2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4持ってるのに来週RDR2買わない奴

1 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:07:33.81 ID:Cz3PO58Ud.net
なぜ?

2 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:10:30.30 ID:Tv9Prk6T0.net
まだオデッセイやってるやつ
BO4やってるやつ
RDR2しかやるつもりがないやつ

色々いるのがPS4ユーザー

3 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:11:59.65 ID:uO5q3G6E0.net
ONE版はアルティメット版買ったけど
PS4はスペシャルエディションにしとくわ

4 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:11:59.97 ID:4d2gYZlp0.net
X

5 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:13:34.12 ID:oUY3QO5OM.net
そりゃゲームの好みもあるだろうしねぇ





なにより劣化版が嫌
 

6 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:13:56.76 ID:Tv9Prk6T0.net
>>3
いやいや逆だろw

7 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:15:02.97 ID:+TxJZN3Z0.net
洋ゲーは中古でしか買ったこと無い
和ゲーは欲しいソフトは発売日に買う

8 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:15:16.61 ID:uO5q3G6E0.net
>>6
PS4版はオマケで買うようなもんだから
本命はONE Xで遊びまする

9 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:15:27.88 ID:vbpzK7U20.net
そんなボリュームたっぷりのオープンワールドばっかり出ても遊ぶの無理
まだスパイダーマン終わってないし

10 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:15:50.51 ID:uGr2IbDq0.net
1そんなハマらんかった

11 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:16:33.62 ID:uO5q3G6E0.net
楽しみじゃのう
https://i.imgur.com/xd9m839.jpg

12 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:19:13.27 ID:gAfNElHSM.net
世界観がどうしようもなく好みじゃないんだよなぁ
ファンタジーか現代が舞台なら惹かれるんだけど

13 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:23:07.28 ID:mW6u3cE60.net
開拓時代がそもそもつまらない
よほど思い入れがないとクリアさえできないな

14 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:24:48.17 ID:uGr2IbDq0.net
バイスシティみたいにちょっと前のアメリカがいいわ

15 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:24:57.78 ID:Tv9Prk6T0.net
>>8
どう考えてもキャンペーンはXでRDOはPS4の方がいいだろw
バカすぎわろた

16 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:30:53.87 ID:5nhwKGrY0.net
西部劇とか好きじゃないんだよな
作り込まれてるのは分かるから楽しめないのはちょっと残念

17 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:34:00.89 ID:oijExgKz0.net
洋ゲーは完全版がセールになった時以外買わないので
ホライゾンだけは買ってしまったが、案の定DLCからの完全版が出て後悔
DLC発表の前に売っておけばよかったと思うくらいなのでRDR2は買わない

18 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:42:27.02 ID:T/Gdj1bj0.net
当たり前の話Xbox OneXでやるから

19 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:17:43.49 ID:Pr/NrIi00.net
30fpsらしいから見送り
PC版出すか、PS4プロ限定の60fpsモード追加してくれりゃ買うよ

20 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:23:04.40 ID:dg1NJzY10.net
https://rank.gameiroiro.com/international/

世界のゲーマー「すまん!ps4版で遊ぶわw」

21 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:24:29.53 ID:GM4WKwtn0.net
BF買うの自分だけ説。なんであんな糞PV作ったんだよ...

22 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:25:59.56 ID:S3+rStd3a.net
吹き替えが無いから

23 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:29:46.45 ID:3LOHMrAY0.net
だってスターウォーズ好きじゃないし

24 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:30:04.71 ID:/U0k6usT0.net
ライジングザンぐらいぶっとんだ西部劇なら欲しいけどマジな西部劇はあんま興味無いしな

25 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:31:21.92 ID:tVFdL5Qu0.net
7名無しさん必死だな2018/10/19(金) 21:15:02.97ID:+TxJZN3Z0
洋ゲーは中古でしか買ったこと無い
和ゲーは欲しいソフトは発売日に買う

26 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:34:59.75 ID:mTBu/d380.net
吹き替え無しだから値段が下がるまで待つ

27 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:37:00.65 ID:mnig1wMba.net
まあむしろ

RDR2やるのに、XBOXONEXでやらない奴!

って感じだけどな

28 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:38:59.11 ID:RDTDdm5V0.net
XBOX ONE X版買うから

29 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:42:12.49 ID:3LOHMrAY0.net
だってスターウォーズ好きじゃないの

30 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:42:53.11 ID:VrWmOtPm0.net
ゴッキーのそういう所が嫌われる

31 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:44:00.94 ID:Bq1YSd35a.net
1がまったくハマらなかったから悩むわ

32 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:44:03.77 ID:zZY2pejg0.net
ゴミステは持ってないけど箱Xは持ってるから買うよ

33 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:48:52.43 ID:kdD3bj2d0.net
ワラタ 箱信者ってまだ居るんだなw
日本はオンラインが隔離なのに買うわけないやんw

34 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:54:59.48 ID:zZY2pejg0.net
>>33
何買おうがテメエごときゴミに決められることじゃないな
低性能ゴミステのクソ劣化版やったら目つぶれるしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 23:01:15.60 ID:ZjmR9Xu8y
ps4 3k 30fps

36 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 22:58:57.38 ID:oijExgKz0.net
>>27
そりゃ箱X持ってないからだろう
持ってないというか所持するの避けられてる気もするけど

37 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 23:02:48.23 ID:WHjtlOOr0.net
>>36
RDR2やるぐらいの変態なら箱Xごと買えって話さ

38 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 23:11:45.58 ID:oijExgKz0.net
>>37
これでも数万くらい売れるんだろうし、持ってるハードだから買うだけで別に変態ではないのでは
ノーマルPS4でやる奴もいるんだし誰もが最高にこだわるわけではないよ

39 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:11:09.27 ID:jcFTGjXZ0.net
同梱本体の箱に4KHDRって書いてるけど、嘘4Kだったのに性能アップしたの?

40 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:32:24.14 ID:9VuHYdXO0.net
荒らしてるの大澤だろw

41 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 03:47:56.39 ID:gMfp82zk0.net
容量食いすぎ
西部劇にそれほど惹かれない
だから予約してまで買いたいとは思わない
発売後に評判めちゃくちゃ良かったら考えるってくらい

42 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 04:05:20.33 ID:9tGhcnyS0.net
後でPC完全版がでたら嫌だから
何週もやるゲームじゃないし

43 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 04:07:36.73 ID:CoSKPXFra.net
発売が楽しみ

44 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 04:11:31.12 ID:H9n6riN+M.net
凄いんだろうけど西部劇に興味ないので

45 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 06:28:55.11 ID:3dANX10P0.net
ガクガク30fpsには興味ないので

46 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 06:34:35.63 ID:wsd4HOZx0.net
むしろどこにセールスポイントがあるの?

47 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:03:13.22 ID:XV5xfPDg0.net
おれの予想だけど日本でPS4持ってる700万人のうち、少なくとも90%以上の人は買わないと思うよ

48 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:06:25.64 ID:3tRNcQu80.net
>>12
マジか。俺は真逆でそっちには全く惹かれないわ

49 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:09:08.90 ID:XV5xfPDg0.net
>>48
つーか西部劇なんてコールオブファレスかRDRくらいしかねーだろ
他のゲームやらないとかかんがえられないんだが

50 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:20:30.29 ID:dfSklN620.net
前作が合わなかった

51 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:32:38.79 ID:KnltYAjq0.net
オデッセイとスパイダーマンが終わらん
スパイダーマン完全版出るまで放置するか

52 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:34:59.10 ID:PjU1i1Yyp.net
このゲーム、そんなに人数は必要なく。
四人8人くらいなので
箱Xで十分事足りる。
そもそもオンラインがメインじゃないから
なあ。

圧倒的なグラフィックと安定したフレームが
ものをいう

RDR2 PS4proネガティブ「1920×2160」 XboxOne Xネイティブ「3840×2160」

PS4 pro
https://i.imgur.com/SzhXpEJ.png
https://www.youtube....32&v=Rad4eTjRQRM

XBOX ONE X
https://i.imgur.com/eQzPvzK.png
https://www.xbox.com...-one-x-enhanced-list


1920×2160 vs 3840×2160

53 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:37:22.04 ID:3h9zBX1f0.net
前作360版大好きだったのでxの購入も検討したが
結局手持ちのPS4ノーマルでプレイすることを選択したヘタレだ
もしPCででるならPC版も買うかもしれないが

54 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:40:05.98 ID:lWgBXmzwp.net
俺は両方買う
ジョーシンポイントあるからPS4版はそれで買うわw

55 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:19:46.19 ID:1BxlLGlHa.net
馬に乗ってネズミ狩りとか何が楽しいのかさっぱりだったな

56 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:21:52.08 ID:lHRmgwmcM.net
オデッセイおわらないんよ、、

57 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:29:30.57 ID:AbbckXJSa.net
トゥーム
アサシン
スパイダーマン
終わらない

来週rdr2
10日後
fo76

詰む

58 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:30:34.86 ID:oD8pYG2id.net
酔うから無理

59 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:44:10.19 ID:gFcGsfJs0.net
>>53
X買ったら前作が後方互換も且つXenhancedで
リマスター並みになってもう一度楽しめるよ
 

60 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:46:04.99 ID:gFcGsfJs0.net
oh 日本語が不自由な人みたいな書き込みになってしまった
脳内補完お願いします
 

61 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 20:00:08.89 ID:3h9zBX1f0.net
>>59
ほかに特別やりたいゲームがないのがなー
FH4もPCでやってしまっているし

62 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 06:40:16.26 ID:toMHsuvB0.net
>>1
でもお前買わないじゃん

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★