2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから一生PSP3にブヒブヒと泣き喚き怯え続ける人生

1 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:30:48.31 ID:SDXtGQXm0.net
いくら命乞いしてもSIEが心変わりしてPSP3(MHWP同時発売)したら豚は全滅するんだぞ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:31:46.77 ID:SCm2n/g10.net
哀れ豚
笑い死にで全滅

3 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:33:08.70 ID:wHIMrAO50.net
気が変わってもいないのに命乞いしてるのか…

4 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:34:05.10 ID:FTl51kWe0.net
出さなくても笑えるし出しても笑えるハード
それがソニー携帯機なんだよね

5 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:35:08.69 ID:N/Gt+OJ50.net
一生出ないから影に怯え続ける事になるなあ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:35:22.23 ID:SDXtGQXm0.net
もちろんMHWP2ng、MHWP2ndG、MHWP3rd、MHWP3rdGと永久に続いて行く
据置はPS4、携帯機はPSP3でブヒッチは居場所を完全に失うよ
遊びにパテントは無いんだから豚ハードのゲームは見境なくパクって安く出して欲しいね
豚ハード支持の大半は女子供で馬鹿ばかりだからなそっくりなの出してYoutuberに流行ってますよと言わせればイチコロ
SIEの気が変わってPSP3が出る日が来たらブヒッチは滅んでセガと同じくサードになる時が来るんだぜ〜

7 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:36:32.64 ID:e398uGUZ0.net
スレタイが>>1のことすぎて憐れみ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:36:36.73 ID:tx6o1SH80.net
>>1
PSP3という妄想にすがり続ける人生送るつもりなの?ウソでしょ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:37:01.93 ID:7XfCyicU0.net
>>1

モンスターハンターがハード戦争の勝敗に影響した事は
実はこれまで1度も無いって知ってた?

10 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:37:04.25 ID:UIndkXqF0.net
PSP2が出てないのにいきなり3?

11 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:37:34.11 ID:SDXtGQXm0.net
出さないでブヒブヒPSP3だけはやめてクレクレ(糞尿垂流)

12 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:38:01.42 ID:BCnL1Sj70.net
そんな妄想がありならSwitch2でAAAオールマルチ、ドラクエFFモンハン独占で終戦とか、なんでもアリじゃないか

13 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:38:28.12 ID:FTl51kWe0.net
むしろお笑い要因として出して欲しくない?
発売前から死ぬのがわかってるハードって面白いじゃん
海外で日本の箱以下のハードの後継機を出してどうなるか見てみたくないか?

14 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:40:54.31 ID:PRVoBpeZd.net
お薬飲めたね!

15 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:41:22.50 ID:Zc15uSXVa.net
Vita2とは言わないのが泣けるね

16 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:42:19.02 ID:PdU3P/+Rd.net
>>13
後半は市場崩壊してたとは言え一応海外で台数そこそこ出たPSPの次のVITAが海外壊滅だもんな
そのVITAの後継機とかロンチからまともに扱ってすら貰えなさそう

17 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:42:34.36 ID:nuYJYyM0M.net
実際のところVITAみたいなスマホ出したらシェアは破壊できると思うんだよな

18 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:44:06.32 ID:FTl51kWe0.net
>>17
ソニーのモバイル機器にブランド力はない
ソニー携帯機もペリアもタブレットも全部苦戦してる

19 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:47:17.59 ID:DXS4YbY8d.net
>>17
ペリアが全く売れてない訳で

20 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:48:35.73 ID:YnlLWnej0.net
なんでVitaにモンハンPは出なかったんすか?

21 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:53:17.19 ID:NS25frmh0.net
PSP3やべえええ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:54:13.99 ID:ktgB3JTH0.net
>>17
買わなかったから出ないんやで
https://i.imgur.com/HSeslnD.jpg

23 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 20:55:13.06 ID:kjaoNjNl0.net
>>13
出して欲しい
SoCとかも意欲的なもので頼みたい
コストで10万位の物を逆ざやで売って欲しい

24 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:03:10.67 ID:XjZwdGmH0.net
KPD

25 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:16:41.06 ID:U2NB10d40.net
SONY「現状携帯機を出す予定は全くありません」

26 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:22:19.19 ID:SDXtGQXm0.net
言霊って知ってるかな?
あ、キチガイ豚って朝鮮堂だから知らないかwww
あのね、日本の古来より伝わる伝統なんだよ
言葉には魂が宿っていて言うとその魂が現実に介入してくることがあるって、伝統だよ
俺は言霊を信じるんだよPSP3が出ると言い続ければSIEの気が変わってPSP3が出ると信じている
PSP3と言うB29が豚陣営にMHWPと言う原爆を落とす日が来ることを信じるぞ

27 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:25:07.59 ID:SDXtGQXm0.net
        〜言霊〜
PSP3とMHWPでブヒッチは滅びる、ハード撤退する、サードになる
      〜言霊〜


28 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:27:14.69 ID:NS25frmh0.net
>>26
嘘を100回言うと真実になる

29 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:27:24.12 ID:JMmJDqtca.net
>>26
反日コリアンキモい

30 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:30:36.51 ID:HRkf4kKCd.net
これが今噂のPS9ちゃんですか

31 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:32:17.67 ID:SDXtGQXm0.net
SIEの気が変わる時は来るPSP3は出る、カプコンはこれまでの禊にMHWPをロンチで同時発売にする日が来る
これは可能性は0ではない、SIEは出さないと言うがもしも永久に気が変わらないとは何びとたりとも断言できない
故に可能性は0ではない、例え1%以下であろうとも俺は出ると思っている

俺は信じている

言霊

32 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:36:34.09 ID:Zz6RfgsN0.net
>>26
良し
言霊だな?
お前は死ぬ

はい、どうぞ

33 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:36:41.87 ID:5S+VF7cYa.net
またゴキブリがブヒブヒ泣いてるスレか

34 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:39:06.67 ID:SDXtGQXm0.net
PSP3が怖くて夜も眠れずシコり続ける豚
実に哀れだ

35 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:42:39.70 ID:K/vLkALX0.net
ゴキちゃん毎日ブヒブヒ言ってるな

36 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:45:33.15 ID:FAibN6qf0.net
>>27
人を呪わば穴二つ。何かを貶める呪いを掛ける場合、自分が贄となる必要がある。

37 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 21:56:07.93 ID:0Q4JxdYi0.net
PSP3を待ち続けてお前の生涯終える訳か。
なかなかドラマチックで泣けるな(笑)

38 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 22:03:01.19 ID:p8Bn/X8T0.net
またゴキブリがブヒブヒ泣いてるよ
妄想するだけなら勝手にしなよ
出るといいね

39 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 22:05:00.92 ID:oYyDV4Wm0.net
一生怯え続けるって事は
一生出ないって事じゃん

40 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 22:09:53.02 ID:kH818dF70.net
PSP3が怖いってあれか?
まんじゅう怖い的なやつか?

41 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 22:42:41.44 ID:Njnokhkwd.net
本当に出たら困るのはゴキちゃんだと思うんだが
少なくても海外は死産確定やぞ
日本で箱1の後継機売れると思うか?
それと全く同じなのがVITAちゃんやぞ

42 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 00:20:54.79 ID:5vrkvnOb0.net
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHWP4で楽しむためにPSP3をカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをPSP3で遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらPSP3の機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。

43 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 08:28:13.85 ID:iZ3/Ar230.net
ビビッてないなら出ないでクレクレと
言うのやめたら?

44 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 08:32:16.04 ID:mY0V3o/S0.net
モンハンくるーwww

45 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 08:53:09.23 ID:pHnxYVVQH.net
>>43
いや、別に良いんだけどさ、PS4でリモプ出来るのに Switch普通に売れてるじゃん?なんで?

46 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 08:59:24.98 ID:BKzTLRvG0.net
PS4でモンハンワールドが出るくらいだからな
ワールドポータブルが出ても不思議じゃない

47 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 09:52:18.68 ID:8uVt1ZUbd.net
alt惨めすぎて泣ける(笑)

48 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 10:46:04.56 ID:0oyauqbFM.net
>>27
なんだかんだ言いながら、任天堂のソフトはやりたいんだな
サードになってゲームが出るのを待つくらいなら、スイッチを買ったらどうだい

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★