2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】SEGAAGES バーチャレーシング 発表

1 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:40:12.83 ID:loFvn6u40.net
うむ
https://i.imgur.com/m9lldpP.png

243 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 02:48:49.21 ID:mYpzJFxm0.net
>>194
カルテット名曲だよなぁ、あれ聞いてるとSDIも欲しくなる

244 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 05:06:54.20 ID:tuiQvD6J0.net
やっとか。
32X版入ってたら神。

245 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 05:24:26.52 ID:v+k8crtcd.net
VF1にテクスチャ張っただけのソフトとか出たね
ブームだったから需要あったのだろう

246 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 07:21:18.80 ID:ROFuONIh0.net
見た目VF1のVF4も本のオマケであったな
普通にVF1にしてくれればいいのにと思ったわ

247 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 10:00:50.67 ID:UKtrgW1g0.net
見た目だけじゃないぞ
音楽はVF1だしステージ順も設定でVF1準拠に出来る
中身がVF4なのは確かだけど

248 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 10:54:26.13 ID:uqZohCKA0.net
サターンのVF1が厳しかったのはステージをBGで描画するノウハウがなかったから。
リミックスからは改善してる。

249 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 12:13:25.67 ID:lfPdIQvj0.net
3DSで作ってたから、ソースが見つかったから
技術者目線優先でユーザーを見ないのがセガが勝てない理由の一つ

250 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 12:25:57.41 ID:MufGEdK/0.net
サタマガみてたら、毎回、
対談でライブラリー新しくなりました、
これから期待しててください。て書いてあって
期待したのに他メーカーもたいしたものでなくて
イライラだったわ。

あ、でもVF2とDOAは凄いなとおもた。

251 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 17:28:57.44 ID:Dzaj9ZN/0.net
>>243

よかったらどうぞ〜
https://youtu.be/47SgUK0Aufk

252 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 18:23:15.25 ID:XNmx++6e0.net
https://www.4gamer.net/games/416/G041694/20180923032/
3位がAZELか
流石セガマニアはよく分かっていらっしゃる
AZELパンツァードラグーンRPGはもっと評価されてもいい
特に音楽

253 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 18:26:47.24 ID:xkpWZOLa0.net
オルタ入れろや

254 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 19:18:53.66 ID:TvpMTwvz0.net
オルタは普通にXBOXONEでプレイできるやん
ダウンロード版で1000円で売ってるのに必要か?

しかも当時品から入ってたけど、
部分的にしか使われてなかったハイディテールテクスチャを
全面使用できるようになってて4Kにまで対応しとるぞ

255 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 19:27:16.25 ID:8eRO5AH80.net
>>254
箱〇はJRPGラッシュに釣られて買ったけど箱一は買ってないんだよな
箱一でオルタできるの最近知ったけどその為だけに買うのは迷う
せめて箱〇JRPGラッシュの作品群が互換されれば買うんだけどな
今互換されてるJRPGってMSのブルドラとロスオデくらいじゃね

256 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 19:30:12.09 ID:1JhKHkwT0.net
>>255
ラスレムはPSででるしテイルズはリマスターだし他に何がやりたいんや。

257 :名無しさん必死だな:2018/09/25(火) 22:18:41.52 ID:tOyXc/xU0.net
オルタは360でも動くぞ
360で互換した初代箱タイトルはみんな
oneの互換にも来るんじゃなかろうか

258 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 00:29:23.99 ID:uN9tDb+70.net
スパイクアウトは箱1非対応

259 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 03:11:11.61 ID:04TZLLRMH.net
>>242
アフターバーナーかけらも入って無いなw

でもアンケートなんか関係無く
アフターバーナーU開発してるんだろーな

260 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 12:14:32.59 ID:kz4p5f790.net
>>231
ほんとこれなんだけど
スイッチだから誰かがきっと段ボールで筐体再現するはず

261 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 15:39:12.44 ID:FxhIUWRb0.net
スイッチのジョイコンでガンシューティングは出来ないの?
wiiなんかはGHOSTSCUDなんて出来てたけど。

262 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 16:46:56.14 ID:42WtjRLF0.net
レールチェイス ジュラシックパーク トランスフォーマー
デッドパイレーツあたりはセガだっけ?

263 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 17:14:12.45 ID:hjLWStiR0.net
2年前
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1036/060/19.jpg

264 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 18:15:23.36 ID:L9f6pVSb0.net
>>263
こっちのランキングの方が好み

265 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 19:15:45.51 ID:5QRFYp8C0.net
>>263
ここから4本決定してるんだから
割と誠実に対応してくれてるんじゃね

266 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:08:15.89 ID:mDEJvsoW0.net
>>263
3DSでバーチャファイターとかリクエストしても…
3DSで対戦格闘は駄目だろストWで失敗してるのに…

267 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 21:37:06.36 ID:Tr+vj+tQ0.net
>>262
そん中で純セガなのはレールチェイスだけ

ジュラシックパークは最近のはバンナム。初代と2代目だけセガだったかな?3作目があやふや。

トランスフォーマーヒューマンアライアンスは海外製だけど中身がセガ基板

デッドストームパイレーツは純バンナム

268 :名無しさん必死だな:2018/09/26(水) 23:04:40.45 ID:hjLWStiR0.net
ジュラシックパークはレールチェイスと同じシステムのゲームがセガから出てる
続編のロストワールド: ジュラシックパークもMODEL3基板で出てる

269 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 00:11:03.12 ID:RDP21IrRM.net
3DSで動くVF1のデュラルは見てみたかった
金属の光沢感は左右の視差で感じる要素もあるので、立体視でしか表現できない質感があるんだよ

270 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 00:42:18.20 ID:/hNsnpFY0.net
>>263
今でもターボアウトランはまじでー?って疑問が残る
みんな現実的に再現できそうなのリクエストしちゃったのかなぁ

271 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 07:54:48.18 ID:tHiyZNG40.net
サターン版バーチャ3を頼む。

272 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 09:53:13.71 ID:923tx7EA0.net
>>263
さらっとスペハリUだけリメイクってなってるのが笑える

273 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 11:16:08.04 ID:JVr+aUjb0.net
ダンボール筐体再現にはハンドル、ギア、両ペダル操作に4つのジョイコンが必用
それが可能な操作方法をM2が搭載してたら神認定

274 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 11:21:46.11 ID:ndDS95p60.net
ついでにステラアサルトもよろしく
SS込みで

275 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 11:41:30.81 ID:T0q62BTu0.net
>>231
ハンドル操作対応すれば、
後は自分で大画面用意して、いくらかは

276 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 11:55:05.03 ID:/5zxa2uo0.net
今更感が…

277 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 16:27:12.74 ID:M0Ms8kjFa.net
デーイートーナ〜〜

278 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 17:14:42.45 ID:Zj/QZ+wjd.net
U.S.A

279 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 22:33:34.69 ID:DtKrw72X0.net
ハンドル操作対応はしてるでしょ
多分

280 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 22:36:00.44 ID:y7Q5BZz/0.net
デイトナUSAの歌って、海外の人が聞くと
本当に酷くて聞くに堪えないらしいな
デイトナの話題になるとかならずその話がでるw

281 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 23:41:52.13 ID:RiFNRuSZr.net
>>280
あれ、すごく和田アキ子に聞こえるんよ

282 :名無しさん必死だな:2018/09/27(木) 23:45:10.20 ID:ngYMjBfVM.net
セガハードの半透明の弱さはコンプレックス
PSに移植されたタイトルのメッシュが半透明になってた時の敗北感

283 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 10:08:05.01 ID:ohXwEe3I0.net
今の技術で作り直せは、なんか違う。
PS2の時に3Dリメイクで不人気だったじゃんか

284 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 10:10:37.15 ID:1tdSWXvE0.net
PS1全盛期はBGMを好きなCDにしてください、
とかいうのあったけど、ああいうのは良いな−。
DC版のDAYTONAで曲をオリジナルに差し替えたツワモノがいるそうだが

285 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 11:30:58.03 ID:RTdEJmGmM.net
やりたいわけじゃない 任天堂にサードが集まって悔しいんだ!

WORK×WORK(フリュー) 2018年9月27日発売
すばらしきこのせかい -Final Remix-(スクウェアエニックス) 2018年9月27日発売
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン(日本コロムビア) 2018年10月4日発売
ベイブレード バースト バトルゼロ(フリュー) 2018年10月25日発売
ワールドネバーランド エルネア王国の日々(アルティ) 2018年10月25日発売
ピカちんキット ゲームでピラメキ大作戦!(フリュー) 2018年11月8日発売
ネコ・トモ(バンダイナムコ) 2018年11月1日発売
スポーツパーティー(UBIsoft) 2018年11月15日発売
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー(バンダイナムコ) 2018年11月21日発売
HUGっと!プリキュア(バンダイナムコ) 2018年11月21日発売
ウルトラマンR/B(バンダイナムコ) 2018年11月21日発売
仮面ライダー クライマックススクランブル ジオウ(バンダイナムコ) 2018年11月29日発売
ギア・クラブ アンリミテッド2(3goo) 2018年12月13日発売
ゴーバケーション(バンダイナムコ) 2018年12月27日発売
シドマイヤーズ シヴィライゼーションVI(2K Games) 2018年内発売
トラヴィス ストライクス アゲイン : ノーモア☆ヒーローズ(マーベラス) 2018年内発売
ひふみんの将棋道場(仮称)(株式会社ポケット) 2018年内発売
チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!(スクウェアエニックス) 2018年冬発売
ビリオンロード(バンダイナムコ) 2018年冬発売
妖怪ウォッチ4(レベルファイブ) 2018年冬発売
ふたりで!にゃんこ大戦争(ポノス) 2018年冬発売
塊魂HDリマスター(バンダイナムコ) 2018年冬発売
超・逃走中&超・戦闘中(バンダイナムコ) 2018年冬発売
Dragon Marked For Death(マーベラス/インティクリエイツ) 2019年1月31日発売 北米先行発売
ダライアス コズミックコレクション(タイトー) 2019年2月28日発売
フィットボクシング(イマジニア) 今冬発売
ゾイドワイルド(タカラトミー) 今冬発売
ニンジャラ(ガンホー) 2019年春発売
デモン X マキナ(マーベラス) 2019年発売
ニンジャウォリアーズ AGAIN(仮称)(タイトー) 2019年発売
ダービースタリオン2019(角川ゲームス) 2019年発売
SNK 40th Anniversary Collection(日本一ソフトウェア) 発売日未定 北米2018年秋発売
Crystal Crisis(Nicalis) 発売日未定 北米2018年秋発売
Seasons of Heaven 発売日未定
Synaptic Drive 発売日未定
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO 発売日未定
白き鋼鉄のX(インティクリエイツ) 発売日未定
真・女神転生X(アトラス) 発売日未定
ハイパースポーツR(コナミ) 発売日未定
『グランディア』『グランディアII』HDリマスター 発売日未定
すばらしきこのせかい新作(スクウェア・エニックス) 発売日未定
Shironeko New Project(仮題) 2020年発売

286 :ゲーム好き名無しさん:2018/09/28(金) 15:09:22.25 ID:CHSUY82JM.net
VF1・2・3で出してくれ

287 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 15:34:49.98 ID:3c1topnc0.net
>>8
おまいらクールライダーズにいれなかったのかよ
もうだめじゃん

288 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 18:33:08.49 ID:1tdSWXvE0.net
アレックスキッド、
ゲイングランド、
コラムス、

果たしてスタートアップで
先陣切って出すようなタイトルなのだろうか

ソニックヘジホグ1、ヘジホグ2、
サンダーフォース4、フォースAC、

こんなもんまとめて出しゃええやろが、
期待するだけバカかもな。

289 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 21:19:00.86 ID:RIE+gh1N0.net
デイトナって確かかりんとうだよね
なら移植はされないな

290 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 21:57:27.84 ID:aAtUYZum0.net
>>61
ワンチャンありそうだが
ワンチャイありそうだに空目して
さすがにワンチャイコネクションは無理だろうと思った

291 :名無しさん必死だな:2018/09/28(金) 22:07:38.72 ID:gKFRg+Rz0.net
なんでサンダーフォースAC出そうと思ったんだろう

292 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 00:05:57.27 ID:P9H/Gvchr.net
>>280
でもセガアメリカ主体のデイトナ3でも結局光吉さん呼ばれたんでしょ?

293 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 00:06:40.16 ID:P9H/Gvchr.net
いよいよ持ってセガでもなんでも無くなるけど初代サンダーフォースリメイクしねーかな

294 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 06:22:40.17 ID:lAM/WmQX0.net
>>272
ファンタジーゾーンUみたいにして欲しいからねー

295 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 09:20:41.86 ID:zdAFJ6sf0.net
>>280
そりゃそうだろ

296 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 09:29:41.44 ID:j+VCmlK40.net
ブルーブルースカァーイブルーブルースカァーイザシー

297 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 09:47:19.34 ID:BCzcO3EB0.net
>>283
別物を作るのは望んでないけど、今なら半透明使えるのにわざわざメッシュを再現したりとか、そういうこだわりはオプションにしてほしい

298 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 11:19:15.08 ID:YhRqsIyN0.net
>>288
そんなに獣王記やゴールデンアックスがやりたいのか

299 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 11:39:19.34 ID:BCzcO3EB0.net
ソニックはカプコンみたいにまとめてコレクションでよかったな
3DSのような、単体で売りになる付加価値も無いし

300 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 20:33:30.35 ID:xRChkSAQ0NIKU.net
>>298
それは.....リメイクでお願いします。

現状発売予定のラインナップなら、
・アウトラン、
・スペースハリアー、
・バーチャレーシング、
しか買うモノがない。

つか、ハムスターの方がよほどしっかりしてた。
これならMAME入れずにコレクションしようかという気になる。
http://www.hamster.co.jp/arcadearchives/switch/nendai_list.htm

301 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 22:18:44.43 ID:MX0aDuf90NIKU.net
>>285
イマジニアとかタカラトミーとか染みるな〜

302 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 22:53:53.86 ID:UECEeE/R0NIKU.net
ここでAGESにムシキングやラブベリきたら怒るでしょ?

303 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:19:21.06 ID:gAH0i5b1aNIKU.net
>>302
…正直サクラ大戦よりはアリだと思うw

304 :名無しさん必死だな:2018/09/29(土) 23:48:18.08 ID:xRChkSAQ0NIKU.net
歴代『ダライアス』作品を移植した『ダライアス コズミックコレクション』 が
Nintendo Switchで発売決定! 発売日は2019年2月28日予定

タイトル名:ダライアス コズミックコレクション 特装版
価格:16,800円(税別)

タイトル名:ダライアス コズミックコレクション
価格:5,200円(税別)

https://www.famitsu.com/news/201807/02160139.html

あーあ、あーあ。いらんことすんな。
クソタイトー、欲の皮突っぱりやがって
単品でハムスターに出させろよ

305 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 00:37:23.43 ID:knJfuFwb0.net
サクラ大戦は戦ヴァルになったんだなと

306 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 00:56:16.43 ID:/to2ghJg0.net
>>291
ACのやつは、セガが総販売元だったしな。

307 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 07:49:50.51 ID:NMhRF6CMK.net
パペパプーに戦慄する日は来るのだろうか?

308 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:14:52.68 ID:O9L/Jbsp0.net
アレックスキッドをどうやって金払う気にさせるのか
PS3の時のページ見てみたが、これ買う奴居たのか?ってレベルで売りがねえw

309 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/09/30(日) 08:39:48.46 ID:LZeSrOD60.net
>>302
それ刺さるの今の中学生から二十歳くらいだと思うけど、その世代にバカ売れする内容なら寧ろ諸手を上げて大絶賛するぞ。
セガに足りないのはそう言う戦略だから。

310 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 08:51:16.37 ID:2Bwsuelj0.net
>>302
よく考えたらラブベリってVF2以来のセガ国内ミリオンの偉業達成してるんだよな

311 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 10:39:28.47 ID:hv3T64mZ0.net
結果論的な部分は多分にあるけどラブベリをブランドタイトルに出来なかったのは
21世紀に入ってからのセガ国内では最大級の残念ポイントだったなあ

312 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 10:47:12.45 ID:c1+59xOC0.net
>>308
ゲーム自体は面白いんだけど今更999円で買うかというとなぁ
追加要素も想像がつかないし

313 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 11:53:56.80 ID:Wze5iQe80.net
オールドユーザーは買うんだから新規層を取り込めるコンテンツや販売戦略を考えたほうがいい。
ちょっとマニアックすぎる。

314 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 13:12:47.49 ID:NrhMdHP/0.net
アレックスキッドはどっかの国で人気があったらしいよ
それを日本で売るのはやっぱセガだが

315 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 13:15:03.12 ID:qOwr6RIp0.net
日本のゲームを日本で売るとバカにされるんだな

316 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 13:15:38.94 ID:ABMr8dWC0.net
に、任天堂だって昔はジャンプマンとかミスター・ビデオゲームとかだったし!

317 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 13:28:56.26 ID:g0iyU9/10.net
>>304
タイトーはスクエニの傘下なので、クレームはスクエニだなw

318 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 14:26:14.99 ID:ynMHaC4m0.net
>>300
アーケードアーカイブスの初期のラインナップも褒められたもんじゃない
アケアカのインターフェイスはクソだから、自分は各企業がまとめて出してくれたほうがありがたいわ

319 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:03:30.08 ID:fL25AQJd0.net
>>308
なんと攻撃ボタンとジャンプボタンがマリオ準拠になりました!

320 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:06:20.76 ID:9xvyjMJD0.net
サンダーフォースはランキングにずっといるから
そこそこは売れているんだろうな
ソニックは一度も顔を出さなかったが

321 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:20:45.00 ID:rfW3d1YS0.net
>>314
たしかヨーロッパかな、NESが普及してなくてスーパーマリオより先にやった人が多かったから

スーパーマリオ以降のあの手のゲームとしては佳作だと思うけどね
セガだとあとはディズニー系のいくつかが傑作
ソニックは言うまでもないとして

322 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 16:51:37.88 ID:TgTMibk60.net
セガエイジス あつまれ!ぐるぐる温泉 とかはどうよ?
スイッチに合ってる気がするんだけど

323 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 17:06:43.60 ID:bk0VWX250.net
セガ3Dアーケード黄金期のタイトルが今後スイッチで遊べるようになるとか感無量ですわ
専用にもう一台スイッチ買ってもいいレベル

324 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 17:07:41.63 ID:c1+59xOC0.net
セガエイジス枠でやる必要は感じないかな

325 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 19:32:27.24 ID:3kJxU5sQ0.net
今回は世界同時だからタイトル選ぶのに苦労するだろうな

326 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 19:42:56.98 ID:48z0jwPO0.net
ただのくそしょぼい古臭いレースゲーム
セガのアホどもの中では不朽の名作なんだろうけどw

327 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 19:49:28.98 ID:t60s2LbP0.net
みんな喜んでるのにダサい>>2だなw

328 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 20:03:27.47 ID:qOwr6RIp0.net
なんども言われてるけどDXなら今でも遊べる程度には面白い
遊んだ人間が少ないから過大評価気味だけど

329 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 20:29:45.26 ID:MPFpneeb0.net
VRDXに興味はあったけど、他にやりたいのが無かったから、
32Xは断念したな

330 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 20:33:27.33 ID:qOwr6RIp0.net
グリップが現実離れしててグリグリドリフトできるストックカーだっけ?あれが楽しいんだわ

331 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 20:35:22.93 ID:0Kg+B77t0.net
32X版は新コースと追加車種だけでも嬉しかったが、いくらベストタイム記録しても
更新情報を残せないからただ走るだけになってたのが当時の限界だった。

332 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 20:36:49.62 ID:0Kg+B77t0.net
>>308
ソニック並みのデザインでフルリメイク!とか?

333 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 21:35:37.81 ID:MLGF9Acpp.net
>>331
32X版はバッテリーバックアップで、
レコード残るよ。

334 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 22:02:43.03 ID:NrhMdHP/0.net
こんなもん出すよりデスアダーの復讐出してくれた方がいい

335 :名無しさん必死だな:2018/09/30(日) 22:18:06.51 ID:AYoDGZykr.net
>>334
それはかなりいいな!
そういう、埋もれたやつを出して欲しいな

336 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 01:42:04.07 ID:eei1i/290.net
>>331
メガドライブ版だね
タイムメモしてたわ

337 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 04:11:38.72 ID:PPa7/HWJr.net
32XのサントラCDのリプレイ聴いてて泣いていた俺参上。
32X版がレコード記憶出来なかっただ、、と、、?
そりゃ何かどっかの違う走る奴と間違ったんだろw

コレ32X版入ってなかったら俺は買わねーからなw
だがもし入ってたら。
Switch本体ごと突撃するよ。
夢をくれ。

338 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 11:01:33.36 ID:7MnXGgBW0.net
>>322
あの時代にあのシステムは画期的だったなあ
大富豪ようやったわ

339 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 12:24:58.76 ID:gUIKMhlP0.net
麻雀や大富豪目当てで買ったのに最終的にはナポレオンばっかめちゃめちゃ遊んでたわ
いろんな思惑がからむから毎回ドラマが起きて良かったw
でも今スイッチで出しても遊ぶ人少ないんだろうなぁ・・・

340 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 12:47:47.45 ID:Yet9yyyA0.net
ソニックはソニックマニアより前に出てたならまだ需要があっただろうけど。
ソニックマニアが2Dソニックの完成品だからなぁ。

341 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 21:09:25.43 ID:1ehLHUUx0.net
そろそろペンゴやフリッキーの詰め合わせ、忍、獣王記とかで全力でお茶を濁そうとしてくる頃でしょ

342 :名無しさん必死だな:2018/10/01(月) 23:31:19.92 ID:vBgVapf10.net
詰め合わせくるならジャンプバグ入れて欲しいわ
まともな移植がPC98版しか無い
ザクソン、ペンゴ、忍者プリンセスも一緒に

でもアンケの結果見ると手垢塗れのタイトルばっかだし絶望的やな

総レス数 355
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★