2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カス豚「シュタゲエリートきたー!フぜったいかうー!」←アマランコングゴミ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 04:23:21.03 .net
なんなの?まじで

2 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 04:24:40.26 ID:ci+leLah0.net
PSとか言うゴミよりは高いだろ

3 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 04:29:07.46 ID:eUbXsY+o0.net
ランキングが下がったのはファミコレ付きが売り切れたからだぞ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 04:31:30.12 ID:7J5ad41Ia.net
ふぜったい?何語だよ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 05:53:10.50 ID:kMvvG3Tf0.net
初回限定付とは違う通常版も表示されるようになったんだね
そのわりに ファミコレ版の画面もそのまま使ってるけど大丈夫なんかなw
コードついてないとか苦情出ないといいけど

6 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 06:13:46.60 ID:+IQOZLj60.net
これgif動画貼り付けたみたいなやつだっけ?よくこんなのが売れるな

7 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 06:39:36.91 ID:CmCRaQUcd.net
このゲーム発表時かなり不評だったぞ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 06:41:57.61 ID:T/EgOyja0.net
ずううううううううううっと前から繰り返してるじゃん
大したソフトじゃないのに持ち上げて結局任天堂ゲー以外爆死するって流れを

9 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 06:48:32.00 ID:0eCEBTJ/0.net
ゴキブリ「フぜったいかうー!」

10 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 06:54:38.44 ID:JLDXsXw50.net
KPD

11 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:04:16.49 ID:xW/MTv/wd.net
すでに本編プレイ済みだからなぁ
特典に興味あるとはいえさすがに買わない
ゼロだったら未プレイだし検討はしただろう

12 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:09:53.42 ID:GZC5QymQd.net
なぁゴキちゃん
無理にKPDを体現してくれなくてもええんやで?

13 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:11:35.57 ID:BKuYCEEN0.net
ぜったいかうー

誰が言ってたの?

14 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 07:17:51.17 ID:6OZW+UdD0.net
ゴキクンなんでイーライーラしとるんやろw

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★