2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂信者さん、UBIがSwitch独占ゲーを発表したのに話題にしない

1 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:44:23.45 ID:QJ1GDJ+p0.net
Ubisoft Officially Reveals Sports Party Exclusively For Switch, Available 30th October
https://www.youtube.com/watch?v=7e2j9pTT-Uc
http://www.nintendolife.com/news/2018/09/ubisoft_officially_reveals_sports_party_exclusively_for_switch_available_30th_october

>Ahlvin2322 minutes ago
>No thank you

>Aozz101x5 minutes ago
>yeah, i'll skip.


おい!豚さんどういうことや!
せっかくの独占ゲーを!
お前らもしかして…またもやだが買わぬなのか!?

2 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:45:26.26 .net
ゴミはいらぬ

3 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:45:53.06 ID:3cyardmud.net
初手から拒絶してるんだから「だが」もクソもなく普通の「買わぬ」では

4 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:46:07.84 ID:WRplxz/V0.net
どうせps4で完全版が出る

5 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:46:44.28 ID:XOK5wToV0.net
パンツゲー?
じゃないならだが買わぬ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:47:09.05 ID:4kT2NML30.net
みんな今はスパイダーマンで忙しいのだよ

7 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:47:48.11 ID:L+U8mjoN0.net
豚は言わずもがなライトユーザースポーツゲーはそれほど欲しいわけじゃないんだよなあ
UBIほどの大物なら任天堂ハードで新規IP開拓する余裕もあるでしょうに
まあ豚はUBIバンナムスクエニに感謝だね

8 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:49:09.90 ID:x2ogARZl0.net
コテコテの洋ゲーだな

9 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:49:18.62 ID:5N2csyre0.net
ゴーバケのが楽しみなんだなあ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:49:38.79 ID:IWFAllFZ0.net
マリオ出るなら買う

11 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:49:52.62 ID:4kT2NML30.net
スイッチユーザーは大戦略パーフェクトでもやっているのだろう

12 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:50:47.81 ID:MxfFb7M10.net
キモいアバター

13 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:50:50.23 ID:ms8ISiVm0.net
ゴーバケもスイッチ用にガッツリ作り直してくれないかね…

14 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:51:27.92 ID:4kT2NML30.net
高性能ハードのPS4Proでやりたいということだろう

15 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:52:05.07 ID:MxfFb7M10.net
ゴーバケはオンラインできたら買ってたんだが

16 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:52:15.19 ID:otvg3xGt0.net
UBIのことだから
売れたらPS4版が出る
売れたらだけれどもな

17 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:53:43.59 ID:4kT2NML30.net
>>16
時代は4K
PS4Proじゃないとなあ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:57:28.95 ID:4kT2NML30.net
>>3
信長大志も買ってくれなかったしな

19 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:00:01.82 ID:4kT2NML30.net
>>15
ビリオンロードを買えば良い

20 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:00:38.06 ID:XbOfyh880.net
日本向けにはプライドを捨ててブランド名をUBIからNINTENDOに書き換えたほうがいいかも知れないな
ブランド名でしかゲーム買わない無気力層ばかりだから

21 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:01:32.77 ID:4kT2NML30.net
>>13
まあ、まずは買うことだな
売れなければ、ガッツリ作る余裕もなくなる

22 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:01:56.99 ID:12nw829X0.net
なんかパッとしねえな

23 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:02:29.22 ID:ldgJUa0/0.net
本当任天堂とUBIは仲いいな

24 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:03:16.40 ID:4kT2NML30.net
>>20
1-2-スイッチが40万売れているところを見ると、そう思うわな

25 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:05:26.82 ID:GOOdTriF0.net
>>7
だからスターリンクで独占コンテンツ出すんじゃないの?

26 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:07:47.64 ID:MvhSGqX5p.net
去年末くらいに出てたら買ってたかもしれないけどもうゴーバケが決まった後じゃ興味持てないな

この類はハイパーオリンピックとあとはWiiスポーツの続編があればそれで十分

27 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 02:35:36.95 ID:m79vHU3HM.net
スポーツというタイトルがついてるだけで
Wiiスポーツよりもゴーバケーションの出来が怪しい奴だな

いつも何かがイマイチ足りない微妙ゲーを作ることに定評があるUBIでは期待できない

28 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 03:37:27.89 ID:oEQR10pf0.net
海外のゲームの話されてもなぁ

29 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 04:34:13.17 ID:mHAEpN1F0.net
モーションゲーか
買うかな

30 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 05:23:53.80 ID:MxfFb7M10.net
>>19
それオンライン付いてないだろ

31 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 07:46:10.90 ID:E1EJjWPmd.net
いつもはそこら辺のしょぼいノベルゲー発売で喜んでるのにUBIゲーは買わないのかw

32 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 07:55:40.17 ID:eB8QWUIh0.net
きっつw チカニシもドン引きww

33 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 08:14:08.17 ID:C7oYb0jv0.net
just danceを日本でも出してくれないと
バブルダンス、USA、恋ダンスだとか話題のネタがあるうちに

34 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 08:23:55.19 ID:/baq2beja.net
というか海外メインのソフトだろこれ
海外でswitchの普及に貢献せど国内あんま関係ないわな

35 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 18:28:21.94 ID:DS6zyWyS0.net
UBIもわかってんなー

36 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 19:27:41.53 ID:DS6zyWyS0.net
こういうプロモみたいなみんなで和気藹々みたいなの
陰キャの妄想っぽくていやだね

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★