2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ARMSさん、明日Ver5.4アプデを予定してしまう

1 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:33:53.09 ID:qXC8TbY70.net
ARMS(アームズ) @ARMS_Cobutter
突然ですが… 明日、Ver.5.4を配信予定です!
(以下略)


スイッチオンライン有料化で誰もARMSしなくなるのをビビってる模様

2 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:34:58.17 ID:ulu4ShjP0.net
ランク7くらいで飽きたわこのゲーム

3 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:37:53.64 ID:289PVxq9a.net
ただのボイチャ対応でしょ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:38:13.09 ID:EEKFL3XL0.net
あっそ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:39:05.59 ID:mScoCSUe0.net
無料だとオンラインできなくなるって警告文書をタイトル画面に出すアプデかな。

6 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:43:50.63 ID:rkhf0LRL0.net
パーティージャックの欄がそろそろ満タンになるからな

7 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:45:09.22 ID:qXC8TbY70.net
仮にアプデするとして
こっちが求めてるのは6.0.0アップデートなんだよ
例えファイター有料としてもな

8 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:00:14.49 ID:NCGC994e0.net
ARMSの大型アプデは終了したんだから
あとは続編を望むのが正しい心構え

9 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:03:33.13 ID:GpVi0BlXa.net
毎朝ARMSちょびとやるルーティーン継続中だお

10 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:04:45.55 ID:mScoCSUe0.net
オクトパスみたいな大型アプデ込みの2を出してくれるとありがたい

11 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:06:37.19 ID:WwIoMWuu0.net
誰もやったない定期

12 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:09:56.70 ID:GpVi0BlXa.net
ARMSはオートエイムを外した時何が起きるのか気になる
もちろん別のモードで実装してみて欲しい
4vs4的なやつで

13 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:18:17.26 ID:mScoCSUe0.net
ランクマはほぼ壊滅だが普通にパーティーマッチは遊べてる定期

14 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:27:51.03 ID:EEKFL3XL0.net
クソゲーでしたね

15 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:30:03.67 ID:eKyAvtyCa.net
DL版買ったけど10時間でやめちゃった

16 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 13:34:13.32 ID:D+luT7KP0.net
ビジュアルの重要さを知ったゲーム

17 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 14:33:31.72 ID:9lTQRFm2d.net
あまり期待するとガッカリしそう

18 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 14:36:35.23 ID:YOvaaNULa.net
>>15
あのゲーム10時間なら結構やってる方やろw
格ゲーやからな

19 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 14:42:52.97 ID:wSQIn3vta.net
300時間やったけどランク18だぜ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 15:20:07.62 ID:pjR21WSB0.net
>部屋の前を通ると誰かと話しているような独り言が漏れ聞こえてきて
・部屋に一人 ・誰かと話してるような
ボイスチャットアプデやね

21 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 15:22:30.11 ID:+AUSubWSd.net
キャラ追加はいらんからスキン追加しろよ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 15:32:50.15 ID:FgetCUJ40.net
有料になるんでいよいよやらなくなる
ランク18の中途半端だったがしょうがないな

23 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 15:34:59.49 ID:bN9T7uAVM.net
このゲーム通算三時間くらいしかやってないわ

24 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 15:54:22.63 ID:dgjYXpLx0.net
ランクカンスト勢のプレイ時間見ると400〜500時間超えは当たり前になってる

25 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:50:50.48 ID:XlUIkVCn0.net
オン無料だからたまにやるレベルだからな

オン有料ならとりあえずスマブラ出るまではやらない
んでオンライン対応期間中にスマブラ差し置いて遊ぶとも思わない

26 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 16:53:40.77 ID:8pPxXBr+0.net
キャラデザすごい好きだけど腕が伸びるっていうクソださ要素で全てを無にしてる

27 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:02:30.18 ID:/e/qQCJp0.net
>>26
お前はゲームというものを勘違いしてるアホ

28 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 20:35:51.67 ID:ny86+68Ya.net
年中ラグが切断が騒いでるこのクソゲーにボイチャなんかつけたら余計に荒れると思うけどな。
つくづく任天堂は格ゲー作るセンスがまるでない。

29 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 20:51:21.60 ID:wSQIn3vta.net
>>28
フレ戦だけやろ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 20:56:48.42 ID:7qtrI7PM0.net
400時間でランク16
ランク18まで行ったけど負けると切断ばっかしてたら16まで下がってたw

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★