2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラにレックス欲しいって言って奴、本当の目的は「BGM」だろ?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:48:02.62 ID:tJ3Vn3iE0.net
素直になれよ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:48:58.08 ID:3AlpwI350.net
a須磨ブラはサントラだっていってんあふぁとは

3 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:49:31.26 ID:QcBso9tBd.net
ホムラです…

4 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:50:14.71 ID:iE+benc00.net
>>3
これこれ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:50:46.37 ID:jVf9VARZ0.net
おっぱいです...

6 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:50:50.50 ID:tRhd3vSXa.net
つまりキャラとしては使わないと?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:51:36.43 ID:bCp3KFBpM.net
スペルビアフィールドが欲しいです・・・

8 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:55:55.99 ID:tgUVxLtop.net
それだけとも言えないぞ
黄金の国イーラクリア済みの奴はレックス評価が変わってるから
かなり悲しいストーリーだったからな

単なる「ありがちな主人公」から「天の聖杯引き継いだのがお前でよかった」に変わった奴は多い

9 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:59:12.48 ID:jEmkXLPR0.net
>>8
嘘つけ
おっぱいだろ?

10 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 11:02:34.76 ID:MKouHsHi0.net
スマブラでカウンターアタック流されても困る気がする
個人的に他の曲はそこまで好きじゃないというか
今はエルマでオーバード曲流しつつユニークボコるのが楽しい

11 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 11:13:46.07 ID:qjg4GkSpM.net
BGMならエルマさん望むわ
スマブラでオーバークロックギアしたいんだ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 11:20:41.85 ID:cG7sTtEYa.net
アミーボです

13 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:11:34.52 ID:BOdXr1J/p.net
確かにbgmだけならええな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:15:01.26 ID:jhWqg59aM.net
レックスが出た瞬間に後ろにおっぱいが2人分登場は確定してるわけでして

15 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:18:17.75 ID:uF/MfvH1M.net
サムスでシコってるスマブラ民の前にホムヒカ持って行ったら気絶しそう

16 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:21:19.64 ID:wItzVwoja.net
レックス嫌いだしいらない
ゼノブレ2からならシンがいい

17 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:26:55.81 ID:mihUmJFHr.net
スペルビアBGMは入れろ入れてくれ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:28:17.46 ID:bCp3KFBpM.net
>>15
既にカム子とかベヨいるしそこまで・・・

19 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:30:31.57 ID:RtWwnyOyp.net
レックスなんかいらんぞ
欲しいのはホムヒカだぞおっぱいだぞ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:31:11.18 ID:RtWwnyOyp.net
イーラってボリュームどんなもん?

21 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:32:05.92 ID:bCp3KFBpM.net
>>20
本編比で言うと3-3.5話相当ぐらい

22 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:33:49.88 ID:CaP3+yKUM.net
3.5話は言い過ぎだわ
3.3話だろ

23 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:52:16.08 ID:OCkmu0DLd.net
バテンカイトス1の戦闘曲が参戦するならなんでもいいや
ガウル平原の時にバテンカイトス2の曲が来たのは嬉しかった

24 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:54:27.21 ID:G1NfBaq4a.net
シンが欲しい

25 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:57:06.43 ID:3GGu0RFFM.net
お前ら!死にたいんだろ!?
なら俺が手を貸してやるぜ!

メツ、参戦

26 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 20:32:10.48 ID:VxOSmRvj0.net
身体はレックスで出来ている

27 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 08:11:44.50 ID:FAXCdxrK0.net
風は俺の友達さ…
生まれたときからスマッシュ参戦

28 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:15:29.07 ID:zmNVDKd1p.net
>>19
ヒカリは脚なんだよなぁ

29 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 14:39:22.77 ID:xoPOcF7Q0.net
いやヒカリは寝起きの感情ノーガードやり

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★