2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人記者「Switch版の予定は?」←これ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:52:46.37 ID:nuWmYEvy0.net
やっぱ海外で売れてると違うなって

2 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:53:47.22 ID:jdHFi3KW0.net
ファミ痛「switch独占にした理由を聞いてもいいですか?」

3 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:55:41.66 ID:XiEIDJ5HM.net
HAHAHA NO

4 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:56:25.15 ID:zg1eVB72d.net
勝ちハードだから聞くのは当たり前

5 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:03:38.41 ID:W/14K9M90.net
ファミ通とバランスが取れてるな

6 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:27:00.73 ID:+EUDphjQM.net
switchとマルチなら買うのやめよう、って思ってるから聞いてるんやぞ?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:28:12.65 ID:FQ1twfSEa.net
こんなスレでも即効でカサカサしちゃってww

8 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:29:30.62 ID:CZt97g2L0.net
>>6
前になんかのゲーム発表会で最後にswitchって機種名出したら海外の記者大喜びしてた動画あったけど

9 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:34:04.90 ID:6OZW+UdD0.net
スイッチで遊ぶとps4が遅すぎてな

10 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:31:32.08 ID:DYj+FcSKa.net
>>8
スパチュンの奴な。あれも例の円満退社(笑)騒動でどうなるやら
シナリオ完成済みならいいが

11 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:54:47.22 ID:db+ZJ45+0.net
>>4
携帯機で遊びたいからだろ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:58:12.37 ID:+EUDphjQM.net
>>8
サクラって知らんの?

13 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:13:02.57 ID:/4Uy2bUB0.net
そりゃもう多少性能は犠牲になっていいからスイッチで遊びたいってのは結構おるやろな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★