2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ戦争って言うけど

1 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:31:21.75 ID:KB5IULia0.net
ps側が一方的に他のコンソールをネガキャンしてるだけだよなこれ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:36:05.64 ID:Fhz+KxrI0.net
義によって助太刀いたしてンだよ

3 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:36:33.91 ID:0Fm0JuAo0.net
PS陣営は宗教入ってないから、なにもしない

任天堂信者は教祖に洗脳されているから、自分達がやってることはネガキャンと気づいていないだけ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:37:07.54 ID:Xvf2OK3Q0.net
>>1
そいつらソニーの雇われだからな。

5 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:37:39.97 ID:PU3+F7bf0.net
任天堂派がニンテンドーサマーって言ってるところをキチガイゴキブリが任天堂はゴミ!って言ってるだけだね

6 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:38:41.51 ID:8Z6OhC740.net
>>3
ご覧下さい。これが脳が完全にゲハに汚染されてしまった人です

7 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:39:02.90 ID:xP5orXVQr.net
>>1
俺みたいにちゃんと平等に全陣営煽ってる奴も多いぞエアプ

因みにCS現行機種は一台ももってないから
視点も平等や

8 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 21:44:41.05 ID:UuoLWAGe0.net
スレタイNGしろよ
ゴミが見えなくなって快適だぞ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 22:02:12.56 ID:KiMzX7Tha.net
>>1
うんそう
ゴキちゃんがPS派は遊び半分で気軽にネガスレたてるって言ってた
やっぱキチガイはPS独占だよなと思ったわ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 22:05:50.37 ID:w2DuCYhWa.net
>>1
そりゃそうだ
ソニーゲートキーパーの訓練場なんだから

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★