2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】豚は今、いったい何をしているのか【?】

1 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:16:23.70 ID:y+0X7aDJ0.net
ゲハで聞いてみましょう

2 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:18:07.43 ID:RwjHOV100.net
私は笑っています
元気です

3 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:18:31.12 ID:sra+e1vca.net
>>1
そういうお前は休日に何しとんの?
家で5ちゃん三昧か?
行楽の秋だ、外で遊べやゴミめw

4 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:18:34.51 ID:ihDE/81k0.net
スレを建てています

5 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:19:36.17 ID:JeAIcyO40.net
シュタゲエリートやってる

6 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:21:16.77 ID:EKVPjk0nM.net
あなたはそこにいますか?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:21:44.83 ID:WnEw33Vw0.net
オクトパストラベリングやってるよ(買ってない)

8 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:24:57.15 ID:Bus7Bs2J0.net
返校ができないハードがあるらしい

9 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:25:44.46 ID:LHz7YmyH0.net
毎日同じスレ立てんな

10 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:26:46.87 ID:Rm7OMNzTd.net
豚は中学生のくせに
ゲハに入り浸る謎の存在なので

11 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:27:55.25 ID:t+b0hSJb0.net
今のタイミングならイーラやってるに決まってるだろ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:31:17.71 ID:y+0X7aDJ0.net
>>3
ブゥウウウウメラアアアアンwwww

13 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:31:23.70 ID:4imB4ClGH.net
「最悪なる災厄人間に捧ぐ」読み終わったわ
PS先行のマルチだったからバレスレこないか警戒してたけど注目度低かったみたいで助かった
変化球なセカイ系でなかなか面白かった

14 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:33:40.21 ID:XOtVCrTrd.net
すんません飯食いながら録画した午後ローのマッドマックス2見てます

15 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:34:09.08 ID:TT2NWhRr0.net
風の噂ではダンボール組み立ててるらしい

16 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:34:13.26 ID:zdW2zNT30.net
ゴキちゃんスレ立てまくってるけどスパイダーマンはもういいの?

17 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:34:27.93 ID:SWAFVUc40.net
>>13
始めたばっかだけどこれセカイ系なんか?
俄然やる気出てきた

18 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:38:23.25 ID:h0jPRmZeM.net
もう「豚」はゴキブリの頭の中にしか居ない存在であることに何時気がつくんだろうな

19 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:39:12.70 ID:y+0X7aDJ0.net
>>14
映画見てるおいとまがあるならintendoを支えてやれよw

20 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:43:06.56 ID:ldgJUa0/0.net
ゲームしてるだろ
psみたいなスカスカじゃないし

21 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:50:33.14 ID:4imB4ClGH.net
>>17
セカイ系もあやふやなワードだから期待したものかどうかはわかんないので悪しからず…
徹頭徹尾「クロ」にハマれるかどうかのゲームだと思う

>>19
お暇(いとま)に人の前を去ること·職を辞すこと以外の用法ないぞ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:51:50.84 ID:y+hFXg0Q0.net
>>18
お前、豚じゃんw

23 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:57:26.20 ID:oaWzlaX20.net
映画見てるおいとまがあるならwww

24 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:58:56.73 ID:y+0X7aDJ0.net
>>18
もう任天堂ユーザーは居ないってことなんやな……

25 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:02:08.80 ID:y+0X7aDJ0.net
>>21
残飯は美味いかよwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:04:01.42 ID:PzYWtAc70.net
>>1
俺はSwitchトトリやってるよ
ロロナ出てきた、ろろなせんせーかわいい

27 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:04:52.78 ID:4imB4ClGH.net
>>25
それさささぐやった上で言ってるならすごいんだけどなあ
君らが触らなかった透明なゲーム面白かったよ

28 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:12:24.52 ID:KmRITEU4r.net
土曜は仕事だろ

29 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:17:21.51 ID:y+0X7aDJ0.net
>>27
草wwwwwwwwww
レイジングループのパッケージ版までもってる俺によくそんな口きけたもんだなwwww

30 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:21:52.40 ID:XImIwtng0.net
ダクソβ遊んだけど携帯と相性抜群だな

31 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:24:31.33 ID:Zl0slUSg0.net
>>3
やめたれwww

32 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:24:47.20 ID:5w7APz3Jd.net
フェス

33 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:25:48.83 ID:PzYWtAc70.net
>>32
スプラのフェスは明日からじゃ

34 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:32:08.34 ID:bNCNzmnp0.net
豚勝つ定職

35 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 15:55:03.19 ID:w77KR3DK0.net
有識者だあ?俺は有職だ

36 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 18:01:25.96 ID:h0jPRmZeM.net
>>24
少なくともゲハで得られるものなんか無いのにわざわざ来るのかって話になるじゃん?
それこそWiiUあたりからもう何年経ってるか知らんけど

37 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 18:16:49.32 ID:t0G6WAzw0.net
今頃、念仏でも唱えてるんじゃないか?
完全にカプコンに見放されたw

さっさと撤退すればいいのに、恥を晒してるようなもん

38 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 18:18:41.92 ID:qVb2E/4K0.net
>>37
ゴキちゃん今にも首吊りそうなほど意気消沈してるな
頑張って生きて

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★