2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】SNKヒロインズ TAG TEAM FRENZYにまさかのあのキャラが参戦!?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 04:46:25.75 ID:XDY7aanjd.net
https://www.youtube.com/watch?v=2Jbjy3mA0Po

2 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 04:49:55.42 ID:/RRMcomJ0.net
売れないタイトル同士でコラボされてもな・・・

3 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 04:52:56.66 ID:7+swQfJ8M.net
クッパ姫が!?

4 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 04:57:06.66 ID:A/i4jP0a0.net
>>1
う〜む。

まぁ、このキャラはともかく、ゲームの企画自身がなんとも勿体ない感じがするな。

こういうノリは好きだが、格闘ゲームはしないからな。
一方で格闘ゲーム好きは、こういうノリがすきかどうか、ちょっと微妙な感じ。

5 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 04:57:30.65 ID:jbdgqXIh0.net
スカロマニア女体化しても需要無いだろ
ほんましょーもない会社ですわARIKAは

6 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 05:03:20.29 ID:WQeIGvVk0.net
単純にこのキャラを見て
いいなって思う奴おるの?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 05:05:59.89 ID:XDY7aanjd.net
これ第1弾コラボの盗賊アーサーとどっちがマシ?

8 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 05:11:03.75 ID:jbdgqXIh0.net
顔も出てない全身タイツと盗賊アーサーなら1択やないかw

9 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 05:13:13.80 ID:JK+D+mIT0.net
>>4
SNKファンは格ゲー好きばかりじゃないし
昔からこういうノリあったけどな

>>7
アーサーかな
SNKとスクエニは昔からコラボしてるけど
(アーケードだと協力会社だからゲーム部門同士は仲が良い)
ハイスコアガール事件とかあった後だからちょっと驚いたかな
まぁそもそもスクエニのゲーム部門と出版部門が仲悪いんだけど

10 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 05:19:52.03 ID:j6cCtOaJ0.net
三原がニヤニヤしてそうで腹たつ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 05:47:49.18 ID:YNTQv21X0.net
もともと特亜でヒットして食いつないだ(繋げなかった)ブランドだから
日本の感覚とずれてるのはしょうがない

12 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 06:29:52.51 ID:VMv/pO7X0.net
どんどんキャラ人選が適当になっていくな
これだからここはダメなんだよ

13 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 06:35:52.76 ID:aE2kCtmsd.net
そう言えばファイティングEXレイヤーってどうなった?と思って本スレ見たら完全に終わってた…

14 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:02:18.78 ID:WaSsmQQyd.net
スカトロマニアって何ぞ?
原作知らない。

15 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:08:03.99 ID:p+sG65sd0.net
>>14
ストリートファイターEXって昔の3D格ゲーに登場したオリジナルキャラだな
もちろん男だが

16 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:15:45.48 ID:9Ph0WqC0K.net
ダメージ食らったら苺パンツになるアーサーは?

17 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:17:07.31 ID:s8UqOlJt0.net
これで金取るの…か?

18 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:45:37.56 ID:bmJWzyh00.net
ティファニー呼び込めよバカ
それともカプコンは別枠?

19 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:03:13.23 ID:dhn1Q91q0.net
山下ヒロインズ
我々PSユーザーは不買しなくてはいけません
悪と戦うために

20 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:06:55.53 ID:arXUX3KQ0.net
売る気が無いのは分かったw
うん、いらないな

21 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:09:01.54 ID:hnrJ5nhb0.net
つまらん企画だな
元々いらないソフトだから別にいいけど

22 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:14:24.61 ID:QR3j1iEiM.net
ほくと&七瀬もお願いします

23 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:31:14.62 ID:Dok193Nsa.net
二人選んで、その組み合わせ全部に
個別のデモあるとか、
変に作り込んでてワラタワ

24 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:45:31.31 ID:WaSsmQQyd.net
カスタマイズがめんで縦回転あれば買ってた

25 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 08:47:58.52 ID:T66rT0xg0.net
このウケ狙ってスベるキャラセレクトがいかにも三原らしいと言えなくもない

26 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 10:31:25.38 ID:zpAaX/BYd.net
スカロマニアリーク通りでミスXとジャンヌとKOF15から新キャラも出るらしいな

27 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 11:10:54.45 ID:uuIFJPV00.net
声優需要はありそう

28 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 11:19:11.01 ID:lbGwdN4W0.net
スカロマニアはEXシリーズの一番人気キャラだからな
これは需要ありすぎるでしょう

29 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 12:21:14.63 ID:enyJgXaZp.net
ブレアじゃなくてスカロかよ
俺がいつも使ってたダークもはよ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 13:56:11.66 ID:MicTM0nAd.net
外人大絶賛やな

31 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 13:57:25.88 ID:vVd7BeYm0.net
EXって今見ると寒いキャラ多くね?

32 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 14:23:48.75 ID:MicTM0nAd.net
でもアリカってスト2作ったスタッフが独立したんやろ?

33 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 14:52:33.41 ID:zp0g4JtJ0.net
SNKヒロインにまだまだ出すキャラが多いのにコラボキャラDLCでだすのはどうなんだろう

34 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 18:11:16.02 ID:9sFAEbzud.net
顔見せない女って意味あるか?

35 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/09/28(金) 18:48:39.87 ID:y24Wy8yC0.net
>>34
ヒント、ニーア

36 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 22:53:57.18 ID:YyAphIJ5d.net
テリーといい女体化は誰に需要があるの?

37 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 23:00:19.84 ID:gPgbTnNra.net
三原友達アピールしてるレイアース連れてこいよ…
海ちゃん使ってナコルルボコるわ

38 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 23:09:35.51 ID:MEsjdwdp0.net
素顔のあきら出るのかな

39 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 23:16:29.60 ID:Y5rKTz9aM.net
スカトロマニアはジャス学のアキラじゃねーよ…

40 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:10:53.05 ID:MMzRQBvqd.net
ミスXはよ

41 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:12:06.59 ID:tF9GigOXa.net
>>6
いない

42 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:15:47.49 ID:tF9GigOXa.net
女体化(中身は男)つーのがやっぱりキモい

43 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:19:11.99 ID:cW+sIDrJ0.net
これは惜しい
声は二又さんのままで、なよなよしている時のキン骨マンみたいなオネエ声にするべきだった

44 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:46:00.20 ID:D/MPR1nd0.net
>>36
クッパ姫の走り

45 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 09:44:48.52 ID:dTQ2Nm7Sd.net
>>43
スカロマニアが人気だった要因の一つに声が二又さんだったからってのがあるんだよな
声変えて性別まで変えたらそれはもうスカロマニアと言えないんじゃないかと

46 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 09:51:21.47 ID:Xh+8SvkH0.net
テリーとスカロマニアをトレード
八神庵と盗賊アーサーをトレード
ギースは見返りなし
舞も見返りなし

47 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 10:26:01.35 ID:vQbQGE/O0.net
ストリートファイターのキャラを使うならば、
春麗とかキャミィを出せば?

48 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 12:12:58.69 ID:3bWuVkIZ0NIKU.net
そんな直球で来ると思うか?
来るとしたら女体化ダンとかその辺じゃね

49 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 13:53:07.87 ID:l+ZnDPS70NIKU.net
カプコンから来る確率が高いキャラ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89%E8%B1%AA%E9%AC%BC

50 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 19:16:00.99 ID:mo8USoTwdNIKU.net
>>47
スカロマニアはストキャラというよりアリカキャラだからな
レイヤーにテリー貸すからそのお返し

51 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 19:20:43.37 ID:XgmvoTPj0NIKU.net
スカロマニアは男で、はずかし固めするのが良かったのに

52 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 19:39:37.09 ID:nsyxnDWH0NIKU.net
スカロドリーム中のボケが面白かった

53 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:29:08.93 ID:Tp6TCROwdNIKU.net
鉄拳とDOAからも誰かきそう

54 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:40:35.05 ID:rZ+FfhBJ0NIKU.net
DOAとかひどい搾取になる未来しか見えない

それ以前に3Dモデルがアレになってしまうのか

55 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:40:44.62 ID:yy1mhP6EaNIKU.net
来たとしても期待の斜め下を行くキャラだろうな

56 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 00:08:15.12 ID:7TqSDfqld.net
PS4 SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 18/09/06 10,018
Switch SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 18/09/06 5,493

現実は

57 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:23:01.30 ID:7/Y6DBLAd.net
ダブルスコアでPS4版が売れている

58 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:36:33.87 ID:FzLXFExf0.net
ここまでくると同人と変わらんな
次は空手とブーメランを組み合わせた奴とか来るんじゃないか?

59 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:41:17.28 ID:AzOxxJiP0.net
>>58
溝口は来そう

60 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:43:41.22 ID:tJAVDdqg0.net
同人と変わらなんって、お祭りゲー自体、同人みたいなもんだろ
それのどこがいけないんだろ?

61 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:47:14.26 ID:FzLXFExf0.net
>>60
SNKが同人サークルレベルというのは同意するがそれを言うと怒る奴もいるからな・・・

62 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 09:12:17.35 ID:ORsb5xMFd.net
>>58
リークではミスX、ジャンヌ、KOF新作からキャラがくると言われている

63 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 09:20:24.65 ID:ULn5gg7m0.net
まだわく7のアリーナとかの方がマシ

64 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 09:45:57.14 ID:FzLXFExf0.net
てかこれアーケードで出るんだなDOA6もアケ出るそうだしなんでこんな酔狂なこと始めてるんだ?
俺は地方暮らしだが車で一時間圏内のゲーセンはすべて潰れたw

65 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 10:02:47.14 ID:qR05I6+70.net
インパクトが欲しいなら大江戸ファイトの地蔵くらい引っ張って来いよ

66 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 15:38:17.83 ID:25Nh2//8M.net
はい言わんこっちゃない
大不評
SNKまた潰す気かな?

67 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 15:49:26.18 ID:svSn6G5+0.net
こんなの売ろうとしてDLC売れねーって言うんだろ
盗賊アーサーと同じ600円にするのかね

68 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:25:29.56 ID:MPFpneeb0.net
まだ買ってないけど、
うーん全部入りが出てからにするかな
ソロで買っていく程の価値はなさそう

69 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:32:32.19 ID:fyo77LRf0.net
ホモインズといいホモ15といい
なんか腐女がスタッフにまじってるから爆死する

70 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:41:43.30 ID:uHu/2GZ3a.net
SNKのキャラが満足に揃ってねーのにこれだからなぁ

71 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 18:22:04.31 ID:GFr9GCJRd.net
買い取り保証とはいったい

72 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 18:23:32.65 ID:CForEmvwd.net
スカトロマニア?

73 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 19:30:37.92 ID:V04La2MC0.net
さっきはじめてプレイしたがタイトルコールがおっさんとか誰得
PVみたく各女キャラに喋らせればいいのに普通の格ゲーのイメージとか
誰も求めてないだろ
顔とかプレイしてるうちにあまり気にならなくなるから>>70の言うとおりまずは
SNKキャラ揃えろや
女体化させる前にいくらでもあるだろ

>>72
トを入れちゃダメだよ

74 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 19:36:58.30 ID:Pj++lHNrd.net
>>73
スカ○ロマニア?

75 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 21:04:13.98 ID:MPFpneeb0.net
>>73
アンデッドナイ?

76 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 21:59:24.83 ID:FLzWRJrBd.net
SNKには腐るほど女キャラいるのに何でゴミばっか出すかねぇ

77 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 22:00:34.42 ID:XbCon5QA0.net
買取の山下さん参戦と聞いて

78 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 22:54:36.63 ID:V04La2MC0.net
>>74
そうそうw
昔ファミ通の水ピンだったかがゲーム王とかで言ってたのをそのまま

>>75
そっちは入れないと意味が通んないじゃんw

79 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 07:54:20.08 ID:rSNj9WJLd.net
パンツハード大勝利やな

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★