklYwW8c0.net
またミラジョボビッチか
明らかに駄作だろ、これ

あとcg使ってるだろうから、こういう撮影現場は特に驚くようなものではない
ハリウッドの映画撮影現場
https://dnaimg.com/2014/03/02/behindthescenes-pics-of-movies-with-l26/010.jpg
http://mashable.com/wp-content/uploads/2013/03/LifeofPi2.jpg
https://digitalsynopsis.com/design/movies-before-after-green-screen-cgi/

39 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:10:19.49 ID:qHCdqJg40.net
ランゴスタに刺されて、

しびれて倒れ、

つぶされるのがモンハン

40 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:12:07.48 ID:CRPRA/oD0.net
駄目だこれ

41 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:12:12.16 ID:ODmysUCX0.net
ゴンじろーといい、ソニーはゲーム以外の部分に力を入れて滑るよなあ
しかも遅い

42 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:13:32.80 ID:+AQZvuRW0.net
>>41
昔スクウェアが通って無事に死んだ道やな…

43 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:15:11.12 ID:VDjNwe/N0.net
>>41
ソニピクだから映画に力入れてる部門やろ
sieが作ってるわけでもないし

44 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:15:55.63 ID:QpQWIPTD0.net
ボウガンで戦うのか

45 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:16:43.41 ID:ELU6t0VWa.net
ボウガン(マシンガン)

46 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:18:41.18 ID:fAXSiYCLr.net
ハリウッド版ポケモンもポケモン感全然ないけど豚はこれについてどう思う??
https://i.imgur.com/e9r86Hx.jpg
https://i.imgur.com/oPJReWw.jpg

47 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:19:03.04 ID:geg2oNMHM.net
どうせならアバターみたいな3Dにしたらいいのに

48 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:19:11.44 ID:eJXlQ+QOM.net
実質これ映画バイオハザード7だろ

49 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:19:47.40 ID:Kuczr5fv0.net
ただのb級パニック映画やんけwwww

50 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:22:00.93 ID:ODmysUCX0.net
>>46
つか、どっちもあまり現実感がねーんだよな
本当に実写映画作るの?作ってるの?

どっかの手の込んだ個人製作とかじゃないよね?

51 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:22:07.16 ID:F5Ikp0O+d.net
映画は一回観ればいいし外れても被害小さいからまあよい(時間的な被害)

52 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:22:32.72 ID:D1DqQuUg0.net
監督「要するに嫁がカッコよく戦えばいいんだよ」

53 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:24:42.01 ID:2F5UlsM50.net
アンブレラマークの帽子を被ってるを奴がいるんだが

54 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:25:16.41 ID:m8S84wxf0.net
嫁のPV作る→宣伝の為ラブラブで来日→お茶の間に監督とミラのイチャイチャぶりを披露→何だかんだで客が大量に入って夫婦ウハウハ→次回作に続く

55 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:26:20.31 ID:/YaNYDMUd.net
カプコンももうモンハンブランドぶっ殺したいらしいな

56 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:27:09.46 ID:KModH4Dx0.net
始まって20分くらいモンスター出てこなさそう

57 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:27:41.21 ID:Y2aYnsf30.net
というかトランスフォーマーの序盤思い出す

58 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:45:02.63 ID:emSLShKB0.net
ドウェイン・ジョンソンも出せよ

59 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:48:08.44 ID:JH0PVd/30.net
>>46
ポケモンのハリウッドなど誰も知らない

60 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:48:42.24 ID:7TqbCOnEM.net
>>3
プロレスだろ

61 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:49:31.68 ID:JH0PVd/30.net
真ん中の女と左の男毎回見るんだけど誰だよ

62 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:51:41.05 ID:Vp7oOSZaa.net
>>14
わかる

63 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:52:59.38 ID:vEpbr3020.net
ポケモンというか名探偵ピカチュウのハリウッド映画だからそれは別にかけ離れてないけどな

64 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:53:37.32 ID:r9oSgjEcd.net
アリスが二丁ショットガンでモンスターの頭を吹き飛ばす映画になるの?

65 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:55:52.76 ID:ODmysUCX0.net
つかね。モンハンはゲームだから意味があるんだと思うわ
映像にしたら、ファンタジーにせよ現実にせよ、ありがちじゃねーの?
原住民的なのはアバターを超えるインパクトもねーしなあ
ヒットしそうか?

ポケモンは誰もが従属のモンスターを抱えていてバトルさせるとか、設定自体が面白いからなあ
>>46の小道具がショボ過ぎて「はあっ?」感じだけど
真面目に作ったら割と面白そう

66 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 22:58:47.82 ID:d4btjRLIa.net
現代兵器では通用しなくてハンターの子孫がモンハン武器で無双するんだろ

67 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:03:39.84 ID:DYmyLKHQ0.net
タイアップでこーゆうFPS作るためにでっち上げた映画なんじゃねーの

68 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:09:57.31 ID:rRv0BV/p0.net
ニシくんにとってはもう敵なのか

69 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:12:36.46 ID:z1ArJwOu0.net
サラマンダーの前日譚だと思って観ればいい

70 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:13:59.94 ID:rOSjhSJW0.net
>>68
面白く見えるの?

71 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:14:29.96 ID:2XWl0bq50.net
シェンムー2、龍が如く0みたいな映画を望んでいるんだけどな

72 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:16:35.21 ID:VdwCMokv0.net
>>70
ちょっと見てみたい

73 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:16:58.10 ID:aqQFKx8sM.net
主題歌は中島美嘉かな?

74 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:17:34.28 ID:VdwCMokv0.net
>>73
w

75 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:18:44.78 ID:9u4tasML0.net
モンハンである必要ある?

76 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:21:03.57 ID:BTipbLP5M.net
モンハンファンほど原作レイプは嫌なはずなのにこれが叩かれたらニシガーって言う奴はモンハンが原作レイプされて嬉しいモンハンアンチなの?

77 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:23:12.29 ID:SKOeDCUsa.net
日本人的にはリオレウスとかと戦うハンターの姿が見たいんであって
銃でバンバンしてるの見たい訳じゃねえやな
ハリウッド版ゴジラみたいながっかり感

78 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:23:26.01 ID:x6DmOmGA0.net
ハプル装備か?

79 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:27:26.14 ID:VdwCMokv0.net
正直かっこいい

80 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:31:10.30 ID:rOSjhSJW0.net
バイオは5がウンコ過ぎて6見てない
特に過去シリーズで印象深く殺されて行ったキャラがクローンで襲い掛かってくるあのゴミの様な展開
考えた奴は二度と映画関わらないでくれ

81 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:35:02.73 ID:Y2krLwUG0.net
受付嬢からクエスト貰ってクリアしに行けよ、モンハンだぞ

82 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:40:19.36 ID:kFnTCmXT0.net
メタルギアかな

83 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:41:16.96 ID:3eZ9vVXY0.net
ちゃんと古龍のクソ拾う作業入れろよな
あとライトボウガン弱体化されて「こういう使い方されると思わなかった」という徳田のナレーションも入れろよ?
日本人だけ1万円を再現する為に日本人だけ装備高いとかも入れとけ

84 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:48:00.33 ID:mjXct+LK0.net
採集して調合はしろ

85 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:50:55.07 ID:YqANdyuu0.net
同じ装備MHW出してくれるなら我慢するとしよう

86 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 23:53:12.62 ID:RPxopFsV0.net
銃でバンバンして効かないが戦車やらミサイルで何とか1匹倒す
それから作った武器が有効だとわかる
ハンター開始ないかな

87 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 00:00:23.47 ID:7HRfbUSz0.net
でぇじょうぶだ
ポケモンはこけてもデッドプールがなんとかしてくれる

88 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 00:21:37.93 ID:q78X899h0.net
集会所に子供ハンターが来てハチミツちょうだい言ったら名作として認められるよ

89 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 01:35:59.02 ID:2V33A2380.net
何だかんだオールユーニードイズキル並みの興収と評価は残しそう

90 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 01:38:49.04 ID:oG3aYyZE0.net
ランペイジのモンハン版だろ

91 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:10:50.52 ID:kbVtjJqy0.net
>>63
作られてるとは知らんかった 
アレの映画化なら有りだねえ 元が海外CGアニメ風のキャラデザだから実写なのが意外だけど

コーヒー好きのオッサンピカチュウと同一固体なのかな

92 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:23:33.25 ID:s1Cgs+br0.net
普通にナルニア国物語みたいにファンタジーで作ればいいのになぜ異世界転生モノにするのか

93 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:30:34.25 ID:m0vWKJ500.net
シャドルーに突撃するところじゃね

94 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:31:19.73 ID:EiZ0+5kN0.net
CODだろこれ

95 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:40:23.38 ID:IEMGvYIH0.net
>>68
敵だの味方だのって問題かこれ

96 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:44:27.55 ID:vZN7y2PZ0.net
>>92
ナルニアも異世界転移モノじゃねえか

97 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 02:45:31.78 ID:FKBpF9Bn0.net
>>92
ナルニア国物語=異世界冒険、"転生"ではない
なろう=現実で死んで異世界で生まれ変わり俺ツエーホルホル。転生

これは異世界"転生"してるのか?
「モンスターの住む異世界で国連軍と現地のハンターが協力してモンスターに立ち向かう物語」らしいが
どっちかっていうと2000年代初期のB級映画みたいだ

98 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 03:07:59.70 ID:DrEscWF50.net
藤岡とかはピキピキしてそう

99 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 03:24:04.33 ID:tM/y7Vov0.net
そもそもミラジョボの時点で終わってた

100 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 05:37:55.50 ID:kbVtjJqy0.net
モンハンのハンターぽいポジション役がトニー・ジャーなんだっけか
そっちでどんだけ原型留めてるか

101 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 05:49:47.33 ID:m2jJye4za.net
https://eigaland.com/topics/?p=34433

初報らへんで公開された画像ではバカみたいにデカいレウスが空港で飛行機ぶち壊してたから、
まずこの世界にモンスター来襲→次元の歪みみたいなのに巻き込まれるかチーム編成して突貫するかでモンハンの世界にミラジョボ達軍人が乗り込んでハンター開始
みたいな構成だろ、その最初のがこの世界での戦闘の撮影風景じゃないの

まあどっちにしろ見えてる地雷臭いけど

102 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 05:52:14.52 ID:MzcvOunF0.net
アカンやつやって一発で分かるのはどうにかならんもんか

まあDBすら悲劇になったから今更だけどな、自称映画のゴミ撮ってるやつって虚しくならんのか
ただ大失敗をするためだけに作業してるのは

103 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 05:54:38.68 ID:m2jJye4za.net
これがあるから実際どこで売れてるんだよ状態で出荷だけがグイグイ伸びてゆく

104 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 06:26:04.91 ID:kjOP5tZUM.net
全然違うのに気持ち悪い宣伝やってこれでいいと大合唱するからな
いつまでたってもゲームは浸透しない

105 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 06:55:43.83 ID:vBOuQe180.net
まあ、バイオの映画もゾンビより屋敷の防犯システムの方が怖かったし
前半、近代戦とかも映画としては正解かもね

大剣で怪獣と戦うとか
モンハンそのまま映画にしたらバカにしか見えない

106 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 07:01:41.15 ID:94wuYMvl0.net
ジュラシックパークでいいやん

107 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 07:15:00.03 ID:j55zUZfda.net
モンスターハンターのモンスターを銃火器で殺す話か
メタルギアであったな

108 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 07:15:53.58 ID:MzcvOunF0.net
今映画の映画化するならPUBGやって欲しいな

100人オーディションで選んでいきなり飛行機に乗せて撮影開始w

109 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 08:31:30.77 ID:K+Sr9HPR0.net
ミラジョボモンハンとかキムタク戦艦ヤマト並みの寒さ
手遅れになる前に最低限嫁を外せよ

110 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 09:11:33.13 ID:JxLtKzox0.net
スリンガー付けてるのきたぞ
糞カッケー。ワールド基準だわ
https://i.imgur.com/TS5m55X.jpg

111 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 09:13:13.28 ID:oJpV2F5PM.net
はいはいどうせミラババアのPVでしょ

112 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 10:19:44.89 ID:lkEyou0C0.net
これは最初の国連軍みたいな撮影シーンだろ?
モンハン世界に移転してからが楽しみなんだよ多分

113 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 13:03:30.18 ID:012xEA/eM.net
ロケット団か

114 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 22:56:30.58 ID:EMzsvgC80.net
普通にハンターの狩猟生活とモンスター同士の生態系のドキュメンタリーみたいなのみたかったんだけど

115 :名無しさん必死だな:2018/10/27(土) 23:24:34.42 ID:Zo+isij30.net
未開の部族がモンスターを狩って、生活しているんじゃなくて、
アメリカ軍がモンスターの世界に送り込まれた設定だな

116 :名無しさん必死だな:2018/10/28(日) 06:19:13.04 ID:FnoFME6D0.net
ひでえ、完全に原作レイプやん

117 :名無しさん必死だな:2018/10/28(日) 11:13:28.18 ID:sJZlzW/g0.net
飛行船乗る文明人が動物をいたぶり殺すって
狐狩りや密猟者と変わらん
そんなの映画になるわけ無いだろ

ジュラシックパークで言えば悪人だろ

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★