2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOの謎のポケモンって明らかにTGSに対する任天堂の嫌がらせだと思うけど

1 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:20:21.98 ID:HTkJbAHE0.net
豚はこれについてどう思ってんの?

2 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:20:55.25 ID:HTkJbAHE0.net
昔からそういうところあるよな

3 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:21:28.65 ID:thFJFRMLa.net
被害妄想ヤバすぎ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:22:10.73 ID:UbIoP8G80.net
ちなみにクッパ姫も任天堂がTGS合わせて流行らしたんだゾ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:22:19.20 ID:HTkJbAHE0.net
>>3
山内社長の時からそうじゃん
オンライン有料を9月下旬にしたのもそのためだと分かりきってる

6 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:23:20.62 ID:m7zUov+3a.net
まあ確かにTGSの話題よりもポケモンGOが話題になったな

7 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:25:06.06 ID:8ZSc+4NQ0.net
マジレスすると任天堂は1年中話題だよ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:26:09.53 ID:E2BdTv6T0.net
むしろそれ以下の話題にしかならないソニー作品群をどうにかしろよ⋯⋯

9 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:27:04.14 ID:VQfQNHdx0.net
任天堂の影響力が強すぎるんだろw サードしっかりしろよw

10 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:27:34.18 ID:tnUT3f2x0.net
>>7で終わってた

11 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:29:27.03 ID:7L+zJJUn0.net
そりゃあ任天堂は色々やってんだよ色々

12 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:29:27.57 ID:HTkJbAHE0.net
わざわざ有料化を9月下旬だもんなあ
露骨すぎるわ

13 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:29:37.38 ID:RtdDmS/Bd.net
Twitter動かしてクッパ姫とかいうミーム作り仕掛けてるのも同じだと思う
ポケモンGOだけならまだバレなかったかもしれないがやりすぎたな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:31:47.64 ID:HTkJbAHE0.net
任天堂
参加できないから話題作ってイベント潰したろ!

15 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:32:22.57 ID:s3UiXxkb0.net
相変わらずゴキちゃんの中で任天堂は世界を牛耳ってんだなw
何でもやりたい放題だw

16 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:32:53.90 ID:1v/9ikSta.net
TGSにそんな話題になりそうなモンあったか?

17 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:33:26.09 ID:K/1f+OPIa.net
陰謀論は中学生で卒業しときなさい
恥ずかしいぞ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:33:31.49 ID:DT+Sx/qD0.net
負けるTGSに問題は無いんですか?

19 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:45:34.01 ID:u2sXoxc90.net
>>1
謎のポケモン以上の事がTGSで起こらなかった。これが答えでしょ?

20 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:47:14.41 ID:vVbc1T7mM.net
TGSとかポケGOなどゲームの話題豊富で良い事やん

21 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:48:16.94 ID:1+z9nXUm0.net
TGSでゴンじろーのゲーム発表でもしてたら違ってたと思う

22 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 00:52:22.34 ID:vVbc1T7mM.net
ていうか>>1はたかだか謎ポケモンなんかが嫌がらせと思えるほどTGSが物足りなかったのか?

23 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 01:12:43.26 ID:jTL3EQxyd.net
逆にあのナット頭に話題持ってかれるTGSってどうよ?

24 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 01:16:25.52 ID:Q2eqZ1/l0.net
でもクッパの女体化よりも納得しないか?一応ポケGOだぞ
今でもたまにポイントに人集まってるようだし人気あるだろ?

25 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 01:49:50.59 ID:93VB+7wy0.net
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★