2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるで残飯ソフトのオンパレードだな

1 :ベジータ:2018/09/22(土) 21:51:36.35 ID:i0hubxai0.net
このまったく金のかかっとらん他ハード
に出した残飯を!この俺様に食わせるとはっ!
なめられたもんだぜ。知りたいもんだ
ゴキブリなら泣いてゲロをむさぼり食う
かもしれんが、この俺は誇り高き覇権ハード
の王!断じて買わん!豚の残飯なら
尚更だ!それは俺の誇りがそうさせる。
わかるだろ?好きな女が友人に既に入れられ
ていて俺も入れて穴兄弟になるという、
敵対ハードと兄弟なんて断じてなるか!
この大馬鹿野郎!
そしてこのベジータ様は国内だけでSwitch
というゴミを相手してやろう。
逃げるなよっ!喧嘩を売ってきたのは貴様ら
だっ!週販売で決着をつけようじゃないか。
俺って優しいだろ?なんならクリスマス
まで待ってやってもいい。

2 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 21:52:50.07 ID:aOCEJVFq0.net
どこ縦?

3 :ベジータ:2018/09/22(土) 21:57:32.74 ID:i0hubxai0.net
>>2
ふん、なんだ貴様?
ぁーー、なるほど貴様が豚と言う奴か。
いまさら謝ったところでもう遅い!
なかなおりなどさらさら御免だ!
るいはるいを呼ぶといったところか。
ふざけるなよっ!
らくしてママにソフトを買ってもらった?ど
ーしようもないクズだな
しにやがれ
ゅがみねえな

4 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:00:50.40 ID:RoUCDiLu0.net
これは期待

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★