2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バナナマン日村のPSバラエティ番組の動画が消去!淫行騒動で打ち切りか?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:20:20.69 ID:0BR4RTNk0.net
PlayStation®Japan公式YouTubeチャンネルにて、プライベートでも親交のあるバナナマ
ン 日村勇紀さんとケンドーコバヤシさんをメインMCに迎えた、新感覚のゲームプレゼン
テーションバラエティ『ASOBI-BA!!!』(アソビバ!!!)が、9月11日(火)11時より配信される
ことが決定!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7433/20180830-asobi.html

3 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:25:52.26 ID:73sidJRg0.net
こいつ結婚してなかった?

4 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:26:55.18 ID:n1yXPybO0.net
PSblogの記事も消されるから魚拓とっとけ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:29:09.95 ID:v+5Wc8AG0.net
芸能界追放だな
馬鹿だね〜

6 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:32:16.85 ID:IpWA6GdG0.net
違約金でるし誰もみてないんちゃうか

7 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:33:40.96 ID:X7A2mhYQd.net
PSの番組なんて誰も見てなかったことが幸いしたなwwww
打ち切りになってもみんな番組の存在すら知らずに終わる

8 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:34:31.89 ID:n1yXPybO0.net
次回放送なかったら初回で打ち切りだな

※第2回放送は、BSスカパー!版が、10月1日(月)23:30 〜 24:00、YouTube公式チャンネル版は10月2日(火)11:00頃の公開を予定しています。

9 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:35:07.49 ID:73sidJRg0.net
日村は血管年齢が70歳越えてて局所麻酔ができないらしい
小さな傷の縫合でも全身麻酔が必須だとか

10 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:40:27.94 ID:e+em5KAwM.net
>>1
まーたチョニーの法則発動かw

11 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:42:20.26 ID:0sU9hfi70.net
ケンコバと日村ならスタジオだけでも成立できるだろうけど
そこそこかっちりした企画立てて芸人集めてロケ出てたりして
意外と金かけててワロタ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:45:25.91 ID:jdHFi3KW0.net
数日前に第一回目の配信を見てみたがまぁつまらなかったな
売れないゴミ芸人ども3人が実際のゴルフ場でみんゴルで外国人に接待ゴルフして遊んでそのあとに淫行マンとケンコバがスタジオでみんゴルプレイするって内容だったんだが見てて苦痛だった

13 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:53:47.84 ID:p2b57yeJ0.net
よゐこのコーナーパクった上に淫行で打ち切りかよw
どの道再生数も低かったから良かったんじゃね

14 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:55:13.25 ID:DhjS+c3I0.net
遊んじゃったか

15 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:56:38.13 ID:kMTd0I830.net
流石ゴキブリw

16 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:08:28.46 ID:W/14K9M90.net
やっぱアバター作って間接的にやった方が色々リスク回避できそうだよね
声だけなら公開しない限りスキャンダルに巻き込まれない

17 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:11:26.63 ID:e0nHOFwC0.net
誰も見てなかったから問題ないというのに!

18 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:15:18.71 ID:jJcfCan1d.net
ザキヤマとケンコバのコンビで何事もなく第2回やればええねん

そういえばザキヤマも相方が女性トラブルだったなw

19 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:18:08.36 ID:GZC5QymQd.net
そんな何年も前の番組掘り出してやんなよ…思ったらめっちゃ最近で草草の草
今年のソニーとゴキちゃん呪われすぎじゃね?

20 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:19:55.85 ID:sejc4hAL0.net
ポルシェのローンどうするんだよ・・・

21 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:20:48.75 ID:AeZ1Nhyga.net
ザキヤマ 失敗
ケンコバ 日村 失敗

じゃあ次はエースのゴンジローしかないだろ
psは毎週爆笑ネタだらけだな

22 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:24:44.72 ID:pApZVspwa.net
極楽山本コースか

23 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:29:21.79 ID:QGGTYCema.net
>>3
うん。

24 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:33:58.03 ID:fkS4xrjN0.net
番組の特設サイトも消えてないか?

25 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:35:21.53 ID:nnXm5Ti10.net
>>12
テレビのやっすいバラエティ番組風にするあたり、時代を間違えてるんじゃないかと感じたな。

26 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:36:12.08 ID:i0M4VB0Q0.net
マジで消えたかwwwww
これが一石二鳥というやつかwwwww
両方死んでメシウマw

27 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:39:14.66 ID:XJlLm+cO0.net
ソニ坂46の「公式お兄ちゃん(本人曰く)」らしいからなw
ソニーどうすんの?公式お兄ちゃん逮捕されちゃうよ?w

28 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:39:39.12 ID:YaUB1O/f0.net
火ASOBIがすぎちゃったな

29 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:40:10.29 ID:XJlLm+cO0.net
>>22
そいつも吉本坂46じゃんw
ソニーww

30 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:49:55.63 ID:1bjaA1ird.net
>>2
あそにおると?

31 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:55:17.15 ID:PoWRD0be0.net
16年前、現32才が小遣い欲しさに

32 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 08:59:14.03 ID:KovpdfAxa.net
証拠がデジタルデータなら偽装できるしな
今現在未成年じゃないと…
ヤラセの可能性もあるよな

33 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:01:23.25 ID:SoyqdnOUd.net
東京都の場合
淫行条例は2005年からだから
16年前ならセーフだな
イメージダウンは免れないが。

34 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:04:07.22 ID:gl8aD96dM.net
16年前のことで女が21と偽って接触
それでも男が責められるという理不尽

35 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:12:42.77 ID:lPVBDzEGa.net
>>12
ゴキチョニーのセンスは計り知れないな
その説明だけで吐き気を催す

36 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:24:18.93 ID:eUbXsY+o0.net
どっかに転載されてないんかい

37 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 09:56:10.50 ID:yyRN3qTX0.net
存在すら無かった事にされるんでは

38 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:13:11.26 ID:0QOBHNLKd.net
PSユーザーの事日村って呼んでええか?

39 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:18:37.07 ID:0KKYba2b0.net
淫行ステーション

40 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 10:42:24.45 ID:VtQ1qP000.net
>>38
昔は蔑称だった抱かれたくない芸能人No1の「出川」も
今ではすっかりキッズの人気者だもんなあ

41 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 14:44:04.12 ID:QPV1Dia4p.net
極楽山本みたいになるのか

42 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 18:18:22.01 ID:XJDlTYbW0.net
FRIDAY
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

43 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 18:25:09.02 ID:5Ys9kWVQM.net
>>38
淫行でよくね?

44 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 18:25:31.68 ID:ZYlzEvn50.net
16年も前の事で当時16の女が㉑と詐称して近付いてきたって話らしいから山本、山口の様に大事にならずに終わりそうな予感

45 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 19:23:10.39 ID:tf6TPk3g0.net
>>18
みやぞんとかもたしてやればいいw

46 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 19:33:19.91 ID:zvXjpmMKa.net
淫行ステーションかよwww

47 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 00:42:22.44 ID:PalU/9gk0.net
ゴキブリの仲間が謝罪会見するぞ

48 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 01:49:21.61 ID:NhY1dBv30.net
いやぁ、流石に同情するわw
よりによって初手からこんなもんを引いてくるとは
クジ運が無さすぎるやろw
ゴシップイメージのないヤツだから、リスクも低いと思ってたろうになぁw

49 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 06:26:08.87 ID:+ClkVVIua.net
>>44
知らなかったで済むという前例が増えていけば、
今後は淫行禁止条例は形骸化していくだろうな

相手が年齢を詐称していましたで許されるなら、
ほとんどの事件は立件が出来なくなる

当事者間でどんなやり取りがあったかなんて、
後から照明は困難だからな

50 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 06:26:31.56 ID:61XiFQF80.net
ソニーってこういう時だけ対応速いよなw

51 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 06:30:43.90 ID:89Z3I61v0.net
>>50
グローバル基準だと完全にアウトの事例だからね

52 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 07:24:59.77 ID:onvTPXGI0.net
極楽山本だって騙されたって噂あるしなぁ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★