2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身の上司に「彼女いた事あるんですか?」って聞いたらキレられた

1 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:30:39.34 ID:O94ZxDBA0.net
意地でもいたとかいないとか答えないw
いなかったんだろうなw
俺はもうあいつ下に見てるw

2 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:32:44.13 ID:/hdEKVb1d.net
仕事のスキルでマウント取れないから必死で勝てる部分探した感じが伝わってきてつらいね(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:36:40.34 ID:RHx3lS7Z0.net
そんな上司の奴隷の>>1

4 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:37:58.03 ID:d/HMlt1ma.net
なんかもう哀れな登場人物しかいないな

5 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:38:54.68 ID:/E7DlQVD0.net
>>1
自分のゴミぶりを自慢げに話さなくても良いと思うのだが。

6 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:41:54.75 ID:FAhSYRwM0.net
自分より下を見つけて安心してる時点でお察し

7 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:42:58.32 ID:z+GWukDY0.net
まず働けよ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:43:14.35 ID:Q01347k/0.net
1は彼女どころかまともな友人もいないな

9 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:49:51.48 ID:g3lVVP+U0.net
>>1
ゴミみたいなスレしか建てない底辺らしいけど
まともな親に育ててもらったことあるんですか?
俺もお前の母親はクズだと見下してる

10 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:25:26.85 ID:O94ZxDBA0.net
その上司34歳だぞw
それでつきあった事ないってw
どんな人生送ったらそんな事になるんだよw

11 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:25:30.23 ID:pMxaTtem0.net
大半は喧嘩して別れるから、思い出すだけでイライラするんじゃないの?
とくに、借金や子供を残して別れるパターンは最悪

12 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:26:24.02 ID:Q7Y9WV4Y0.net
あーあ、やっちまったな
飛ばされるぞお前

13 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:22:27.78 ID:O94ZxDBA0.net
ゲハのおっさんもそんなやつ多そうだよなw

14 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:36:35.69 ID:wXYrfZxQ0.net
>>1
セクハラだぞそれ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:38:56.48 ID:hb0lBysz0.net
職場は人間関係が一番重要なのに、、ばかだなあ

16 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:39:21.70 ID:MitYGalK0.net
彼女いない事にコンプレックス感じるなら努力しろよな

17 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:44:05.39 ID:H7ocDEPh0.net
仕事に関係ある話(雑談でも)をしてるときに、そんな的外れなこと言い出したら、怒ると思うけどね
最初からその上司のこと嫌いみたいだから、尋ねるにしても失礼な言い方をしたんだろうなあ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:46:58.41 ID:v+xd2OiC0.net
どうせ学生のアホバイトだろ

19 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:49:27.99 ID:oeqh366O0.net
>>10
まともに働いててて女いないのは確かにやばいね
ちゃんと部下持つ上司になるほど働いてんのにw

20 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:49:37.36 ID:aBY/bzC80.net
マウントを取って相手を傷付けても何もいい事はないのだと>>1が気付くのは30年後かな

21 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:52:31.40 ID:0PWONBC1a.net
そんな事言われたらショックだろ
どんな人と付き合ってきました?位言葉選べよ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:54:56.81 ID:DLPQ55Is0.net
上司に対する口の聞き方じゃねーわ
本当に社会人か

23 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:56:10.40 ID:f+7A9teM0.net
居たけど人妻だったから自分から退いたわ・・・
相手のことを思いやったら自分本位で動けねぇわ・・・・

24 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:59:07.42 ID:398a79MA0.net
>>14
お前気持ちはわかるよ、
自分より優秀な人間のアラを探して
なんとかしてマウント取りたいんだろww
でもその上司が誰かもわからない
こんな板違いの掲示板でしか憂さ晴らし
出来ない時点でお前は会社のお荷物だぞ…

俺なら社会の仲間に話してその上司を笑いものにするけどなww

25 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:00:57.73 ID:398a79MA0.net
ごめん…
>>24>>1

26 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:03:34.81 ID:xgDUi06s0.net
キョロ充が私生活持ち出してマウント取ろうとするの
傍から見るとすごく哀れ

27 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:03:58.87 ID:SJqwFC6G0.net
下に見てる上司に嫌われてアゴで使われてストレスマッハですね。

それ以前に働いたこと無いんだろうけど。

28 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:05:21.54 ID:oph1kmQe0.net
まず謝れ。そして彼氏は?って聞くといいよ

29 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:06:18.58 ID:ntSK9wxpp.net
>>1が書いたことだけじゃ、彼女がいたかいなかったか判断できないしなあ
「今そういうこと聞く場面か!?違うだろ!」と激怒したのかもしれない
彼女とケンカしたばかりでイラついてたとか、修羅場経験を思い出したとか、怒る理由はいろいろ考えられるし
実は女性に興味ないとか、病気で生殖能力無くしたとか、メンヘラ彼女に自殺されたとか、聞いちゃいけないセンシティブな理由だってあり得る

まあその上司の中で>>1の評価は最低まで下がっただろうな

30 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:24:06.57 ID:O94ZxDBA0.net
生物として終わってるおっさんw

31 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:26:44.96 ID:B8N7yI6Rd.net
こんな掲示板でも会話成立しないんだから社会人経験あるのかも怪しいわ
せいぜいあっても倉庫作業かチラシ配りだろ

32 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:38:48.22 ID:REewOHrg0.net
というか完全に板違いのクソスレ立ててる時点で>>1の知能が致命的にヤバイ件

33 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 13:26:53.47 ID:77Z51BDC0.net
>>1がしてるのはただのモラハラ
訴えられればいいのに

そういやエロサイトで童貞の上司が経験人数26人の女部下に説教するのは滑稽って宣伝あったな あれもアホくせえ

34 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 14:21:52.80 ID:894dvDp3M.net
>>1
彼氏いたことあるんですか?

35 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 14:31:40.57 ID:4lsuvCNb0.net
>>1
世の渡り方も知らんバカを晒して何ドヤってんのw

出世も昇給も諦めるんだな
会社はお前が辞表を持ってくるのを待ってるぞ

36 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 15:04:30.91 ID:AwrAB5620.net
その上司がクズでやめる前提ならスカッとジャパンだったのに あ〜あ

37 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 15:05:54.53 ID:cuflkAekd.net
多分>>1が上司に彼女いた事あるのか聞かれたんだと思う

38 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 16:20:44.37 ID:dT4y4gzr0.net
「下に見てる」とか「見下してる」という言葉を使う奴に頭のいい奴は1人もいない

39 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 18:45:20.87 ID:cXE8WIrL0.net
こんなスレ立てるなんて働いてるかどうかも怪しい

40 :ゲハ :2018/09/23(日) 19:56:53.83 ID:P8nNGVF70.net
またホモスレかよ・・・

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★