2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタ「PSP3?ソフトが無いブヒ!PSP3は出無いブヒ!出さないでクレクレブヒブヒ」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:24:02.34 ID:TZOYkEVq0.net
“PSP3”は出さないとは言ってないじゃん
Vitaの後継者はまだ考えてないだけだろ
永久に絶対に携帯機を出さないなんて誰が言ったんだ
まだ可能性は0じゃないだろもう少ししたら気が変わってるかもしれないだろ
PSP3のロンチでMHWPが出るんだろうからブヒッチはもう助からないよ
ソフト無いソフト無い言うけど遊びにパテントは無いんだからコピーに近いパクリをして豚ゲーより安く展開すれば簡単に勝てるよ
YouTuberに配って流行ってるって言わせるだけの簡単な戦いだ
ポケモンだって任天堂直轄タイトルじゃなくて株式会社ポケモンとかゲームフリークなのでうまく口説いて誘致すればいい
誘致に失敗しても類似品のモンスターファームやデジモンをPSP3独占供給で作って貰えばいい
ポケモン如きの対抗馬なんてデジモンとモンスターファームで十分なんだよ
豚がどんなに嫌がって泣いて命乞いしてもPSP3が出てきたらブヒッチはただちに滅亡する
俺はPSP3を絶対に諦めないから、出るまで豚にPSP3って囁き続けるよ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:24:57.98 ID:RDvyJVOq0.net
altにおかえり

3 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:25:01.80 ID:SJ15jNOo0.net
PSP2はどこいったんだよ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:26:10.95 ID:2fsIDv7Id.net
PSP2はvitaのことなのか、PSPgoのことなのか

5 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:30:40.31 ID:grRqlCTj0.net
とりあえず頑張れよ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:32:53.12 ID:QgWzDcfi0.net
まずSIEに文句言えよドアホ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:35:47.31 ID:TZOYkEVq0.net
PSP3って言う度に豚が震える姿が思い浮かべる
言霊って知ってる?言ったことが本当になる心霊現象なんだけどさ
PSP3はくる、可能性はまだ0じゃない、SIEの気が変わる時が来るって言い続けたら本当になるかもしれない
はやく気が変わって欲しい

8 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:38:39.43 ID:GvvmS0wp0.net
2014年の時点でVitaにソフト出さなくなったぐらいなのに
なぜPSP3を出すと思うのか

9 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:46:54.14 ID:PR5Zc2kX0.net
ゴキ曰く、
VITA(携帯機)撤退の理由は、3DSに負けたからではなく「スマホに勝てなかったから」らしいので
スマホに勝つ算段があれば再び携帯機を出すだろうが、
そのスマホに勝つ可能性はゼロなので新しい携帯機を出す可能性もゼロだ

ゴキがVITA撤退の理由を変えない限り妄想は先へ進めない

10 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:48:10.15 ID:XgBL4AxO0.net
まだ諦めてないのかゴキくん

11 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:48:36.91 ID:QgWzDcfi0.net
心霊現象に頼るゴキブリワロタ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:51:52.91 ID:TZOYkEVq0.net
>>9
いや、俺は3DSに暗殺されたと考えている
買取保証堂に拐かされたモンハンというユダに殺されたと
それにブヒッチさえ滅亡させられるならSIEがダメージ受けてもいいよ
本社があるんでね、儲からなくてダメージでも大したことないよ
ブヒッチさえ滅ぼせば本当に統一ハードになってしまうので産みの苦しみですから

13 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:54:11.20 ID:v+vhcFy20.net
毎日立ってないか
psp3スレ

14 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:55:17.71 ID:PR5Zc2kX0.net
100スレ立てると願いが叶うと思ってるんじゃね

15 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:55:34.99 ID:TZOYkEVq0.net
>>13
言霊って知ってる?

16 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 02:59:04.91 ID:y7A9B35R0.net
>>13
PSP3は影も形もないけど作ってる!
switch版DQ11は作ってるって言われてるけど作ってない!
そういうスレ乱立してるけどゲハは豚だらけ!

こうして今日もゲハの平和は保たれているのである。

17 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 03:07:07.50 ID:u1xgIM6OM.net
別に要らんよ
携帯機はスマホで間に合ってるし

18 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 03:09:05.35 ID:1lhapiLKd.net
謎のMFやデジモンの過大評価
前者なんて無双オールスターズからハブられる状態だというのに

19 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 03:18:31.94 ID:6is0IczDa.net
だよな、psp3出してほしいわw
次は事前に一挙1億台製産してから出荷してほしいわ
もちろん製産した台数も一気に出荷、気前よく払い戻しだって受け付けて買い取り保証との格の違いも見せてやろうぜww

20 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 05:38:42.80 ID:qSUCF8DSd.net
>>7
産まれるのが1500年くらい遅かったね

21 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 07:03:30.01 ID:aU9YtJVdd.net
>>19
やるならはよ出して欲しいよなw

switchより高性能でなきゃ意味ないからそれ以下はゴミな。
最低でもswitchのTVモード越えな。

技術力のあるSIEがまさかクソッチ越えできないとか言わないだろうしな!

22 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 07:16:28.14 ID:iBwPdH490.net
PSP2やVITA2ではなく何故かPSP3を出してクレクレするソニーハードファン
ワケガワカラナイヨ

23 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:16:21.37 ID:K76rRCnJ0.net
>>22
PSPを神聖化してるのはどっちだよ
PSP3っていうのは単に「PS携帯機第3世代」って事を言いたいだけだし、当然VITAもPSP2という扱いで無視してるわけじゃない

「次世代VITA」なら良いけどVITA2はそれこそないわ、それだとVITA路線の踏襲みたいなニュアンスが入る
「じゃあPSP3はPSPに原点回帰するニュアンスに聞こえる!」って揚げ足取るかもしれんが、今更んなわけねえだろ!
単にわかりやすく第3世代を表現するだけにPSPの名前を拝借しただけだと小学生でもわかるぞ

24 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:19:49.65 ID:K76rRCnJ0.net
豚「PSP2っていつ出たのw?」「PSP2(VITA)なんて無かった」「VITAがPSP2なんておこがましい」
ゴキ「次は第3世代だな、『第3世代PS携帯機』じゃ長いからとりあえず『PSP3』にするか」

VITAを蔑ろにしてるのはどっちだよ?

25 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:24:19.56 ID:cT1TtUtR0.net
よくこんな妄想と願望だけの文章を人に見せられるなあ

26 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 08:57:06.38 ID:IcdwChkO0.net
>>1
(´;ω;`)

27 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:42:58.92 ID:+Z6VkVeZM.net
PSP3(仮称)なら分かるけど第3世代だからPSP3と言われても小学生だって分からんだろ
それ以前に妄想と戯言で「ぼくのかんがえたさいきょうのげーむき」を垂れ流すとかソニーハードファンってバカなの?死ぬの?

28 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:55:49.60 ID:K76rRCnJ0.net
いやまさかとは思うがPSP3って名前そのままで出すと思ってないよな?
どう考えても仮称だろ、しかもファンが勝手に名付けた(だからPSP3ぐらいしか仮称の選択肢が無い)

29 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:57:45.75 ID:Q7Y9WV4Y0.net
あれ?PSP2ってもう出たの?
俺ずっと待ってるんだけど

30 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 09:59:56.71 ID:iGD4qe7N0.net
吉田に後継機直談判してこいよ
もっとも携帯型は要らないっていう米国ヘッドクォーターの言いなりだけど

31 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:08:11.49 ID:K76rRCnJ0.net
>>29
だから仮称だっての
言われなきゃわからない事じゃないだろ?
お前らのクレームを聞き入れるなら「次世代VITA」の方が新ハードって感じでVITA2みたいな踏襲するイメージより良いと思うが
しかしPSP3でそんなに意味が通じない事なのか?

32 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:10:17.86 ID:Q7Y9WV4Y0.net
>>31
少なくとも俺には通じなかったぞ
それなら結局Vita2でいいじゃんって話じゃねーか

33 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:10:58.76 ID:4yUaBCEb0.net
KPD

34 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:12:40.68 ID:csJzxHtM0.net
ソニーの携帯機の事はもう忘れるんだ
あれは生まれてはいけない子機だったんだ…

35 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:18:01.35 ID:K76rRCnJ0.net
>>32
まあ絶対駄目とは言わんがそれだとPSPが浮く形になる
次世代も含めてPS携帯機3世代の中でVITAとVITA2と抜き出すのは変だしVITA路線の踏襲みたいなニュアンスも入る(次世代VITAだったら一新するニュアンスになるが)
PSP3だったらVITAもPSP2として含まれるのから上記のような浮きはない

そうなると「PSP3もPSP原点回帰みたいなニュアンスが入らないか?」という揚げ足取りが予想されるが今更感があるし
なんならそれもありじゃないか?要するに全く新ハードとしてPSPを作ったように次世代VITAも新たな気持ちで作り直して欲しいと
それでいて今までのPSPやVITAの歴史(主に反省点)も受け継ごうという意味でPSP3と

36 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:30:03.25 ID:oKKb52HM0.net
>>7
>PSP3はくる、可能性はまだ0じゃない、SIEの気が変わる時が来るって言い続けたら本当になるかもしれない
>はやく気が変わって欲しい

これ、じわじわくるの俺だけか?

37 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 10:50:05.29 ID:hXixb+h2p.net
あゝ面白い〜 虫の声〜♪

38 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:02:24.31 ID:REewOHrg0.net
またゴキブリがブヒブヒ鳴いてる…

39 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 14:18:24.40 ID:XiL+q/H50.net
>>7
言霊ならそこはPSP3は赤字にならないってのも入れてやれよ
また会社が傾いたらどうするんだ

40 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 14:28:58.15 ID:PR5Zc2kX0.net
ゴキの目的というか願望が、
携帯機で「遊びたい」ではなく、携帯機発売して「任天堂の邪魔して欲しい」だからな
ゲハ脳なSCEならそうした可能性があるが、今は米SIE主導だからな

41 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 18:56:23.44 ID:ghbLA3E5d.net
>>40
まぁまずそんな無駄なもん出さねぇわな。

42 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 22:13:31.18 ID:TYEQHQqfM.net
ソニーハードファンが望むPSP3を裏切るソニー
そして発狂へ

43 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 09:16:11.89 ID:spKuzgWS0.net
ブタって>>1のことだよな
ここまでソースもないし、ひとり鳴き続けてるし

44 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 10:29:18.78 ID:MSDP5h+Y0.net
PS4モバイルが2021年ぐらいに出て死んでしまうかもな

45 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 14:22:19.17 ID:sHzpn8cA0.net
PS4が持ち運べたら最高ではある

46 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 14:27:55.95 ID:LI08KGVP0.net
クソの長文の1はカスカスカスカスカスカスカス

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★