2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドアイランド、ダイイングライトみたいなゾンビゲー好きな奴ってマイナーなの?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:43:33.09 ID:biIx0Bud0.net
もちろん一人称視点のね
むちゃくちゃ楽しいけど、日本ではあまり売れなくて寂しい

2 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:44:24.22 ID:biIx0Bud0.net
ダイイングライトは確か北米だと13ドル、
日本だと2500円ぐらいでセールされてるから
是非買ってプレイしてもらいたいんだ

3 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:45:03.82 ID:biIx0Bud0.net
俺からのお願いね

4 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:45:23.06 ID:biIx0Bud0.net
あ、中古屋のディスク版でも全然構わないよ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:45:41.88 ID:lC6klnCpa.net
ホラゲー怖くてやらないんだ
ごめんね

6 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:45:42.65 ID:biIx0Bud0.net
むっちゃ楽しいからマジでプレイしてほしい

7 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:46:32.97 ID:biIx0Bud0.net
>>5
うそーん
そんな事言わずにプレイしようよ
そんなにホラーって感じじゃないとおもうよ
感覚が鈍ってるから何とも言えないけど

8 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:47:30.67 ID:lC6klnCpa.net
>>7
バイオ1ですら怖くてできないからなぁ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:47:45.52 ID:HdxJxwxN0.net
面白いよな
昔、輸入して買ったわ
今はDL版があるから楽だけど

10 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:48:18.89 ID:Y0m/YafV0.net
ゾンビとは言えウイルスに汚染された元人間をあんだけ暴力的に殺害しまくらなきゃいけないのはちょっとなあ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:48:24.92 ID:HdxJxwxN0.net
デッドアイランド2の音沙汰が無いよな

12 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:55:01.80 ID:312wuT770.net
RDRでもゾンビあったけど海外のゾンビ好きは異常

13 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:56:28.24 ID:CZgf7Dbr0.net
ジャンルとしては無双系やろ、敵がゾンビか足軽かの違いだけで

14 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:58:00.97 ID:iNsI+7zp0.net
デッドアイランドはゾンビゲーの中でも一番好き
雰囲気がフルチ作品ぽいのがたまらん

15 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:03:03.06 ID:5nkdARqu0.net
ダイイングライト2はなんか世界観の雰囲気ちがくね

16 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:04:56.73 .net
お前らクソにわかと違ってダイグラもDOOMも発売日に買ってますんで

あ、もちろんpS4ね

17 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:08:07.64 ID:OFo+KVDLd.net
>>14
なんと無くわかるわ
サンゲリアっぽい

18 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:23:31.67 ID:HdxJxwxN0.net
>>12
そういやそんなんもあったなー
未プレイだわ

19 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:24:33.49 ID:HdxJxwxN0.net
>>16
●を買うぐらいの逝かれた奴だから
当たり前だよな

20 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:51:35.26 ID:7dYzUEQp0.net
>>1
デッドアイランド好きだぞ。近接戦闘の効果音や動きに攻撃の重みがあっていい。ダイイングライトはそこが軽くなった感がイマイチだったが、それでも面白かった。

21 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 16:03:14.04 ID:w/xcyy9i0.net
ガチ神ゲーじゃねえか! 
どっちも2には期待してるぜ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 16:33:11.05 ID:K5AUwcxG0.net
デッドアイランド箱○で好きだったけど
あくまでB級良ゲーって感じだからそんなメジャーにならんでもいいと思った
ゾンビゲーは一時期出すぎてみんな食傷気味だったしな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★