2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アマゾンの無双オロチ3、PS4版の特典版がダダ余りの模様

1 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:06:37.21 ID:kPogbcr60.net
スイッチ版は特典版品切れ値段1000円も高い!

2 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:07:10.03 ID:FLZNNL2q0.net
で、どっちが売れるの?

3 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:09:22.52 ID:kPogbcr60.net
PS4版が売れると思うけど1か月したら値段暴落すると思う

4 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:09:54.72 ID:id2YHKBq0.net
>>3
売れないよりはマシでしょ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:11:15.71 ID:D8+R06Ooa.net
>>3
ゴキブリ乙
スイッチ版はPS4版の2倍売れるというのに

6 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:13:43.84 ID:JUXjo46o0.net
既に先行体験やれるDL版あるのに、これで負けたらやばいだろ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:15:15.85 ID:LOibsuC1a.net
>>2
どっちも売れないだろ
まだ3回変身するから

8 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:19:58.62 ID:EukzlHtZ0.net
売れる方が恥ずかしいゲームだろ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:21:39.20 ID:D8+R06Ooa.net
>>7
は?売れるぞ
コングで予約だけで100pこえてるし滅茶苦茶売れる

10 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:22:30.08 ID:Yowr7VbR0.net
>>5
PS4版 5位
スイッチ版 62位

はいー?

11 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:24:09.73 ID:ktJ4tmxgd.net
無双自体つまらないからしょーがない

12 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:25:03.21 .net
>>10
いやSwitch版のほうが売れるよ?

ニシの魂かける

13 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:27:17.02 ID:c58RqU2n0.net
>>5
朝鮮ゴキブリはなりすめしヘタクソだな
まあゴキブリの>>10が引っかかったようだけどw(´・ω・`)

14 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:27:34.16 ID:FLZNNL2q0.net
ニシくん今必死にスイッチ版が売れない言い訳考えてるの草生える
マルチタイトルもネガキャンするとか糞やんw

15 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 22:28:08.91 .net
>>13
残念、>>10は豚です

お前が一番のマヌケwwwwwwwwwww

16 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 23:03:33.38 ID:RuehMpX50.net
安売り投げ売り待った無しだな

17 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 23:13:51.92 ID:qtE2+MOu0.net
小売としては新品で買った客がそれを売りに来て中古で回すのが理想やからな
スイッチキッズは売るという知識がないから店側も旨味が少ない、だから値下げしない仕入れも少ない

18 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 00:12:40.06 ID:qIW+1Mf30.net
オロチ3スペシャルハイパーアルティメットまで焼き直すんだろ

19 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:22:43.89 ID:SBj3/EzW0.net
>>6
それな。無双信者は既に体験版遊んでるからな
PS4DL版が20万、パケ版2万
SWITCH版2.5万
こんくらいじゃないだろうか

20 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:26:06.79 ID:vyr8W7oqp.net
>>17
いや、小売にとっては新品で売れる方が良いに決まってるだろ

21 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:28:03.51 ID:1qSBroG+0.net
ステマで持ち上げだが買わぬ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:30:52.40 ID:qe+Nr6PVd.net
無双の需要がよく分からない
無双は女性ファンが多いのか?

23 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:32:45.90 ID:IlgNLAiv0.net
言うてキャラゲーだし

24 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:37:36.66 ID:0GBD1Oiup.net
神速版の為にps4のDLにしたよ

つか無双系はswitchじゃやらんよ
DQHで懲りた

25 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 01:52:10.63 ID:7+/Th84W0.net
>>24
無双本編よりFE無双の方が成功した

26 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 02:04:44.75 ID:a2MjsU6C0.net
>>12
ID消して酢飯とか草

27 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 02:12:37.63 ID:UGE5pZp70.net
>>22
無双8を発売した時に、ゲームを遊びたい人からは叩かれまくったが
その人たちをよそにパンツのスクショをとって見せあいっこしてる人たちがいたから
そういう目的で買われてんじゃねーの

28 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 04:49:49.52 ID:EIvpToR+0.net
>>22
おじさんおばさんファンが多いイメージあるな

29 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 06:42:02.80 ID:pBEpCA/LM.net
まあこれはさすがにPS4版の方が倍くらい売れるでしょ
売れなかったらPS4って本当に価値のないゴミだって事になるし

30 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 06:56:54.84 ID:sAChFr6N0.net
すぐタイムセールみたいに下がるからな

31 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 06:58:35.62 ID:7sHRw0uE0.net
どんな特典?

32 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 07:01:09.74 ID:Y+MoeVVd0.net
最終的に買う人間でもコエテクの現状見たらすぐには買わないだろうよ
バグ未完成での発売日売りだらけでアップデートでの安定待ちが妥当だし
完全版が何回か出ると考えれば今回はスルーって人もいるだろう

33 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 07:01:48.01 ID:q94S5nT50.net
スイッチ版進撃の巨人を忘れたのかゴキクンw

34 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 08:52:10.04 ID:Q8kkRjpdp.net
へー意外だ
無双は雑魚が多く出るPS4の方がプレイに有利だと思って買うことにしたんだがな

35 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 11:57:33.45 ID:JI8IrcZPp.net
それぞれ入荷数も違うだろうしこれだけでは何とも

36 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 12:28:25.82 ID:mHDrd3yfa.net
現実はSwitch版爆死だけどなw

無双OROCHI3
・Amazonランキング
5位 PS4版
66位 Switch版

・comg予約数
PS4版 84pt
Switch版 21pt

37 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 12:33:19.24 ID:kNK7AKnU0.net
販促物からしてps4しかのってないようなもんだ
小さくswitch版も同時発売って書いてあるだけのpop
体験版やら何やらも含めて、これでPS4版が負けたら笑うしかないだろう

しかも、激戦区の9/27で。

38 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:12:54.00 ID:qxCrvUxS0.net
宣伝の仕方が悪いわ、スイッチ版の映像明らかに劣化してるもん
だったら携帯モードの映像を隠さず公開してこれが持ち運べるんです!ってやったほうが良いな
携帯できることしかウリがないのにそれ隠蔽してどうすんの

39 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:58:09.32 ID:IlgNLAiv0.net
>>28
無双の装飾ゴテゴテはおっさんおばさんにしか合わないしめんどくさい操作しなくて良いから大人向けな感じはあるね

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★