2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって論破されてクソゲー、不必要認定されたゲームでも楽しんだりするの?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:47:53.47 ID:00XKEq1na.net
他の板行くとスレあって遊んでるやついたり、
ようつべにプレイ動画あったりするんだけど

2 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:50:32.98 ID:CVOTjLSr0.net
むしろそういうゲームをやりたい

3 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:51:16.09 ID:AwrAB5620.net
人に否定されて嗜好変えちゃうのはどうかと

4 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:52:09.34 ID:BWoUSMN40.net
俺が最近買ったバトルスピリッツヒーローズソウルってクソゲーは過去ログ探してもスレが見当たらなかったな

5 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:53:21.83 ID:WyUctcoD0.net
個人一人一人の意見、評価なんて気にした事がない

役に立つのは「集団の評価」
Amazonで平均★3以上のものは及第点、★4以上は良作で
その上で好みの作風だったら、あとは自分で買って試してる

6 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:54:01.54 ID:AwrAB5620.net
ワイ「最後のどんでん返しが凄いだけで面白くないじゃん」
某信者「そうだよ^^」

7 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:55:21.38 ID:rt+j0akZ0.net
満場一致でなはくて一個人?

8 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:56:01.98 ID:00XKEq1na.net
>>7大勢かな

9 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 21:58:04.38 ID:1EOeuXFva.net
じゃあ今からnewガンダムブレイカーDL版買えってなったらボロクソ叩く自信あるし
じゃあ新品980円で買ったら思ったより悪く無いじゃんて言う自信ある

10 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:02:02.77 ID:00XKEq1na.net
>>3でも他人と価値観が違いすぎる人間は苦労するぞ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:06:49.94 ID:Q7Y9WV4Y0.net
むしろ話のネタに突撃しようって気になるだろうが!!!!!
でも、お前らの言うクソゲーって大抵普通に遊べちまうもんばかりだよな
別な意味でガッカリさせられることが多いぞ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:26:38.29 ID:LOngyboZ0.net
ゲハの評価なんて気にしたことがない
ここで何度もしつこくスレたってる某ナンバリングRPGなんて過激に褒める奴が多いが俺には糞ゲーとしか思えなかった
そいつらが貶し悪態ついてるソフトのがよっぽど面白く、且つチャレンジングな素晴らしいものだった

13 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:26:59.42 ID:jePjIIrS0.net
>>5
★より重要なのはコメントだろ
特にクッソ気持ち悪い感想じゃなくて事実を書いたコメント
まあ文字の読めない池沼なら★だけで判断するのも仕方ないけど

14 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:31:09.60 ID:/KMoDCYA0.net
お前らの論破になんの価値もねーわ
俺がやっておもろいゲームは誰に何言われてもおもろいわ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:31:41.60 ID:4nxD/bUB0.net
>>11
君には大戦略パーフェクトをオススメする

16 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:34:39.84 ID:y9yK2C1E0.net
まあ大抵論理破綻だし

17 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:36:49.91 ID:nXjHrvs5d.net
まともな評価なら参考にするけど
ただの好みの問題とかそもそも的外れな主張とかもあるからな…

自分はDQXやってるけど遊ぶ分には面白い
けど評価は「オンライン」というだけで叩く奴がいたりする有様で
全く参考にならないし

18 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:38:51.59 ID:GvvmS0wp0.net
俺にとっては面白い→お前ぐらいしか楽しまないゲームを出す必要あるのかよ
この部分が他のゲームにはなくて面白い→もっと面白いものが欠けてるじゃん
質は悪くても楽しみ方が違うから→質が悪いものをわざわざ出すな

19 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:41:37.66 ID:00XKEq1na.net
ただのアンチじゃなくて同じシリーズの別作品のファンが
自分が好きな要素が新作に受け継がれてなくて否定してるのも良く目にする

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★