2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャップさん、今度はクッパをファックするのかい?と馬鹿にされる

1 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:30:51.54 ID:oImqUT6AM.net
https://i.imgur.com/mEf9zkK.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:31:45.52 ID:PF+Pr73N0.net
4つしか知らない

3 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:32:08.18 ID:SrRSTTc80.net
ジャップの性欲は異常

4 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:32:52.06 ID:rJ6zRRMAa.net
でもこれ外人が最初だってニシくんが

5 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:33:24.71 ID:87zC5QBb0.net
発祥は海外からなんですがそれは

6 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:33:45.67 ID:KO1SJGo0p.net
weって言ってんだからあいつら自身のことだろこれ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:33:50.24 ID:OOhXNXA+d.net
これ日本馬鹿にしてんの?
知らんキャラばかりでお前ら詳しくね?って感想なんだが

8 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:34:50.54 ID:q3DRV46vd.net
2009年とかメリケン遅すぎだろ
ジャップは20年近く前にその域だぞ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:34:54.36 ID:haPxVM+P0.net
>>1
2017は子供すぎるけど
他は余裕でやれるわ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:35:03.80 ID:ZRCmDN+30.net
2017年の代表キャラが違うと思うんだけど

11 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:35:06.27 ID:BDIh2RQGp.net
サードから完全無視でソフト無さすぎて、女体化でしか盛り上がれない土人キチガイ豚キモすぎるwwwww

12 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:35:44.21 ID:TrN61HAKM.net
>>1
ゲイキャットって何?

13 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:37:45.27 ID:xDJEPxiva.net
2009年の頃と比べて欧米もだいぶ日本のアニメ色に染まってしまったな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:39:42.34 ID:gcq4pFRsd.net
2016は男か

15 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:39:52.64 ID:KO1SJGo0p.net
>>10
4chanの/a/とかで流行ってたんだろ

16 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:41:45.56 ID:jJUCWv0v0.net
その通りだが?

17 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:43:32.44 ID:6fDA+9mld.net
そうだが?

18 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:43:35.94 ID:Zea7VuR/a.net
誰か訳おせーて

19 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:47:22.86 ID:J+QybHhka.net
クッパ姫って海外からのだろ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:49:49.53 ID:P7inEGOj0.net
>>1
左上はつばさキャットだっけ?
日本人として見た場合出遅れすぎだろう

21 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:49:56.57 ID:KO1SJGo0p.net
>>18
中学生英語レベルなのに読めないってあかんやろ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:50:06.79 ID:ossTytwl0.net
海外発症なんだよなぁ

23 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:50:55.77 ID:6TVN4YAV0.net
これどういう画像?
全員おとこ?

24 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:51:37.15 ID:PF+Pr73N0.net
>>23
擬人化ってところが共通点やで

25 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:54:17.34 ID:Zea7VuR/a.net
>>21
もちろん何となくは分かるけどちゃんとした訳が出来ない
分かってるなら教えて

26 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:54:50.08 ID:keLrNOA+0.net
うぽって「おいこら」

27 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:56:46.53 ID:UGjwrCiq0.net
これ「最近クッパが流行ってるから擬人化の歴史を十年くらい遡ってみようぜ」って話題で使われた画像じゃん
別に日本人を馬鹿にする話じゃないよ
>>1はそうやって広めたがってるけど

28 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 20:57:40.62 ID:nxeuruwI0.net
ゼルダコンプ
ゼノコンプ
オクトラコンプ
クッパ姫コンプ←New!

糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジ年中コンプ発症しててキンモ〜wwww
半島ヒトモドキそっくりwwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww

29 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:00:47.41 ID:JE/siIUa0.net
>>12
リゼロ

30 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/09/26(水) 21:01:33.99 ID:OmVP68LJ0.net
ゲームの擬人化がアレだけど、もとはといえば吉崎観音が同人誌で擬人化やってたし。
あと似たような例だとOS娘なんてのもあったぞ。

31 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:04:56.40 ID:UGjwrCiq0.net
「「ピーチ化だから金髪美女になるのは当然だが甲羅を着けないやつは許さない」
「いいや元がクッパだから赤毛美女にするのが正しく肌は褐色にするべきだ」

ぼく「???」

32 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:07:11.94 ID:VRHKR9zsM.net
>>30
それ本来全部たつきの手柄だから。
吉崎は角川と共謀して汚い手でそれを奪った。

33 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:08:58.66 ID:PF+Pr73N0.net
国を擬人化したアニメあったよね
あれ好きだった

34 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:09:51.98 ID:lFqE84bYd.net
ネプとか中華だろ

35 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/09/26(水) 21:13:08.35 ID:OmVP68LJ0.net
>>32
昔同人誌でやってた「ビットファイター紫炎」の話だぞ?だれもけもフレの話なんぞしてない。
てか、分かりにくい話し方してた自分が悪かった。

36 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:16:35.00 ID:ossTytwl0.net
>>31
もちろんクッパ警察は出現済みだよ
まずコウラのトゲは10本でないと減点対象

37 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:17:21.50 ID:J0j3rFFB0.net
外人が先にやったのに何いってだこいつ

38 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:18:08.31 ID:r9PikwFv0.net
出来るものならやりたいぜ!!!

39 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:24:07.68 ID:hY6faTtKd.net
our cellsとgay catがよく分からん

40 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:25:55.30 ID:d3DWc7eDd.net
チョンに発祥とか関係ないからな

41 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:27:04.61 ID:V65ooWs60.net
ほとんどわかせないんだけど
クッパと艦これはわかるが他は流行した?

42 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:47:28.25 ID:wyfWzYAn0.net
2017年の左の可愛い子誰?

43 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:52:12.22 ID:VRHKR9zsM.net
>>35
黙れよ角川工作員wwwww

44 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:58:16.70 ID:NZBDt5Cq0.net
交尾君の理想郷じゃないか

45 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 22:08:05.88 ID:tkdIWQTv0.net
糞スレ立てるなよ糞チョン

46 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 22:10:31.58 ID:Te/OHbyg0.net
〇〇タンとかの擬人化の流れの最初って何だったんだろ?

47 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 22:25:37.07 ID:KLqTxt/J0.net
羨望だろ

48 :\(^o^)/:2018/09/26(水) 23:28:06.68 ID:AtOgumlC0.net
>>1
戦艦と城も入れとけよ無能か

49 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 23:41:22.65 ID:ossTytwl0.net
>>48
その2015の左側の方こう見えても戦艦なんだ…

50 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 23:42:50.60 ID:zlK783Hp0.net
日本は擬人化だが海外だと擬人化してないドラゴンと車のファックだからなあ

51 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 23:43:59.72 ID:I9DmBF6k0.net
ドラゴンカーセックスで害人だんまりw

52 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 23:48:14.10 ID:e82LO2aVa.net
ファッキンモンキーの臭さは万国共通だからな
性差別主義者にして人種差別主義者の集まりだからまとめてキンタマ蹴り潰せ

53 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 00:51:58.65 ID:93xYNNIt0.net
>>39
はたらく細胞とリゼロ

54 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 02:48:00.14 ID:Eus4wvpu0.net
ゴキちゃん達2013年が見えない模様

55 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 03:34:05.42 ID:oriopoUR0.net
有名アニメのキャラを質問するようになったら
もう老害やなって

56 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 05:05:23.83 ID:or/qh1vz0.net
>>50
ドラゴンカーセックスは「とんでもない組み合わせの象徴」的な使われ方してるだけで
外人があれで興奮してるわけじゃないぞw

おまえらの言ってることは「日本人は全員チョンマゲしてキモノを着てメガネをかけている」
と思ってる外人と同レベル

57 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 07:25:03.89 ID:PirglTNYa.net
>>56
キモウヨはマイケルジャクソンのいうところの「偏見は無知である」を地で行ってる人間だからな
だから自分たちを非難する人々に反撃する言葉が欲しいだけであって、
実際にそれがどういうものなのか?どう扱われてるのだろうかとかそういうことは一切無視
ただ反撃に使えればいいんだからな
トンスルとかいい例、あれも韓国人自身誰も知らないしあれ言ってるのキモウヨだけなんだけど
韓国人をヘイトするのに都合がいいから延々と使い続けてる

58 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 08:14:36.05 ID:Z3LDYtZBd.net
>>56-57
ドラゴンと車で興奮するなよw

59 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 08:36:03.46 ID:OKOFQdDAM.net
地球ちゃんは海外オタクの文化だからな

60 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 12:39:14.56 ID:QJJG35rEa.net
>>55
そりゃ、ポルノアニメは童貞性犯罪者予備軍キモウヨオスにとっては有名だろうな。
こんな連中一般人は誰も知らねーよ

61 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 12:44:40.58 ID:dqSIOo+ba.net
>>60
ダサw

62 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 12:46:45.65 ID:hAwditzB0.net
>1がこの程度の英語も読めてなくて草

63 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 12:55:46.89 ID:OYQqdETod.net
2017のがスヴィズダーのケイトに見えた

64 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 22:10:40.63 ID:S6VavX+Qa.net
>>61
キモウヨって毎日恥晒してるよなw
親分のトランプみたいにデカイ口叩いて弱者を見下そうとしてるけど
いつも裏目に出て顔面ブルーレイw

65 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:06:58.79 ID:BcI8Vvr70.net
>>62
皮肉って知ってるか?

66 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 11:07:26.24 ID:FU8vwH560.net
ギリシャ神話とか何でもファックしまくりなんだけど

67 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 11:51:11.23 ID:uuIFJPV00.net
>>64
パヨクは毎日負けてるけどなw弱すぎて逆にムカつくわ

死ねよ国賊

68 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 12:32:01.13 ID:XYS4Us6Wa.net
海外じゃ皮肉やジョークって義務教育で習うレベルに必須なのにな……
キモウヨさんは他人と話したことがないから皮肉のひとつも分からないという

69 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 12:36:27.28 ID:q784dBJc0.net
>>1
外人の仕業なのに日本人のせいにされてて草

とりあえず日本人として謝っとくわ

70 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 12:38:41.35 ID:q784dBJc0.net
でも擬人化の起源ってカメを擬人化したニンジャタートルだから
むしろこういうのは外人のほうが得意なんじゃない?

クッパもカメだし原点回帰といえる

71 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 12:46:46.85 ID:VITZTkmP0.net
田畑「日本人が悪い」

72 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 22:13:36.83 ID:du2SrWwLa.net
>>70
あれは別に下品でもなんでもない
これは単にオスの性欲丸出しのポルノだから批判される

73 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 07:59:05.57 ID:bitkH/eF0.net
そもそもニンジャタートルズは子供向けのアクションがメインにするために人間でない架空のキャラクターを使ったというだけであって
作り方がまさしく任天堂的なアクション作品のための記号のキャラクターであってべつにカメでなくてほかの生物でも(話としては)成立する
こいつの場合はすべてにおいて性欲が前でしかもクッパと性欲という2つの要素ありきで成立するキモウヨのオナホのキャラクターじゃん
任天堂のキャラクターとしてこれほど相応しくないのはない

74 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:37:40.82 ID:wyiZDgcN0.net
既にクッパJrが居るから必然的にしょうがないんだろうけど
何ですぐ孕ませたがるかな

75 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 08:41:57.63 ID:z9RGJGT40.net
ドラゴンがカーをファックする奴らに言われたくねえよ

76 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 13:48:04.51 ID:IQ5kJIU3aNIKU.net
>>75
>>56

77 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 13:52:20.70 ID:4BxQZJvp0NIKU.net
https://mzmz5599.com/gekiyase

78 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 22:28:07.17 ID:/3Z6hvDoaNIKU.net
閉店前の 臭い コミケ
俺の心を 今 走らせ
Oh my baby! yes my lover(二次元)!
会いにいくんだ すぐに(同人誌)
I love you! with my heart(二次元)!
星さえ薄れてぇええええええ!!

背中に うける 凍りの 視線
お前のもとへと 心 走らせ(エロ本即売会に)
Oh my baby! yes my lover(二次元)!
会いにいくんだ すぐに(同人誌)
I love you! with my heart(二次元)!
全てを忘れてぇえええええええ!!

79 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 22:43:54.84 ID:D9dg1ELMaNIKU.net
>>76
哀れなヤツだ

80 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:26:43.08 ID:XH7yaVyF0NIKU.net
>>3
レイプと公開オナニーでは朝鮮人に負けるよ

81 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:28:21.69 ID:ILESXfpG0NIKU.net
>>42
小林さんちのメイドラゴンのカンナ

82 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 02:23:22.67 ID:5lNlLO140.net
いやこれジャップですらないワップどもだろ

83 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:48:09.36 ID:OhwYvrGha.net
>>4
ポルノ女体化文化はジャップが発祥だから仕方ない
80〜90年代にかつて存在した国・日本を潰した後に生まれた中世ジャップランドは最早世に害悪以外の何ももたらしていない

84 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:51:05.20 ID:eMK6+LAd0.net
ほえー 海外はこういうオナネタなんですね・・・

85 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 10:27:43.20 ID:uRciahKfa.net
スレをまともに読むことさえもできないキモウヨがなんか吠えてらぁ

86 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 14:52:20.77 ID:HnnrFgvoa.net
>>79
ほんとキモウヨって哀れだよな
自分たちが亭主関白&ネオテニー丸出しでモテないから架空の世界に逃避してる哀れな猿

87 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 15:26:15.02 ID:e6cjyFB00.net
レイプが文化のエラが言ってもなぁ

88 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 22:04:26.60 ID:p8RB6oTqa.net
>>74
キモウヨオスの支配願望だろ。
女性を妊娠させることを「俺のものにした」とかそういう風に解釈してるから

89 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 07:14:45.83 ID:alR8cVBRa.net
>>7
皮肉だから安心しろ
こんなん知ってるのは国内はキモウヨ、海外はオルトライトweeabooだけだから

90 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 07:40:30.79 ID:TPJnFvBM0.net
>>88
それ朝鮮人レイパー

91 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 09:03:24.13 ID:xvhYjYZ50.net
ネットも一応現実世界の一部だからな
妄想を吐き出すのもほどほどに

92 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 12:33:58.27 ID:Oy/8DmC9a.net
>>23
動物を人間にしてシコリながら猿踊りしてる奴なんてオスしかいないよ

93 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 22:30:33.21 ID:pFX6QQzT0.net
元々「擬人化」って表現自体は「人に例える」というものでしかなくて、
例えば「強風は叫ぶようにして外を吹き抜けていた」みたいな表現でも「擬人化」という表現方法のひとつだった。
ある時期から「ある特定の物質(生物でも非生物でもいい)を人間のようにして表現する」という扱われ方をして、さもネット界での一大ムーブメントのように扱われるようになったわけだが、
この場合で前面に立とうとしてたのは女になるケースの方だった。
しかもこれみたいに、胸とか尻、あるいは若さを極端に強調した性欲丸出しの性差別的表現を絡めたうえでだ。

94 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 00:49:35.90 ID:vdpStbkG0.net
レイプ民族朝鮮人は早く日本から居なくなれよ

恥を知れ寄生虫

95 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 07:27:17.01 ID:zis7bJQWa.net
>>90-91
華麗な流れに拍手!

96 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 09:08:23.94 ID:0eqkZhAb0.net
看板娘文化ってやつ?
要するに客寄せパンダでしょ

97 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 09:23:18.79 ID:nkleE1JBM.net
いつもに日本人じゃん
何を今更

98 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 12:34:06.90 ID:vNM4Fy4La.net
>>13
染まってんのは差別主義者のweeabooだけだから安心しろ

99 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 12:59:06.37 ID:MCLTX2aC0.net
このスレでジャップスレをゲハで立ててるやつがいかにアホかよくわかった
前からわかってたけど

100 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 13:30:05.18 ID:gMHBFgPf0.net
正直メリケンに言われたくはなあ・・・
https://static1.e621.net/data/sample/09/09/09090bf48cd643c391c895f31adcda83.jpg

総レス数 896
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★