2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★885【Pro】

1 :名無しさん必死だな :2018/10/01(月) 13:54:14.56 ID:cwcIltV80.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
 118.241.205.188
 43.235.53.66
 1.75.210.104
 49.98.132.195
 180.47.255.154
 b3-
58.138.47.62

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 340【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1537348846/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★883【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537788819/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★884【Pro】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537976190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

516 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 11:42:27.98 ID:PbqZxnz00.net
>>512
まさか空からやったの?

517 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 11:47:24.79 ID:q8XRMsfx0.net
欲しい時に買わねえ馬鹿がいるかよ!

518 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 11:52:13.76 ID:dN8+H2RX0.net
空と零だっけPS4にも出して
全てのシリーズPS4で出来るようにして
あと過去作のイース7とかもPS4に出して
ファルコム限界突破しろ

519 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 11:53:43.78 ID:HjXyz/XR0.net
9/20〜10/12までの間に5000円分の元を取るなんてどう考えて無理だな
アンチャかラスアスならまだフリプ来てないからパケ代2000円としても差し引き3000円になるが

520 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 11:55:56.88 ID:Cip2cuOJd.net
一日バイトしたら5000円くらい楽勝

521 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 11:58:33.00 ID:pZWew0mq0.net
>>515
evoだよ
評判あまり良くないんだっけ?
>>516
空からだけど閃で軌跡デビューして閃123は既にプレイ済みだったから空3作に零碧で5作品だな
これで余すことなく最新作楽しめるわ!

522 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:00:20.77 ID:0BwFkmzsM.net
お前らオンラインしか無いBO4を買うの?

523 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:03:17.41 ID:m21be+OpM.net
>>521
いんやや、フリプでPS3版の改とかやってたんかなって
自分もマラソンしようかなって思っててな
中古でも空Evo4000円くらいするし躊躇してた所

いつか軌跡シリーズは遊びたいもんですわ
全部やったらプレイ時間どのくらいになるんやろな…

524 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:03:47.02 ID:7b8lV4Jm0.net
CODとかBFはオンライン遊ぶもんだろ
オフのキャンペーン楽しみにしてる人がどれだけいるのか

525 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:06:32.98 ID:jexf+UIUp.net
>>524
昔はオンなんてオマケ程度だったけど時代が変わったね

526 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:08:12.80 ID:PbqZxnz00.net
FPSは早すぎておじさんにはもう無理やな
つまりラスアスサイコー

527 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:09:41.16 ID:2FkHhw/NM.net
>>523
イベントが進んだら
同じマップをまた回って全員に話しかける作業の繰り返し・・・
空1から変わってないゲーム制がすごい

528 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:09:47.04 ID:7ZNEQcIQM.net
>>526
RDR2は?

529 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:11:50.35 ID:pZWew0mq0.net
>>523
evo高いものな
自分は軌跡過去作半額セールの時に全部揃えたわ
今零と蒼しか確認出来なかったけどどっちも100時間だったわ
収集要素取りこぼしたくない潔癖症だしボイスは飛ばさないし装備の組み換えにやたら時間掛けてるから普通にやってればそんな掛からんと思うけど

530 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:12:33.11 ID:rfQFyN1pM.net
今丁度サイコブレイク中古で買ってやってるけどカジュアルでも死にまくって辛い
弾薬少なすぎだろマガジン10個は持たせろよ

531 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:13:06.44 ID:pZWew0mq0.net
>>527
まぁ強制ではないし村人1人1人にストーリーがちゃんとあって結構楽しいけどな

532 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:13:23.79 ID:gZlLZolE0.net
>>525
CODなんてもともとキャンペーンが売りだろ

533 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:14:01.20 ID:Kh/G+I54a.net
BFもCODも下手くそ過ぎるからマルチ辛いんだよな
ブラックアウトが面白かったから欲しいけど迷うわ

534 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:14:06.13 ID:pZWew0mq0.net
今の時代キャンペーン削ってバトロワ入れたのは大英断だと思うがね

535 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:16:04.09 ID:gZlLZolE0.net
てかFPSならPSVRでFirewall Zero Hourやろうぜ
FPS好きなら本体ごと金出す価値あるぜー

536 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:17:46.00 ID:ZNEc9LLmd.net
PSVRのソフトなんて誰も買わないし誰も買ってない

537 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:18:11.95 ID:xtQIoVTva.net
アストロボット買う

538 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:19:02.91 ID:HEr7dtf00.net
>>513
興味あったけどその動画みて冷めたわ

539 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:19:27.02 ID:7ZNEQcIQM.net
でお前らRDR2は買わないの?

540 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:21:33.30 ID:pZWew0mq0.net
>>535
VRってディズニーとかゲーセンにあるちゃちな子供騙しなゲーム性なモノって偏見がちょっとだけあるんだけどFirewallはガチな感じの対戦出来るん?

541 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:25:19.83 ID:NCyoPTHfa.net
>>540
おおよそFPS好きな人がVRのFPSってこんな感じだろうなと想像した通りの代物
PCのカウンターストライクというゲームを知っているならそれをVRにした感じ
ガチの撃ち合い

542 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:29:51.03 ID:99YP1XYwM.net
>>509
通販購入で23日に届いた。おそらく何のケアもないだろうけど、なんもないならもうゲームは全部中古購入にするわ… 値下げはともかく、TGSで発表しなかったという明らかに騙し討ちしてきたのが気に入らない。

543 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:30:15.71 ID:5XVtgIbz0.net
来年イースぐらいしか出すものがみあたらないファルコムちゃんは、きっと空と零と碧をPS4とスイッチ辺りにに焼き回します

544 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:31:46.94 ID:k9v5gO3C0.net
>>538
すげーよなこの動画

545 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:34:38.91 ID:px/K7EZQ0.net
>>501
実機で動かして動画キャプチャするって基本的な仕組みは一緒だよ。
エンコードにかかる時間でラグも変わって来るだろうけど、PS4のリモートプレイやPSNowはラグ的には優秀な方だと思う。

546 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:36:58.20 ID:cRZClFEw0.net
アストロボットメタスコアやばいな
またしてもVRから神ゲーが生まれたか

547 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:37:02.88 ID:ZNEc9LLmd.net
ザナドゥ知らないにわか

548 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:40:17.09 ID:CwPILxhf0.net
BO4ベータテストやったけど字がちっちぇんだよな・・・

549 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:40:56.21 ID:JxjbvdO90.net
>>546
SIEがPSVRはゲームの成熟期に入ったと語ってたけどさ
11月にはBloodborneスタッフのデラシネもあるしキてる感じするわ

550 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:42:57.67 ID:1RCfYsMS0.net
>>463
FIFAってゲームタイトルじゃないよ

551 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:46:00.92 ID:qqdBW24Gd.net
>>543
それは焼き回しじゃなくて使い回しか焼き直しだ
だいたい焼き回しなんて言葉は無い

552 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:47:44.79 ID:gjxIapVId.net
アサクリのメタスコア高いな。
絶対オリジンズと何も変わらんとかで不評になると思った。

553 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:48:44.68 ID:cRZClFEw0.net
>>549
デラシネも楽しみだし個人的にはSIE London Studioのライアンマークスが大本命

554 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:50:53.53 ID:e0YeKUAnd.net
>>551
大 たい焼き 回し
ならあるかもしれない

555 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:59:30.32 ID:WssqQdDG0.net
本体だけ一番安く買いたいならどこがいいん?

556 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 12:59:30.65 ID:qnuuGU0E0.net
>>481
おいおい
それを言ったらスマブラもモーション、グラほとんど使いまわしだから^^;

557 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:01:13.40 ID:5XVtgIbz0.net
焼き回し
http://d.hatena.ne.jp/keywordtouch/%BE%C6%A4%AD%B2%F3%A4%B7

558 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:01:46.68 ID:qnuuGU0E0.net
まぁそもそも、お前のキャラゲーの定義なんて聞いてないがw
急にニワカとか言って顔真っ赤で怒り狂われても困るなぁ

559 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:02:06.81 ID:pZWew0mq0.net
>>541
ほぇー楽しそうやね
評判良いものね
VRはまだまだ伸び代あるから今の時点で買うのはちょっと気が引けるんだよなぁ
気が向いたら買うわサンクス

560 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:04:27.09 ID:qnuuGU0E0.net
ちなみにFIFA19はモーションもグラも向上してる
使い回してるとかどこのにわかだよ
手抜きウイイレと一緒にしないでほしいわ

561 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:05:52.64 ID:qnuuGU0E0.net
EAは毎度モーション取り直してんのに使い回しとかw
もうちょい調べてから物言えよw

562 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:18:00.94 ID:lIzxcm2R0.net
は、はてなのキーワードww

563 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:20:12.00 ID:e0YeKUAnd.net
PS4で5.1chや7.1ch対応のヘッドセットって
純正しかないってホント?

564 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:21:50.87 ID:2KUSZu4Vd.net
ウソかと思ったらマジだった!

565 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:36:55.41 ID:Byt68+0i0.net
閃の軌跡4って面白くないの?
ストアでデラックス版のは評価450件で☆5だけど通常版が5175件で☆1.5
つか5175件って多くね

566 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:37:02.59 ID:qqdBW24Gd.net
>>557
あほ?

567 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:40:14.97 ID:qqdBW24Gd.net
>>563


568 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:44:38.44 ID:rfQFyN1pM.net
LINEの無双OROCHI3のテーマ貰える問題の答えって何?

569 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:45:22.01 ID:PbqZxnz00.net
サカカス沸いてるねw

570 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:48:37.89 ID:vs3F0TY00.net
>>567
なんか7.1chでPS4やSwitch対応とか書いてあるわりには
サラウンドはPCでの使用時に限り、
PS4などその他の場合はステレオサウンドになります
って但し書きが多いのよ
純正はヘッドホンでマイク無いとか書いてあるし
みんな何使ってるの?

571 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:53:24.89 ID:HEr7dtf00.net
>>568
テーマじゃなくて壁紙な

572 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 13:54:28.12 ID:R7oTtYQQ0.net
>>496
バンドル版は市販品のバーコードありのパッケージ版が入ってるの知らないの?

573 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:02:44.52 ID:AobXHJbga.net
>>561
顔真っ赤すぎだろ

574 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:06:00.14 ID:qqdBW24Gd.net
>>570
PS4でバーチャルサラウンド対応のヘッドセットは純正以外だとオレが知ってる限り三種類
Razer Thresher 7.1 PS4
MixAmp
Soundblaster X G6
ちなみに純正にマイクは有るから

575 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:08:06.94 ID:3AktK/ZZa.net
流れ読まずに質問。

USBポート足りないのでUSBハブを検討してるんだけど、バスパワーのやつはやめといた方が良い?
接続したいのはワイヤレスヘッドセットのドングルとか、コントローラに繋ぐ用のケーブル。

576 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:11:45.92 ID:qTfkPPOL0.net
それぐらいなら無電源でいけるだろ。

577 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:16:41.67 ID:OIxaSl/+0.net
来週からPSカード1万円で1000円分のコード貰えるキャンペーンやるね

578 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:18:18.79 ID:qqdBW24Gd.net
>>574
捕捉、下二つはヘッドセットというよりヘッドセット用のアンプって言った方が正しいなすまんかった

579 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:19:04.84 ID:qqdBW24Gd.net
>>577
おい、さっき一万チャージしたばっかだぞ

580 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:19:56.08 ID:B019vVchx.net
前の時にチャージして15000円近くあるわ
辛い

581 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:20:21.19 ID:y5CUvuRM0.net
proも手に入ったし4kモニター買おうと思うんだが便器のEL2870UってHDR対応で1msでtnパネルで45000円以下と手頃なんだが使ってる人実際どうなん?BF1やってるからFPS向きだけどrdr2とかフォールアウトとかも綺麗な映像でやりたいよな

582 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:20:59.33 ID:qnuuGU0E0.net
>>573
???
いや全然?
頼んでもないのにいきなり、ぼくのキャラゲー定義を突然語りだすやつほどではないよ

583 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:21:21.37 ID:OsB1IF2y0.net
>>577
それってチャージしてもZに使えないのよね?

584 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:21:35.19 ID:eHE4D/wV0.net
>>577
いつものコンビニのやつ?どこでやんの

585 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:21:52.05 ID:lIzxcm2R0.net
usb3のハブならノイズ対策してるやつな

586 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:26:00.80 ID:pcjtSq6b0.net
お前らいい加減ゴキ活動やめてくれないか?

587 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:30:41.42 ID:5XVtgIbz0.net
>>566
君もしかして、若い子とかがヤバイとか使ったら、そう言う意味じゃないとかいちいち言うタイプ?

588 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:37:55.57 ID:rMfM6Dq20.net
youtubeでよくプレイ動画とか生配信とか見てるけど、最近の広告、酷いな
30秒強制フル再生もかなり増えてきたし、初っぱなから2回広告再生とか出て来た。
バナーのみとかほぼ無くなった。何度かのクリックを要求する広告も・・・。
サーバー維持費のためには仕方ないのかもしれないけど、あまり露骨になるとユーザーが離れるぞ・・・。

ところでSSDが随分安くなってきたけど、PS4におすすめな1TB SSDってなにがいいかな?
やっぱり定番どころでCrucialかSamsung?
いま、PCのほうに1TBのSSDを入れてるけど、クソ高かったんだよね。

589 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:39:00.70 ID:qTfkPPOL0.net
質問よりどうでも良い部分の方が長くてワロス

590 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:39:52.89 ID:ZYe9/njv0.net
で、13日の金曜日は日本じゃ何もなし?

591 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:41:55.33 ID:4hsgO/1Pa.net
>>588
くーしゃる

592 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:48:09.86 ID:QUlWnX0q0.net
今月はディスカウントないんかなまぁ毎月あっても残弾がなくなるけども

593 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:52:32.65 ID:Omnea6xy0.net
フリプなんぞ

594 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:52:47.18 ID:MX5hP3Ug0.net
>>593
仁王

595 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:53:22.56 ID:XBFzyrECa.net
臭うなそれ

596 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:53:40.94 ID:Omnea6xy0.net
>>594
やったぜプリ!

597 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 14:56:22.38 ID:gfuEJSbf0.net
GEOとかのゲーム屋でproの中古買うなら12日以降の方がいいのか?
どのタイミングで安くなるか分からん

598 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:02:11.26 ID:XBFzyrECa.net
本体の中古とかギャンブラーだね
そりゃ半額以下ならいいけど、ただのハイリスクローリターンじゃん

599 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:04:12.03 ID:65hdeJfE0.net
住人との共同作業! 『ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島』で大農園をつくろう!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7660/20181002-dqbuilders2.html

楽しみですねえ!

600 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:13:51.17 ID:OwXW08D5d.net
>>577
マジ?キャリバーとEOE買うから丁度良いや

601 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:29:51.28 ID:FT0I0SFk0.net
>>588
CrucialのMX500でいいよ
安いのが良いなら今ならADATAの1TBが17000円であるよ

602 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:33:00.65 ID:FT0I0SFk0.net
>>588
https://sp.nttxstore.jp/_II_AD15953739

603 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:36:34.13 ID:Xc23IATuM.net
http://www.compileheart.com/news/?num=20181002
コンパのクソゲークオリティアップだってさ

604 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:45:53.54 ID:vs3F0TY00.net
ちょっと背伸びすれば2TBが買えるところまで来てるよ

605 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 15:55:11.72 ID:jexf+UIUp.net
ssdも安くなったね
でもゲームのインストール容量もデカくなってるからトントンなのかね
100G級もチラホラあるしね

606 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:08:06.25 ID:+BW/ODNj0.net
RDR2同梱の本体と一緒にBO4のソフト買っても
五千円引きにならないの?

607 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:12:54.41 ID:BWBB46i40.net
>>606
五千円引きのキャンペーンは21日まで

608 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:20:00.81 ID:HO4HPVT80.net
>>478
2Kモニタ〜なら格安で買えるぞ
そもそもproって2K ごほんごほん

pro「ゔぉおおおおおおおお!

ゴキ「ちょ?なにこの音!霊なの?

pro「ピッ ゔぉおおおおおおおお!

ゴキ「ディスクでてきた!ゲームはじめたら
メンテって…えっ?オススメの4Kテレビ
がどうのって?嘘でしょ?

609 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:21:56.32 ID:HO4HPVT80.net
>>607
パーフェクトなゴミ買うなら箱Xでok
殺したい奴にpro勧める感覚に似ているな
ゴミ性能のスリムもありだが
ps4も大概だ

610 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:30:58.02 ID:HO4HPVT80.net
とあるイブの物語
proやすいな〜買っちまうか〜
よし寝てるな。よし


ゴハン「わーお父さん!2Kの爆音ハードだぁ
!すご〜い。あっ?撤退確定のVRまで、
まるで盛り上がってないんだよ」

へ〜オメェ詳しいなあ。ちょっとやって
みてくれよ

ゴハン「よしと、セット完了。電源入れてと。

pro「ゔぉおおおおおおおお!」

なんだっ!潰れてんのかそれ!

ゴハン「もしかしたら潰れてるのかも
しれません」

ゴハン、聞いてみたらそれ仕様だそうだ

ゴハン「そー、なんですね。(せっかく
貰ったものだし我慢しよ)

ちょっとオラに貸してみろ。はぁーっ!

ゴハン「お父さんなにをっ…

ゴハン、なにも我慢することはねぇ。
こういうもんは破壊すんのが一番なんだ

611 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:38:44.63 ID:vIx0dgR9d.net
牛角ランチ行ったら熟成すぎて腐りかけの肉と焼いたら1/3似縮む肉のセット出されたんで二度と行きません
道理で客いないわけだ(´・ω・`)

http://imgur.com/JNvuopR.jpg

612 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:39:15.30 ID:x3QXN9vBd.net
滋賀県って京都に近いな…

613 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:40:26.62 ID:aSq1WPgDM.net
ゴキをNGワードにしました

614 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:42:04.86 ID:TAp2keemd.net
『FIFA 19』のeスポーツ大会「CONTINENTAL CUP 2018」日本代表選考会の模様を10月13日16時より生配信!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7671/20181002-fifa19.html
「Paris Games Week」のPlayStation®ブースで開催される世界大会「CONTINENTAL CUP 2018」への
出場を賭けて繰り広げられる熱き戦いの模様を、YouTube Liveなどの動画プラットフォームにてお届けします。

確かな操作技術、戦略に裏打ちされた高度なeスポーツ競技を、ぜひお楽しみください。

<主催>
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント

615 :名無しさん必死だな :2018/10/02(火) 16:42:24.72 ID:vs3F0TY00.net
>>611
なんの誤爆か知らんけど
腐りかけってことはないだろ

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★