2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニシくん「に、任ちゃん!あまり激しくお金を取らないで!」任天堂「うるさいですね......」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:25:11.12 ID:eAQ0Id3qM.net
ニシくん「あ、あぁ〜ッ!」 チャリチャリチャリーンッ!

任天堂「はい、今月の搾取は終わり。お疲れさまでした」

ニシくん「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のnintendo switch onlineに会員登録したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』という懸念の声があり、結果、任天堂ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。


しかし任天堂ちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

2 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:27:23.28 ID:qkub2h8d0.net
年間2400円という大金を搾取するなんて任天堂最低だな!

3 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:29:17.21 ID:FEWva3ANM.net
キチガイを披露するのが流行ってるの?

4 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:31:18.04 ID:rib4v1Bcd.net
チャリチャリチャリーン←丁度300円だな

5 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:33:35.28 ID:vLyBp5oUa.net
>>2
でもお前払ってないやんw

6 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:37:22.81 ID:oDsnWtRI0.net
>>3
PSユーザーがキチガイである確率は100000000000/1程度だけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520846609/

7 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:37:50.14 ID:rk2cUmWLa.net
改変するなら最後までやれ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:48:34.79 ID:HfKginfJM.net
会話形式のKPD率が異常どころか、キチガイ度もかなり酷い件

9 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:50:36.37 ID:hs3RVQw70.net
ゴキ糞ってPSN払ってないんだからそりゃ高いとか言うだろ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:00:43.67 ID:6jKOakGJp.net
つまらない

11 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:12:24.86 ID:qn7F5dGDa.net
キチガイはPS独占だなぁ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:15:14.63 ID:FEWva3ANM.net
>>6
またキチガイだよ…なんだこれ
マジで怖い

13 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:17:26.27 ID:8ujuc88ea.net
KPD

14 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:59:23.28 ID:egFWFDjHa.net
任天堂好きは気に入らない場合キチガイとしか言えないのだな。何か痴呆症の年寄りみたいだし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★