2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナワバリで真面目に塗ってるのが馬鹿みたいだ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 21:11:52.93 ID:7DeRSl9Sa.net
チャー練リスキル
こんなのばかり

2 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:07:51.60 ID:0AVMJ0qp0.net
×塗りまくれば勝てる
○殺しまくれば勝てる

3 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:11:24.06 ID:7DeRSl9Sa.net
ルールとして破綻してる

4 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:14:26.31 ID:qx5VFCuFa.net
現状、塗りよりもキルのほうが有効
下手くそがチマチマ塗っても、侵入してきた敵にキルされまくる。
もっとインクに対する耐久度を上げたほうが良いかな。

5 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:16:20.04 ID:S/it7k4n0.net
ガチマだけやっとけばいいだろ
ナワバリは大会専用ルール

6 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:20:43.79 ID:7DeRSl9Sa.net
スプラトゥーン信者はここが駄目っていうと文句言うならやるな
こればっかりだな

7 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:23:22.97 ID:WtQE5a480.net
1はもうちょい塗り重視でも勝てて良かったのに2はナワバリまでガチ仕様にし過ぎなのがね

8 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:25:33.00 ID:0AVMJ0qp0.net
でもガンガンキルしてる奴を抜けてって塗りまくってると勝てるよ!!

9 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:26:35.50 ID:mO+bqFZT0.net
1はキルも必要だけど戦術で何とかなるのが面白かったかな

10 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:27:40.36 ID:mO+bqFZT0.net
2はキル!キル!キル!で疲れるんだよ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:28:05.86 ID:KHYCC1XO0.net
>>4
ナワバリなんだから塗った所に敵が攻め入れないように維持しないといかん
まあキルで敵を排除するのが確実よね

12 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:29:16.60 ID:7DeRSl9Sa.net
リスキル掻い潜ろうがマップ確認すれば直ぐに捕捉されるのがスプラトゥーン
リスキル状態はするのもされるのも糞つまらんわ

13 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:35:56.80 ID:S/it7k4n0.net
ウデマエBの初心者だからこそガチマいかないと上手くならないんだぞ
文句言ってないでガチマで戦え

14 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:47:43.48 ID:7DeRSl9Sa.net
ウデマエBならマップ見る癖つけとけよ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 22:51:54.39 ID:WtQE5a480.net
>>8
たまにあるけどマップ見てる人がいたらそれもすぐ潰されるけどね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★