2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂弟の能力、ハズレすぎる

1 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 21:46:34.38 ID:h1ULhF4F0.net
戸愚呂弟(B級)

・筋力操作以外の特殊能力なし

・しかも全力出せる形態に変身するのに時間がかかる(その間隙だらけ)

・全力モードは燃費が悪く周りに餌がないと使えない

・ちょっと頑張って限界まで力を出すと破裂して死ぬ


こいつハズレすぎて悲しくなるンゴ…

2 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 21:48:33.23 ID:BWa0WBkK0.net
幻海も限界

3 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 21:49:30.18 ID:1PTHM2TE0.net
仙水が潜水

4 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:26:04.94 ID:zXsmfzmpa.net
でもインパクトは一番あった
ぶっちゃけ仙水よか圧倒的に強そうだったわ
つか描写上でもトグロの方が強そうだったしな

5 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:27:55.22 ID:Khu9m60V0.net
じいさんしか、わからん

6 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:28:18.09 ID:l6QevC7s0.net
俺もこっちで強くなりすぎた(笑)

7 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:34:49.23 ID:CnU779Bp0.net
改心してゆうすけの仲間になっていたら
さらにパワーUPしてたけどな

8 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:45:15.85 ID:Spl+d63d0.net
武威って魔界編で玄海のところで修行してたらよかったのに

9 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:47:03.71 ID:mAiED/nz0.net
美しい魔闘家鈴木より弱い

10 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 22:57:49.09 ID:bQ7v8rUj0.net
戸愚呂これでB級かよっていうw

11 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 23:26:18.55 ID:I5zSwZTna.net
とぐろ弟=悪魔将軍
仙水=ネプチューンマン
名前忘れた最後に幽助と戦ってたやつ=フェニックス

こんなイメージ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★