2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ソニーハードファンは頭がおかしいのか

1 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 21:34:44.76 ID:l0pUIzbp0.net
本当に人間か?

10 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 21:46:15.65 ID:sgmQ8UfE0.net
>>4
現状これ超えるキチガイはいないけどな

http://hissi.org/read.php/ghard/20180924/TzkvcW9iYWYw.html?thread=all

11 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 21:46:45.89 ID:E0LLuxsxx.net
VaioZCanvas
PSVR
SonyReaderT2
PS4
PS3
PsVita
XperiaXcompact
支払いはソニー銀行のPSデザインのデビットカード

俺もKPDをもう少し極めないとな

12 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 21:52:11.71 ID:jy9WOZzwd.net
>>6
ウイルスでBBSログを全国にばらまいた事あるけど、普通の書き込みしたしていないから問題無し
糞スレ建てている奴は恥ずかしさで悶死するんだろうなw

13 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 21:54:32.01 ID:1yG5YMYs0.net
クッパ姫とか心底キモいことしてる豚がなんだって?(笑)

14 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 23:01:00.49 ID:qiiROnmf0.net
>>12
糞スレ乱立てしていたり、ゲハに1日中張り付いている奴が頭がおかしい!
だからなwそんな事をしている暇あるなら資格を2〜3個取得するだけでガラリと待遇が変わるのに

15 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 23:06:41.99 ID:kr5KG9xka.net
ゲハにいるゴキブリだけじゃなく
価格.comのカメラ板でもソニーファンにはキチガイ多いけどね

16 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 23:39:56.59 ID:+qScPDlR0.net
ゼルダコンプ、ゼノコンプも完全に頭がおかしい奴の仕業だったよな 精神異常者がガチで何人かいるんだろうな

17 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 04:48:07.70 ID:Ttmt1zJf0.net
任天堂ageにも頭がおかしいのはいるし、そういうのは両陣営で似てる
勝ち馬に乗るだけのノータリンか業者か

18 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 10:39:47.58 ID:Bb7x4+rgM.net
ゴキブリマジで頭がおかしい


スイッチ買ったんやが携帯モードでゲームやってるやつ本当におるの?操作性歴代全ハードで最低やろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765225/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:20:26.25 ID:O2+wZ9rva
そうやんだ、買うのやめとこうかな
新型でてからにするわ

【悲報】ニンテンドースイッチ、オンライン有料化の影響で過疎りまくった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537773533/

58 名無しさん必死だな sage 2018/09/24(月) 17:18:21.67 ID:O2+wZ9rva
たしかに人減った

19 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 10:52:43.51 ID:LipWrvNf0.net
そもそも久夛良木に佐伯山崎とかPS創業者から頭おかしい奴らだらけだしPSP設計したやつは宗教だし

20 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:16:28.08 ID:WdwwbeIv0.net
ジョブズはソニーを尊敬してたのに
iphone大好きな日本人にソニーアンチが多いのは何故なのか

21 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 13:17:59.31 ID:LjC45rM10.net
キチスレ立てすぎ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:36:42.24 ID:fuukQ8sH0.net
毎日ネガキャンしないといられないって病気だよな
マジで頭おかしいわ

23 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 14:39:18.25 ID:3Xoi+8tmM.net
相変わらず、基地害はPS独占状態ではあるな

24 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 02:33:16.62 ID:KqnTe977M.net
ああ、デマでも捏造でもなんでも使って
ネガキャンしてないと精神安定を保てないんだろうね

25 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 13:48:54.60 ID:NtTSP+BuM.net
きもい

26 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 01:38:05.09 ID:V74MKq8EM.net
何がやりたいのかね「

27 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 11:56:29.14 ID:V74MKq8EM.net
ゴキブリマジで頭がおかしい


スイッチ買ったんやが携帯モードでゲームやってるやつ本当におるの?操作性歴代全ハードで最低やろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765225/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:20:26.25 ID:O2+wZ9rva
そうやんだ、買うのやめとこうかな
新型でてからにするわ

【悲報】ニンテンドースイッチ、オンライン有料化の影響で過疎りまくった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537773533/

58 名無しさん必死だな sage 2018/09/24(月) 17:18:21.67 ID:O2+wZ9rva
たしかに人減った

28 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 12:05:16.51 ID:hCdIzu5h0.net
ソニー社内から書き込んでる奴もいるんだろ
つまりそういう部署があるわけだ
昔からな
んで、ずっと続けてるとエスカレートしていく
それを知らず真に受けた一般のゲーマーも極一部だが出てくる
ドラクエ堀井みたいなオレオレ詐欺に引っ掛かるようなお爺ちゃんもいるがw

ソニーが倒産するかゲーム業界から撤退しない限りゴキは存在し続けるだろうな

29 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 23:40:04.26 ID:fNFWkYPwM.net
ソニーハードファンですらないんだろうな
ゲーム持ってないよ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 23:43:36.18 ID:dX4sCXPC0.net
コケスレ見てこいよ
本当に頭おかしい人たちが見れるよ

31 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 23:51:59.18 ID:dwGmuo8Wa.net
>>30
実際PS3作った会社大コケして無くなってんじゃん…

32 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:48:20.84 ID:UJpo+K/f0.net
>>17
任天堂ageでおかしい奴を擁護する奴はいないが
ソニーageでおかしい奴を擁護する奴がいるってのが不思議

33 :現地特派員 :2018/09/28(金) 07:49:00.76 ID:4NisBLOsp.net
>>8

ほとんどALT@保管庫管理人の自作自演ようだ

34 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:53:52.01 ID:xVaiXynta.net
頭がおかしいからソニーハードを買うのか
ソニーハードを買ったから頭がおかしくなるのか

35 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 07:55:14.45 ID:UoXcjx1P0.net
>>34
さすがにクッパ姫には言われたくないと思うよ

36 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 19:34:13.68 ID:ktL5Uvo6M.net
どんだけ糞スレたてんねん

37 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 04:53:04.91 ID:PIXbE6BRM.net
エアプなのに声だけでかいから

38 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 05:00:42.02 ID:XVqSo82G0.net
KPDが定着するくらいだからもう…

39 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 16:23:13.66 ID:WuFpxOK0MNIKU.net
PS4スレ無視して任天堂叩きスレを伸ばす連中

40 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 03:03:16.83 ID:eXFPj/4KM.net
ゴキブリマジで頭がおかしい


スイッチ買ったんやが携帯モードでゲームやってるやつ本当におるの?操作性歴代全ハードで最低やろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765225/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:20:26.25 ID:O2+wZ9rva
そうやんだ、買うのやめとこうかな
新型でてからにするわ

【悲報】ニンテンドースイッチ、オンライン有料化の影響で過疎りまくった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537773533/

58 名無しさん必死だな sage 2018/09/24(月) 17:18:21.67 ID:O2+wZ9rva
たしかに人減った

41 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 14:41:39.64 ID:Alx/KfLtM.net
おかしな奴ばかりだ

42 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 01:31:41.96 ID:4dVSr9o5M.net
ゴキブリマジで頭がおかしい


スイッチ買ったんやが携帯モードでゲームやってるやつ本当におるの?操作性歴代全ハードで最低やろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765225/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:20:26.25 ID:O2+wZ9rva
そうやんだ、買うのやめとこうかな
新型でてからにするわ

【悲報】ニンテンドースイッチ、オンライン有料化の影響で過疎りまくった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537773533/

58 名無しさん必死だな sage 2018/09/24(月) 17:18:21.67 ID:O2+wZ9rva
たしかに人減った

43 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 01:38:21.68 ID:hztlZqaY0.net
相変わらずゴキブリは全方位攻撃しとるな
任天堂、箱、PCとww

44 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 01:39:52.66 ID:WJUgkOv9d.net
ゴキブリと速報民はキチガイしか居ない
ソニーファンも良い迷惑だろうな

45 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/10/01(月) 01:52:40.53 ID:P7nYRnVXM.net
2ちゃんねるを長く利用しているとやっぱりネタでもなんでもなく
頭がおかしいとしか言い表せない人ってのはいるんだよね
幼稚で無知で異常な言動を繰り返してるのに
自分は頭が良くて常識的ですべて自分が正しいと思い込んでる人

ソニーはそういう人たちの心を射止めるのが上手すぎるんだよ

46 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 01:59:45.56 ID:MQbO+B/i0.net
ゲームの良し悪しなんてどうでもいいんだろうな。任天堂が消えればそれでいいんじゃね?
チョンと一緒じゃねーかw

47 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/10/01(月) 02:04:05.38 ID:P7nYRnVXM.net
パヨクでもゴキブリでも何でもいいけど
結局彼等の言いたいことはひとつ

「世の中が自分の思い通りにならないから気に入らない」

48 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 08:24:45.62 ID:8ZUlP9it0.net
>>45
リアルでもそういう奴居るよ。休憩中に上司のグチを言っている。そして結論が

あいつの頭がおかしい
あいつは小学生だから
あいつは算数が出来ない

突然意味不明な事を言う。そして自分はネットゲームにハマリ有給全消化
有給が無くなるとタイムカードの出勤を押して帰宅、退勤時間にタイムカードを押しに戻ってくる
という行動をやり始め、バレてクビになるという

49 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 20:19:01.00 ID:6q1/nzD6M.net
毎日毎日頭おかしいとしか思えないスレ

50 :ガージェガージェガジェガジェガージェ麻原:2018/10/01(月) 20:23:33.15 ID:H/XfTRwC0.net
 ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/

 【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
 http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

 2009年 電通パブリック リレーションズ、
 ガーラバズ、TMI総合法律事務所、AIG コーポレート・ソリューションズの
 4社が連携し、インターネット上での風評被害対策をサポートするサービスを始める
 
 【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
 https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
 5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?

この工作をナチスの百回方式でやれば頭のおかしい人に見える
頭おかしいって思われた方が都合いいから率先してキチガイをアピる
そういうことでしょ

51 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 04:44:10.78 ID:ISufc7StM.net
まさかの

52 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 04:49:39.02 ID:0Of0SWdpH.net
純粋に疑問なんだけど
なぜ最近も工作が発覚したばかりの
証拠残りまくりのソニーゲートキーパーの話がこのスレでは一切出てこなくて
会社の総力をかけてのFUDが無かったことにされてるの

53 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 15:41:37.94 ID:ISufc7StM.net
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180524146/

「ソニー・コンピュータエンタテインメント(当時。以下,SCE)さんと直接取引する契約を結ぶのには,ずいぶん時間がかかった記憶があります。

 いろいろと条件を詰めて,最終的な契約を結ぶだけになったのに,1994年の10月になっても担当の方がいらっしゃらなくて。

そこで取引のあった浅草橋のおもちゃ問屋さんに相談したら,当時のナムコの販売部長だった原口さん
(後にナムコの常務執行役員やスクウェア・エニックス執行役員を務めた原口洋一氏。)を紹介してくれたんです。原口さんを通してお願いしたら,

すぐSCEさんの方がいらっしゃったんですけど……入ってくるなり『うちソニーですよ,分かってます?』って上から目線で言われまして。

友達のバイヤーに『もう殴ってやろうか』とこぼしたら,『ダメ,ここは我慢のしどころ』って諭されたのを覚えています」

54 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 17:29:43.96 ID:rhhvVvNRa.net
https://i.imgur.com/QpF2JqH.jpg

やっぱこれだよ
大人の女性に相手にされない
それがソニー信者だよ

幼児殺人で有名な宮崎勤が言ってた
なんで幼児を殺したか?
大人の女性に相手にされないから…
ソニー信者と同じだよ

55 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 17:30:52.06 ID:RCyxfY5r0.net
何故PSはキチガイばかりを独占してしまうのか
PSからは人を狂わせるα波的なものでも放出されてるのか?

56 :名無しさん必死だな:2018/10/02(火) 20:16:26.62 ID:ISufc7StM.net
捏造スレばかりだな

57 :名無しさん必死だな:2018/10/03(水) 07:30:19.86 ID:pzBg3+VQM.net
糞スレ立てすぎ

58 :名無しさん必死だな:2018/10/03(水) 07:44:05.66 ID:Qi6HIN6N0.net
これは本当に純粋に興味深い問題だわ
オタク、ゲーマー、アスペルガー、神経症、人格障害とソニーハードファンの高い親和性について

59 :名無しさん必死だな:2018/10/03(水) 10:43:40.37 ID:timFQpsf0.net
tes

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★