2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchしかもってない豚を卒業して他ハードを買うんだが

1 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 06:09:18.14 ID:Q92Sqlt/0.net
ゲーミングpc ps4 XBOX 

どれがいいんだ?
ゲーミングpcは高いって言われてるけど、
どれくらいの値段がいいん?
誰か教えてくれ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 06:12:43.93 ID:lsRS5fAa0.net
迷うなら全部買っちゃいなYo

3 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 06:19:05.90 ID:Q92Sqlt/0.net
>>2 高いんだわ。

4 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 06:36:14.17 ID:26euOnGu0.net
やりたいゲームがあるやつ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 07:03:57.70 ID:rm88Gj+L0.net
今あるPCのパーツをゲーミング仕様に換装したほうが安上がりの場合も

6 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 07:04:36.07 ID:9ObGSkkN0.net
20万出せば十分

7 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 07:09:48.83 ID:D2T23YfHa.net
金あるならゲーミングPC
なければ箱。
スイッチあるならPS4は辞めとけ
やる時間ないなら綺麗な方が良い。

8 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 07:13:01.55 ID:YR7vi8UfK.net
何で買う予定なのに機種も決まってないんだよ
欲しいソフトも無い価格も気にする
そんなんで買うなら只の馬鹿だぞ

9 :冷泉天皇@火曜日のカタワ :2018/09/18(火) 07:15:52.23 ID:uM42KdY8M.net
>>7
箱勧める意味がわからん
洋ゲー目的なら4の方がいい

10 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 07:26:56.23 ID:C+IGw5TF0.net
豚やめるならswitch捨ててPS4一択じゃんw
じゃないとパソニシチカニシ言われて終わり

11 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 08:34:06.94 ID:oZN7LmDia.net
PC持ってるなら答え出てるじゃん

12 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 08:52:58.85 ID:iOkV+eYId.net
ソニーのゲームがしたいかどうかで決めれば良い

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★