2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪華完全版DQ11Sの発売日を予想するスレッド

1 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:36:42.58 ID:nycc/zke0.net
来夏が妥当かな

4 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:39:08.05 ID:4572i+xd0.net
来年2月頃だと予想してる

5 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:39:15.89 ID:ZhQ1hY370.net
来年5月までには出るやろ
早ければ1月かな

6 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:40:51.32 ID:jij87/E80.net
動画もなにも見せてくれないんだぞオリンピックとどっちがはやいかくらいだろ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:43:01.96 ID:p4WqQGT50.net
10のver5が多分来年の夏頃でるだろうから、春か秋のどっちかだろうな
さすがにver5に近い時期には出さないと思うし。

8 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:43:06.76 ID:CPGy12o/0.net
FF12、FFCC、どうぶつの森、ファイアエムブレムとぶつからない時期

9 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:44:06.45 ID:7MbxPKdu0.net
Sだから9月(セプテンバー)

10 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:44:09.97 ID:ak6TU7qFp.net
低性能ハードで移植だけでも大変なのに、キャバクラ行きながらのんびり作るんだからそんなに早くできるわけない

11 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:44:23.60 ID:tI1BUC4i0.net
ゆっくり作ってくれたらいい

12 :ゲハの良心 :2018/09/23(日) 16:44:59.02 ID:YvHbM+M90.net
え、発売日発表されなかったの?
キチガイ豚野郎がすぐに出せる状態なのにソニーの1年縛りで発表できないだけって言ってたのはなんだったの?

13 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:45:08.69 ID:4nxD/bUB0.net
12月にビルダーズがあるから、それからしばらく間を空けそう

14 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:46:52.86 ID:75ielllka.net
まぁ、DQ10のVer5の発売が来年夏くらいだろうから、それは外してくるだろうなぁ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:49:24.33 ID:afrbJ2Zt0.net
来年はモンスターズだから再来年になるだろ

16 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:56:05.31 ID:IbRxvwBQ0.net
FF7リメイクとどっちが早いかだろ

17 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:57:52.82 ID:WyUctcoD0.net
むしろDQ10とコラボしてくるだろ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:59:01.42 ID:42BQBrN80.net
また発売日を発表する日を発表します商法か

19 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:59:27.86 ID:D8yyFCqX0.net
時間かけすぎてるから、普通にスペシャルエディション扱いでまた作ってるんじゃね。
海外版移植するだけなら発売予定時期すら出せないのはおかしい。
だから、普通に全機種マルチで発売してくると予想。

公式もスイッチ専用って表現してないし。

20 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 17:05:59.97 ID:iGD4qe7N0.net
マルチになってクレクレwww

21 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 17:08:20.90 ID:Tn/Aaxyrd.net
ジャンプフェスタ辺りで続報
来年春くらいかな

22 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 17:08:23.80 ID:WyUctcoD0.net
PS4版のヒーローズにライアンとシドーは来ましたか?

23 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 17:20:39.23 ID:Q+OfvWjp0.net
年度末だろう

24 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 17:54:05.51 ID:2tbxIfCK0.net
早くて来年夏やな
この時点でもうタイトルロゴだけとか年度内はなさそうやわ

25 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 18:29:16.53 ID:tga7qppo0.net
>>12
集英社との協定があるからちゃんと話し合って何段階かVジャンプとかで情報小出しにして雑誌売りさばいてからの発表会、そして最速でVジャンプとかが記事にするのがお約束

26 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 18:38:09.56 ID:kC4RRmy10.net
>>19
残念ながらSwitch用と公式でTwitter流しちゃってますw

27 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 18:38:18.77 ID:G+zQDTjwd.net
決算前か5月末

28 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 20:32:37.69 ID:fg98Xw/q0.net
ゴキブリ大絶賛DQ11Switch完全版wwwwwwwwwwwwww
PS4ケタン劣化未完成有料β集金版wwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:29:21.08 ID:RjSXFaLsd.net
早くて年度末かなあ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 03:39:17.35 ID:n8j4+mNv0.net
来春と予想

31 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 03:45:00.44 ID:6KVQndL00.net
来年のゲームショーで映像公開だな

32 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 04:20:49.80 ID:jw0QO8mh0.net
1月か2月までには出るよ

33 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 04:27:51.95 ID:n8j4+mNv0.net
来年の5月

34 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 04:32:47.11 ID:99RaLmWC0.net
発売日よりも売り上げ本数が気になるな

一度クリアしたら終わりのゲームの後発だから
完全版といえどもミリオン厳しいだろうな〜

KH3には勝つ売り上げにはなりそう

35 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 04:48:08.67 ID:R/9mVkXw0.net
移植なのか別物なのかどっちなんだ?

36 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 04:57:59.63 ID:R4MNJkfs0.net
>>12
夏祭りくらいから一年半縛りじゃなくて海外の発売を待ってるスクエニの事情だろって言われてただろ
ゲハによくいる割には知らないんだな

37 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 05:01:47.07 ID:c58RqU2n0.net
来年3月と予想(´・ω・`)

38 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 05:13:22.91 ID:erFYQmIl0.net
これで7末とかだとまたいろいろ陰謀論者が喜んじゃいそうですね!

39 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 05:34:06.56 ID:LJfeihOd0.net
3月か5月で
どっちかはFE新作

40 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 05:45:03.50 ID:br0gGtXE0.net
特典は、ファミコン版DQ11が付いてくるんだろ?

41 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 05:50:38.07 ID:23ugPX+R0.net
無難すぎる予想だけど、早くて春、遅くて夏だな

42 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 05:59:08.47 ID:ztUoz2VL0.net
ポケモン本編とぶつ森の中間くらいで出す感じでスクエニと任天堂で協議すんじゃね?
完全版?とはいえ去年のドラクエがこの化け物2本とかち合うのは厳しいかと

43 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 06:36:03.33 ID:M2+v8Y5Q0.net
早よ出せや!!いや、まじなんでこんなにかかるんや!こっちは少なくともPSから半年後には出ると踏んでPS買わずに我慢してるんだよ!!

44 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 06:48:42.63 ID:J4BbmMNW0.net
DQ10はゆくゆくはWiiUも切らないといけないから
ver.5が出る前にDQ11Sを出してスイッチに移行を促すんじゃないかな
キリがいいしver.4の前にもキャンペーンしてたし、むしろそうしない理由がない
ver.5は来年後半のどこかだろうね

45 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 06:49:02.10 ID:FU/xi/Vy0.net
2020年夏だろ
いまだにゲーム画面すら出ないんだから
ほとんど何もできてない
DQ12は更に先の2023年冬だな

46 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 06:58:56.48 ID:auZWXXK40.net
まだかかるっていうならあと1年ぐらいなんかな

47 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 07:03:37.96 ID:FU/xi/Vy0.net
スクエニゲーという事を忘れてはならない
大半が発表から発売まで異常に時間が掛かる。
来年出るわけがない

48 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 07:06:37.64 ID:J4BbmMNW0.net
まあ、PS4版DQ10も移植に手こずる訳がないのに
一年半くらい行方不明になってたなw
結局、発売まで二年もかかったし

49 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 08:49:21.12 ID:nbacO5I7x.net
据え置きは発表から発売まで待たせすぎなんだよ
さっさとしろよ

50 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 10:30:41.44 ID:f/3/FPKt0.net
追加要素いらんから早く出せよもう

51 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 11:37:04.04 ID:erFYQmIl0.net
>>48
あれはネットワークまわりでどこかが揉めたんじゃないのかなw

52 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 19:20:30.87 ID:j+Vupo0md.net
来春やろ

53 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 19:23:49.25 ID:9Stnd2/60.net
ビルダーズ2出た後から情報で出して
早くて来年春ってところだわな

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★