2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォートナイト スイッチ版とPS4版どっちでやるか迷う

1 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:51:02.36 ID:KiIGdA7N0.net
スイッチ ガクガクでまともにプレイできない
PS4 プレイヤーのレベルが高すぎてまともにプレイできない

どうすればいいんだ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:52:15.10 ID:/nFY6Qmm0.net
ポリシーでアカウント汚染&クロスプレイ拒否のPS4一択

3 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:52:49.98 ID:pjR21WSB0.net
プレイヤーのレベルなんて自分が強くなれば解決じゃん

4 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:52:50.72 ID:KiIGdA7N0.net
スイッチ 勝率50% 雑魚狩りきもちいい!

PS4 勝率1% 太刀打ちできないレベルのやつがいてつらい

5 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:53:13.61 ID:B9ba2gEcd.net
Switchで雑魚狩りしてなれたらPS移れば

6 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:55:36.59 ID:KiIGdA7N0.net
>>5
スイッチでやってると下手になる気がする

50モードで練習(笑)してるやつと同じだな

7 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:55:42.43 ID:/R1nHWHL0.net
PCかPS4

8 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 18:58:26.53 ID:gULPdt7P0.net
PS4かONEで迷うならわかるが

9 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:00:45.31 ID:ZenY+DQ90.net
箱でも出てるんだが

10 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:03:15.57 ID:Cn3M1c8D0.net
俺は箱でやってるからSwitchでやって一緒にプレイしようぜ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:04:33.65 ID:GnYD0xhxa.net
将来性のPS4
勢いだけのプヒッチ


10年先を生きるならPS4にしなさい

12 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:05:34.07 ID:KiIGdA7N0.net
マジでPS4勝てる気しねえ
なんでPS4は相手ばっか当ててくんだ
スイッチなら一方的にぶち殺せるのに

13 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:09:20.43 ID:/7uQ4baU0.net
PC  ハード
PS4  ノーマル
Switch イージー


14 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:09:40.06 ID:ikdWUKWXM.net
既に持ってるハードでやれよ
両方持ってるなら外出先でフォートナイトしたいかどうかで決めろよ、もしくはアカウント2つ使えよ
持ってないならゲハから消えろよ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:10:20.47 ID:cqmD65EP0.net
>>12
PS4のランカーはほとんどマウス使ってるからパッドじゃ絶対勝てんよ

16 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:11:18.51 ID:KiIGdA7N0.net
>>14
なんで悩んでるか>>1に書いてるのに読まないなら書き込まないでいいです

17 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:11:20.59 ID:p/LsiBID0.net
迷うならやめとこ
どっちもガクガクでpcしか道はないよ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:11:46.22 ID:KiIGdA7N0.net
>>15
つってもパッドでクソうめえ配信者とかいるからな
甘えじゃないかと

19 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:16:08.81 ID:/nFY6Qmm0.net
PS4版は鎖国してるから重度の異常者しか居ないから滅茶苦茶強い
switchは開かれてるからライトユーザーがとても多く弛い

ちなオンラインゲームで人口の少なさは致命的だよ覚えとき

20 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:22:16.95 ID:KiIGdA7N0.net
そういやスイッチは人口少ないって欠点もあるよな
まだまだマッチング的には余裕だと思うから気にしてないけど

21 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:23:53.02 ID:wZwuvttx0.net
マッチング余裕なのに人口少ないってなんでわかるんや?

22 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:25:46.59 ID:KiIGdA7N0.net
>>21
2chでそういう情報見ただけだけど公式が出してたんじゃなかったっけ

23 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:26:39.22 ID:KiIGdA7N0.net
スイッチオンライン有料化でもしピカチュウのスキンとか来るならスイッチ版がいいんだよなー

こんなくだらない悩みが生まれるのもソニーがくだらないポリシー持ってるせいだよな

24 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:27:27.54 ID:sTVtAxCg0.net
switch版の人口が少ない事は決してない、ただ確か30fpsしか出ないんだよね?
switchで慣れるとそこまでfpsの低さは感じないけどswitchすげえ熱くなるし重くなったりする。

25 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:33:10.82 ID:mEd79H4i0.net
スイッチは録画機能もなくなってるぞ

26 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:34:00.77 ID:Ngoamkfy0.net
好きなハードでやれ

27 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:36:31.92 ID:KiIGdA7N0.net
録画とか配信は使わないからいいんだけど

28 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 19:36:51.52 ID:KiIGdA7N0.net
PS4の奴らの強さ本当気持ち悪いわ
ニートばっかりなんだろうな

29 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 20:07:02.09 ID:UoMqSnUud.net
フォートナイトはマウス公認されてるしほぼマウス勢じゃないの
おれもximapex使ってるわ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 21:44:37.20 ID:3hsTkj+ZM.net
PC版のフレが居たら、どっちの環境でも敵は同じなんだっけ
そうなら他プレイヤーのスキルで悩む必要は無いな

31 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 02:41:13.56 ID:Fs3sb9PO0.net
>>1
PCでやれ

32 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 11:56:35.77 ID:HQOeJL0h0.net
迷うこたぁねー

33 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 12:02:44.87 ID:1vmE6SGXd.net
マウスに勝てるわけがない

34 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 23:08:25.90 ID:p00jSq6Xd.net
switchはオンラインただ

35 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 05:28:25.94 ID:5nb32FRr0.net
有料になるよ

36 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 05:31:30.56 ID:o96BPAB+0.net
今からやるならスイッチ版一択かな
スイッチ版は新規が多い

37 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 15:31:13.56 ID:psilBGhK0.net
それはないわ

38 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 15:38:12.89 ID:P9TuetAna.net
Switchと箱を行き来してやってるかすげえ快適
箱でやると海外勢とよく当たるのか好戦的で展開が早いのが面白い

39 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 15:38:44.00 ID:P9TuetAna.net
>>35
ならないが?

40 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 15:40:03.22 ID:PuYax+4Jd.net
フォートナイトはスイッチオンライン有料化関係ないぞ

41 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 18:27:20.50 ID:r8b4o6bRd.net
レビュー読んでswitch版選ぶやつなんておらんやろ

42 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 18:31:32.46 ID:PuYax+4Jd.net
PS4はアカウント汚染されるのでスイッチかPS4かならスイッチだね
その二択じゃないならPCがベストだろうけど、まず第一にPSを避けることが重要

43 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 18:48:11.66 ID:6dXGQwOd0.net
>>42
そこまでして悔しがらなくても

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★