2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★1022

1 :名無しさん必死だな :2018/09/23(日) 20:21:21.58 ID:3H374pEP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9→10

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1021
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537660826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:03:37.99 ID:Do1CTsuC0.net
次のダイレクトはスマブラ単体やろな

953 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:05:22.64 ID:NW5PfLms0.net
スプラフェス結果でた

954 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:05:25.09 ID:tt+AmLpJ0.net
こしあんキッズにつぶあんおじさん負けたな
試用期間終わってたらつぶあん圧勝だったろうに

955 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:05:39.27 ID:eDbSKHF+0.net
こしあん完全勝利
https://pbs.twimg.com/media/Dn2DyomVYAILPEc.jpg

956 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:06:02.90 ID:9FXndYeq0.net
次スレ
Nintendo Switch総合スレ★1023
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537776070/

957 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:06:33.95 ID:eDbSKHF+0.net
>>956
次スレ姫乙

958 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:06:57.54 ID:JyeP0Cnx0.net
そらこしあんでしょ

959 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:07:59.36 ID:+YeDAGDC0.net
>>951
どう考えてもゼルダは当分出ないと思うし、
オクトラはDLCとか出ないと発表されてるから
オクトラの何を楽しみにしているのかがよく分からない・・・

960 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:08:35.49 ID:NW5PfLms0.net
アメリカでも日本でも
投票数の多いほうが勝つ結果となった。
今後はこういう流れになるかな

961 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:09:37.57 ID:MrFmXpDd0.net
つぶあんは未完成品
最後まで調理したものがこしあん

962 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:09:53.51 ID:E7XdoN+30.net
>>956


こしあんでほとんど負けっぱなしだったが総合成績に影響なくてよかった…

963 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:10:01.79 ID:9amAo5/a0.net
>>955
これってこしあんの方が投票多かったってこと?
それともこしあん勢が買って、こしあん投票した人がもらえるサザエ多いってこと?

964 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:11:34.95 ID:eDbSKHF+0.net
>>963
投票数勝率共にこしあん勝利だった

965 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:12:43.31 ID:NW5PfLms0.net
>>964
フェスは勝率じゃなくて
貢献度の換算だよ

966 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:13:54.11 ID:+YeDAGDC0.net
つぶあん派の方が多いと思ってたけど
投票でもこしあん勝利だったのか。
おはぎとか大福とかつぶあんの方が美味しいのに・・・

967 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:13:55.68 ID:SQeCpATs0.net
>>948
PS4とvitaで世界90万

968 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:14:04.42 ID:44mm/OO70.net
>>955
イイダ二回目のパーフェクト勝ちか

969 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:14:08.03 ID:eenWsLqY0.net
>>955
つぶあんはマッチングめっちゃ早くてしかも激弱だったから納得だわ

970 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:14:55.07 ID:eDbSKHF+0.net
>>965
ああ、今回から貢献度だったな
でも%表示だったから勝率には変わりないんじゃないかな?

971 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:15:18.27 ID:0VGEiA4QM.net
戦ヴァル4とDBファイターズ27日発売なのに今日届いたわ

972 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:16:29.67 ID:MrFmXpDd0.net
勝率50%に固執する意味がないことに気づいてくれて良かった

973 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:17:08.36 ID:NW5PfLms0.net
>>970
100倍マッチ?とかいうボーナス試合にどっちが勝ったとかが、
どれぐらい貢献度の差に影響するんだろうねえ

974 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:17:36.62 ID:dVwksqeD0.net
>>971
写真のせれる?無理ならいいけど
戦場1の割引コードとおるのかな

975 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:18:17.71 ID:9amAo5/a0.net
>>965
初フェスでよく分かってないんだよな
本当はこしあん派なんだけど、投票が少ない方が勝つって書いてあったからつぶあんに入れたんだよな
こしあん派が多いのは分かりきってたのにぃー

976 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:18:28.34 ID:Ku3BLiLO0.net
ゼルダに区切りつけるつもりでコログ全部回収してしまおうと
攻略サイト見ながらやってたんだが899で止まったぜフハハ
ちょっと休憩……

977 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:18:34.29 ID:ROqEUUdK0.net
>>949
妄想が酷いのはどっちなんですかねぇ

978 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:21:33.32 ID:NW5PfLms0.net
>>975
今回から新フェスルールになったから、
今までのセオリーが通用しなかったのかもしれない。
来月も投票数の高いほうが勝ったら、
もう最初のチーム分けで勝敗きまるのかもね

979 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:21:53.31 ID:oWAsYLX90.net
>>975
イイダが勝つって注釈に載ってるからね教科書は隅々までチェックな

980 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:23:44.71 ID:SQeCpATs0.net


981 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:23:54.01 ID:iiIJ7FJN0.net
FIFA19のマルチ対決楽しみだな
サードが売れるブヒッチ先輩だから当然PS4には余裕で勝つよなぁ

982 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:24:43.49 ID:sIlxRmHbp.net
おはぎはこしあんよりつぶあんの方が美味いし、おしるこだって粒がなかったら物足りないだろ…

983 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:25:14.00 ID:44mm/OO70.net
少数派の勝率が異常に高かったのは前回までで今回から改善したから少数派有利じゃなくなったって事だな、
問題はどちらかに偏る事なのでまだどうなるかわからんけど

984 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:27:26.33 ID:dVwksqeD0.net
売り上げ的にはつぶあん こしあんどっちが上なのだろうか

985 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:28:22.80 ID:9p+P6iiI0.net
つぶあんは苦手な人も多いから仕方がないと思う

986 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:30:04.81 ID:SQeCpATs0.net


987 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:30:37.95 ID:44mm/OO70.net
ついでに、今回からマッチングで同チームになった時の勝敗がポイントにならなくなったらしい、その辺の変更も大きく影響していると思うよ

988 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:30:57.72 ID:r/Iun6D90.net
>>966
子供の頃はこしあんが好きだったけど、大人になるにつれて
つぶあんの素晴らしさに目覚めた。

989 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:32:03.62 ID:iiIJ7FJN0.net
今月のPS4とのマルチ対決
SNKヒロインズ PS4勝利
NBA 2K19 PS4勝利
STEINS;GATE ELITE
アトリエ 〜アーランドの錬金術士1・2・3〜 DX
無双OROCHI3
MotoGP 18
FIFA19

現在
PS4 2勝0負
ブヒッチ 0勝2負

990 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:32:58.62 ID:dVwksqeD0.net
ぜんざいとまんじゅうが食べたくなってきた

991 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:33:14.92 ID:SQeCpATs0.net


992 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:34:00.18 ID:l35Blgiq0.net
そういや買ってたこしあんがあるな
アガーで水羊羮作るか

993 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:34:40.44 ID:iiIJ7FJN0.net
負じゃねえな
この場合、敗だな、失敬

訂正
現在
PS4 2勝0敗
ブヒッチ 0勝2敗

994 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:35:04.20 ID:44mm/OO70.net
最後はアンコスレにして流す気か、そうはさせない羊羹が好きだ

995 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:35:16.37 ID:SQeCpATs0.net


996 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:35:57.91 ID:eDbSKHF+0.net
ここでたい焼きにカスタードクリーム派

997 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:36:01.54 ID:E7XdoN+30.net
あんこ椿はなんちゃらかんちゃら埋め

998 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:37:12.48 ID:Yn67Ay7IM.net
>>935
ひぐらしは割と早めに話が動くよ

999 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:37:41.75 ID:dVwksqeD0.net
こしあんたい焼きってあったらどんな味するんだろう

1000 :名無しさん必死だな :2018/09/24(月) 17:38:22.53 ID:SQeCpATs0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★