2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルホル番組「日本のリフォーム職人は世界一!カナダの婆ちゃんの部屋を日本風に改装!」結果がこれ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 08:24:18.31 ID:NxUtaEzOM.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1937751-1537707285.jpg


メイドインジャパン|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/program/madeinjapan_20180923.html
みどころ
日本の素晴らしさをお見せするだけではなく、家族の絆を再認識できる感動のドキュメンタリーを内包したハートフルバラエティ3時間30分スペシャル!

この番組は、日本で暮らす外国人の方が“日本で一番素晴らしい”と思ったものを母国に持って帰る番組。

・イタリア人の女性が故郷に里帰り。
日本に行くお金を工面してくれた
冷え性でもある母親に贈ったものとは!?

・カナダ人を母に持つ8歳と4歳の娘2人が里帰り。
おじいちゃんとおばちゃんに美味しい日本食を食べてもらうため
プレゼントした最新型の電化製品とは?

・ブラジル人女性が故郷に里帰り。
牧師をしている父親にプレゼントしたのは
日本の夏に使われる懐かしい意外なアレだった!

・カナダ人を母にもつ22歳の娘が故郷に初めて里帰り。
家を快適に過ごすためおばあちゃんに届けた驚きの日本伝統の技術とは!?

総レス数 38
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★