2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訃報 再開後のハンターハンターがつまらない

1 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:02:58.64 ID:B91lwNze0.net
これはもう認めないといけない。
今のハンターハンターはつまらない!!
超面白いから休載が許されるのにつまらないだとダメじゃん。
今回の10週でも晩餐会までいかないだろ・・・
はあ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:14:05.66 ID:/E7DlQVD0.net
「つまらない」「おもしろい」の評価はしないが・・・・・・
とりあえず、「わかりにくい」な。

雑誌連載を細切れで読んでも、正直よく分からん。

3 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:14:24.30 ID:BbwGPqC10.net
前は再開のたびに読んでたがもはや漫画からオーラ感じない

4 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:15:57.92 ID:SfW+AlX10.net
なぜゲハでやる

5 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:17:28.89 ID:AOOzBQxv0.net
家だから

6 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:23:15.46 ID:d/HMlt1ma.net
話が進んで第1王子対第4王子とか第4王子対クラピカとかクラピカ対旅団とかになれば楽しくなるだろ
おそらく10年以内には読めるからたのしみに待っとけ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:36:16.35 ID:WV1XzfT70.net
船の話全部つまらん
早く暗黒大陸ついて欲しい

8 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:52:48.20 ID:hhx2CFFJr.net
>>2
山本直樹のレッドで北が延々と喋ってるのと同じような感じ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:34:40.89 ID:D7h+cwp60.net
最近は自分の頭で理解できる読者が減ったからな
うおおおおお!ドン!!みたいな分かりやすい刺激の方がウケる

10 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:37:55.64 ID:B91lwNze0.net
固有名詞がバンバンでるから、連載だとわけわかめだよ。
コミックでまとめて読むと、今の展開もそこまで複雑じゃないんだけどね。
もうコミック書き下ろしにしてくれないかな

11 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:43:03.33 ID:48GQLZvi0.net
ハンターが再開するとジャンプが売れるからなあ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★