2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、豚がソースソース言ってるのって滑稽だよねwそんなのある方が不審だわ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:24:21.85 ID:j/54RBojM.net
どうせ豚御用達のはちまもJINもIGNも任天堂の息がかかった捏造記事しか作らないじゃん?
ソースソース言う時代は終わったんだよw
これからは独自のパイポで個人が情報発信して行く時代なんだよね
ソースは無い方が信頼できるに決まってる

2 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:26:29.75 ID:SjWDn0OKx.net
ゴキブリが狂った!!

3 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:27:11.91 ID:OGJogVddd.net
捏造するのはブログで任天堂はされた方だろ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:28:55.62 ID:Jxj6uWyt0.net
ソースがない方が信頼できる理屈ってなに?

5 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:29:44.32 ID:W8JHSwY6a.net
グランツーリスモとF-ZEROのコラボ作品が箱1て出るらしいよ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:29:58.16 ID:A3Ji6i/8M.net
kpd

7 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:30:50.41 ID:Jiesz4Yi0.net
これは酢飯の酢飯じゃな?

8 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:31:28.94 ID:ECXwiQ5T0.net
さすがにこれは意味分からんぞ
ソース無しなんか認めて何の得になるんだ?自分の首も絞まるだろ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:31:40.98 ID:+l+2EFlI0.net
中二病かな?

10 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:32:56.46 ID:OyjPogwu0.net
>>1
また酢豚かよ
もう飽きたよ任豚堂の工作は

11 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:33:23.09 ID:LjC45rM10.net
Gこそ元記事の無い話題だったら文句言うだろうに

12 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:33:43.86 ID:FSKEZfeU0.net
ソースはないけど>>1は相当なアホだと思う

13 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:34:16.30 ID:Rm0cSFlGp.net
スイッチのオンライン過疎も全然ソースないもんな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:36:03.60 ID:Jey699ESp.net
水曜日 ゴミ捨ては任天堂に負ける

どうしてこうなった

15 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:37:24.26 ID:0tHHhYd7a.net
喚けばその意見が通るとでも思ってるのか
韓国人じゃあるまいし

16 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:38:12.91 ID:HuftHmJDa.net
>>1
じゃあ俺の発信するソースは絶対な
お前は性犯罪者で違法薬物も所持してる凶悪犯だからすぐな逮捕するべき
この情報は絶対だ
て事になってもいいのね

17 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:40:49.76 ID:kJBvFJh2p.net
本当かどうかはさておきこれは問題だとかなんとか言ってた奴いたよな確か

18 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:46:11.44 ID:qaZ5+gi8a.net
みんな>>1さんを虐めるなよ
この人はソニーに入社したくて試験受けたけどすぐ落ちて
社長に直談判しようとビルに乗り込んだけど緊張の余りウンコ漏らして警備員につれてイカれた悲しい過去があるんだよ

19 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:49:11.73 ID:0VkpyZkHM.net
清水鉄平や野村信介はゴキブリだろ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:50:54.42 ID:+ICGFF2C0.net
捏造してもおkだと?

21 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:52:19.18 ID:9MRCDZwwH.net
>>18
そうか
ソースないし信用できるな

22 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:52:34.80 ID:Xp3ksn6+0.net
>>1
今後は豚を名乗るんだぞ。
こんなにもソースソース騒いだんだからな

なりすましの豚さんスパイダーマン50万売れたソースを提示できないカスだったwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536384195/1

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 14:23:15.26 ID:Rt03+Db60
はよ出してみ?
あっ5chソース以外でお願いしますねw


イカ2初週64万本 スパイダーマン初週50万本 ファーストいい勝負で任天堂面目丸つぶれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536380836/62

62 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 14:20:09.17 ID:Rt03+Db60
成りすましさん
50万のソースはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/08(土) 14:22:46.10 ID:kRljExs0F
ソース


なんでコング33Pだったスパイダーマンが50万売れるとかいうことになるんだよ😑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536382301/40

40 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 14:34:41.64 ID:UoLbszgC0
>>31
ソースは何もない
酢飯の豚がムダにハードル上げて後で実売数で煽るために持ち出したてきとーな数字
そもそもFFやドラクエじゃあるまいし小売が洋ゲーにそこまででかい発注するわけない

23 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:53:27.09 ID:IkxZ0J000.net
豚はいつもはソースだせとかアップしろとかしつこいくせに
貼り付けてやると無視してだんまり決め込むのがイラつく

24 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:03:34.47 ID:rinAg2xmM.net
ゴキブリ、遂に壊れる

25 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:25:03.69 ID:21rPzVrpp.net
>>1
ソースはないけどps4の性能はスイッチ以下だよ

26 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:28:18.80 ID:f7vOsLLIa.net
流石にこれは酢飯だよな?
そうなんだよな?

27 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:34:03.09 ID:6rrMKrICa.net
ソースはないけどしょうゆはあるよ

28 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:40:59.26 ID:CfPTiOqT0.net
ソースも買えない家で育ったのか
可哀想に

29 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:43:39.16 ID:VccIrCoC0.net
確かに目玉焼きにソースは滑稽だ。

30 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:45:33.00 ID:L+0hoymx0.net
PSを信仰するとキチガイになる典型例

31 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:46:35.87 ID:WMx+Kbbda.net
>>12
1の書き込みがソースになってる

32 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:47:01.15 ID:89nSH0SI0.net
酢飯豚とかソースとかバカかと
ほれ
http://www.jfda.bz/product/detail.php?uid=906

33 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:47:35.21 ID:WUOyLvM3a.net
kpdのソースもう増やす事ないだろ

34 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:52:50.86 ID:+jmYki5sd.net
ソースはこだわらないと
おたふくソースは苦手

35 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:54:29.61 ID:yRv7/i4ZM.net
ブルドッグ以外でお願いします

36 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:54:50.20 ID:oxYKWI5vd.net
自民党みたいなやつだな

37 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:55:09.82 ID:89nSH0SI0.net
>>34
初めて食べた時は衝撃受けたが飽きてきた
他にオススメのお好み焼きのソースある?
東京で買えるとなお嬉しいが無理なら通販で買う

38 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:55:30.59 ID:L+4l2Rfj0.net
ソース顔w

39 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 15:01:16.49 ID:oaqUyg5ha.net
カレーにブルドックソース入れるの好き

40 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 16:40:28.92 ID:785fosFDM.net
>>1 は無職中年童貞ハゲ
ソースは無い

41 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 18:23:51.91 ID:csDylNan0.net
ソースがなきゃウソかホントかどう確かめるんだ

42 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 18:44:42.45 ID:d7X8ioiUM.net
かつてはなんだかんだでソース至上主義とさえいわれたゲハが。

43 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 23:44:09.27 ID:Icjvacola.net
>>41
「俺がホントだと言っているからホントなんだ」じゃない?

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★