2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正論言うね もしスイッチがなかったらゲーム屋の半分は今年で倒産してただろ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:39:22.49 ID:MDCr6a3e0.net
マーヤはPS4爆死ラッシュ直前のうまいところで逃げたよな

2 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:40:02.71 ID:fVH/peAJ0.net
マーヤ「任天堂ラボとかいうゴミw」

3 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:42:53.15 ID:0GD1bKg10.net
岡山クレイジーゲームショップは任天堂の取り扱い止めろ
どうなるか見てみたい

4 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:44:41.31 ID:IPYTPIbq0.net
その気になればnewガンダムブレイカー1つで吹き飛ばせた

5 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:45:18.04 ID:jMBWOsaba.net
>>3
やめないから結果は一目瞭然だろ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:46:02.23 ID:f6Aoz1cF0.net
【悲報】PS4、9割が男で30歳以上が10代の倍以上多いキモオタオッサンハードであることが明白にwwww

Switch
19歳以下 47.4%
女性    25.3%
30代以上 32.4%
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/007.jpg
サムネイル読み込み中···

PS4
19歳以下 21.4%
女性    11.8%
30代以上 47.2%
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/008.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/

おっさんが多く、女と子供が少ないPS4


7 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:47:14.80 ID:CgGspPh90.net
>>3
集客率が6割減るか、任天堂があると集客率が6割増えるとか言ってたな
売上とは言わなかった

OCGはダンボールの初回入荷分は売り切ったって言ってたな
「「売れてます」と言われて不快に思う人のことも考えてください」が生まれた

8 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:47:38.31 ID:rib4v1Bcd.net
でも割と真面目な話ゲーム専門店は近い内無くなると思う
今ゲームなんて電気屋でしか買わないだろ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:48:14.93 ID:+AUSubWSd.net
>>1
倒産するゲーム屋がすでに存在しない

10 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:48:40.91 ID:H6zmQgYs0.net
中古で儲けてるヤツらには関係ないやろ
課金堂がハード撤退して全方位にソフト出してたらPSも売れてたわけやし
くだらないタラレバやでw

11 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 22:57:29.72 ID:jMBWOsaba.net
>>10
たられば半端ないっすね

12 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 23:05:16.35 ID:yB2jMGJ90.net
ゲーム屋が無い

13 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 00:14:40.80 ID:jwJDJjO30.net
>>6
それくらいの歳が団塊ジュニア層で人数も多く独身の男ともなれば
最もカネ持ってて自由に使えて消費を惜しまないんだから
少子化の昨今の戦略としては正しいよな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★