2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者「俺のターン!!逆転裁判を生贄にソードアートオンラインを召喚!!!!」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:03:02.20 ID:vDGgE/cox.net
割に合わんだろこれ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:04:20.78 ID:9oC9/K170.net
どっちかというとFFのほうがしっくり来るな

3 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:04:56.45 ID:ihDE/81k0.net
売り上げ的にはSAOの方が上だしな…

4 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:08:58.59 ID:7p8qyZx70.net
アドバンスからWii、DS、3DSと何回買わせる気なんだよ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:09:50.95 ID:LgeRi/pw0.net
まず相手のターンをよく生き延びれたな逆裁

6 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:10:03.24 ID:IzvuCws60.net
どっちもサードやぞ生贄もクソもねーわ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:10:43.66 ID:lk5T3z1Ld.net
>>5
俺のターンって言えばターン移るんだぞ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:11:26.51 ID:LgeRi/pw0.net
原作仕様なら仕方ないな

9 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:11:35.77 .net
>>3
豚ってSAOFBのことボロクソに叩いてたよね

10 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:22:02.97 ID:zXsmfzmpa.net
逆裁マルチなんだけどどこが生け贄なんやろね
初代PSで出たバイオがマルチになったとき生け贄とか言われたんか?

11 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:26:39.06 ID:Bpyh6aw/0.net
残飯をおいしそうに食べる子豚ちゃんであった
すくすく育てよ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:26:45.73 ID:BmjI9H/kd.net
逆裁123をリリースし過ぎだろ

13 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:30:14.52 ID:xri5FeHi0.net
>>1
逆裁123なんてとっくにスマホいってるよ

14 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:33:59.45 ID:wiPpJqT2a.net
456もリリースした方がいいな
逆転裁判本編が終わってることがわかるだろうから
大逆転の方は期待できる

15 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:35:01.90 ID:QF8ErEUK0.net
ゴキちゃんツイッターに突撃してるからSAOのほうがショックでかかったっぽい

16 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:36:50.01 .net
>>15
あれ任豚だよ

17 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:37:05.58 ID:mnr60ubh0.net
スマホ版の移植(ボソッ)

18 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:37:58.94 ID:QF8ErEUK0.net
>>16
どうみてもゴキちゃんやw

19 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:38:39.21 ID:JxGP0E+b0.net
逆転裁判もここいらで広く売れて欲しいもんだが
ゴキブリに媚を売って下品なギャルゲ化はしてほしくないな

20 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:40:36.09 ID:fNQTlS/t0.net
というかスイッチにも出てるし
最新作が出るなんて一言も言ってないし
実質生贄なし召喚だな

21 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:45:50.05 ID:dQbEDWJBd.net
ゴキブリ涙の公式凸wwwww

22 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:54:36.70 ID:C7oYb0jv0.net
FFと鬼武者の方が仮にもミリオンタイトルなので大きい

23 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 00:08:07.41 ID:tloB2Fjn0.net
SAOは別にどうでもいいけど、逆転裁判は任天堂ユーザーにとっては出がらしのお茶みたいなもんでしょ

24 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 03:49:32.09 .net
>>23
評判高い逆転裁判

カス評価の竿

25 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 11:35:30.06 ID:DXiSJ+Zir.net
>>5
4を盾にしたんだろう

26 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 14:50:50.75 ID:ca/VeaRK0.net
それは本当のFFでもSAOでもないんや

27 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 23:06:43.59 ID:ca/VeaRK0.net
とりあえず任天堂を成功させた銘柄がPSに行くのは印象強いよね

28 :名無しさん必死だな:2018/09/23(日) 23:09:18.77 ID:WU/wURwh0.net
任天堂という最強の独占タイトル群がいる限り
サードの移行なんて雲の下の出来事でしかないけどな

29 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 02:22:21.01 ID:MSDP5h+Y0.net
任天堂の最強独占タイトル

ダンボール03!!!!!

30 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 02:27:49.97 ID:zG0z4a9v0.net
>>22
鬼武者って1しか入ってないしもっさりだし誰が買うんだろう
さすがに仁王と比べてつらいわ

31 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 02:47:39.59 ID:P3b/gPGa0.net
性能、売り上げ、客層的にスイッチ省いているのが謎

32 :名無しさん必死だな:2018/09/24(月) 11:34:05.76 ID:MSDP5h+Y0.net
Switchのターン終了

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★