2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ本田翼のゲームスキルってどれくらい?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:22:05.76 ID:OVJWfx5e0.net
そこそこ上手い方なのか?
昨日のゲームやったことないから分からん

2 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:23:24.89 ID:liLsUBQZa.net
分からない奴が大半だろ
なんでPSの不人気ゲーなんかやったんだろうね
マリオでもやっとけば万人に受けて分かりやすいのに

3 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:24:37.44 .net
豚の500000000倍うまいよ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:25:17.53 ID:/5zKJ6dj0.net
>>2「PSのゲームやるな!ブタッチのソフトやれ!」

全人類「自分の好きなゲームやってはいけないの?ほんとにん豚ってキチガイだね」

5 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:30:55.64 ID:TA4hEf8A0.net
彼氏とゲームしてからセックスするまでがワンセットらしいよ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:31:45.95 ID:gsCpFv/10.net
>>2
ほんと豚っていい歳こいてガキゲーしか知らないキモヲタなんだなあ・・・

DbDとかめっちゃ有名なのに

7 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:38:56.15 ID:e16HlSlIM.net
>>2
見てても面白くない
ああいう単純なので下手だとストレス溜まるし上手くてもフーンとしか思わない

8 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:55:48.15 ID:rn7nyBzC0.net
普通にPCでやってればこんなことにならなかったのにな
任豚が恥をかくこともなくゴキブリもPS4の質の低さを思い知らされてwin-win

9 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:57:03.30 ID:ESBtEbEs0.net
ガチ勢が褒めてたから上手いんじゃね

10 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 12:06:02.11 ID:xGW3shio0.net
DbDはつまらないからな。
14万は本田翼目当てで集まる人数ってこと、これめちゃくちゃ凄い人数だと思うよ。

11 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 12:26:28.00 ID:wXAIW0qG0.net
>>1
どうせアレだろ

「モンハン数百時間やります♪」っていうアレだろ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 12:28:42.01 ID:LKUhQzAm0.net
ドラクエ10に限って言えば廃人含めた上位の10%には確実に入ってた
ただし今はもう引退済みだが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★