2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の開発者「本当は洋ゲーみたいな高クオリティで作りたいけど日本人の感性が幼稚すぎて出来ない」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:17:16.15 ID:soZax/3V0.net
日本のゲーマーはアニメのポルノを好んでリアルな表現から逃げ続ける

2 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:18:49.35 ID:LATXv0GI0.net
海外向けに作ればいい

3 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:19:23.15 ID:N1bcuU4J0.net
これか


https://i.imgur.com/DSQoQmv.png

https://i.imgur.com/wCeS87W.jpg

4 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:19:52.92 ID:q0Run80Bp.net
カプコン「せやな」

5 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:20:51.92 ID:/CGagxkXa.net
ソースは?

6 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:20:55.09 ID:2nYLcgVt0.net
クッパ姫とかな

7 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:22:12.57 ID:2AMxTvgXd.net
アニメならアニメで超リッチ高精細なグラにすれば良いのにそれが出来ないからただの雑魚
オブジェはポリゴン丸出し背景はベタベタのっぺり
手抜き感なのか技術力のなさかわからんがショボすぎ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:23:10.89 ID:4P52AZQ90.net
洋ゲーって走り回って銃ブッ放すゲームでしょ
頭悪い土人が好むゲームなんて恥ずかしくてムリー

9 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:29:20.61 ID:q0Run80Bp.net
>>8
パンツ見て精子ぶっ放してる豚が言うなよ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:31:00.78 ID:kc8RKlRu0.net
AI技術ないくせに洋ゲーみたいなの作れるわけねーだろ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:45:16.06 ID:5SCgmoIYd.net
会社規模考えろ、洋メーカー行けで終わるな

12 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 17:15:41.79 ID:ir/NYbN1a.net
俺からしたら海外はバカでもできるリアルな表現に逃げてるようにしか見えないけどな

13 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 17:46:26.43 ID:Q5FPiBQed.net
>>9
知ってるか?
同日発売されたマルチのゲームはswitch版が勝ち越し
ただPS4版が100%勝ってるカテゴリーが3つだけある

パンツゲーおっぱいゲーキモヲタゲー な

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★