2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Switchは再来年に弾切れで失速するけど、

1 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:51:20.57 ID:cufp8J3KM.net
予想どおりだったよな
もって三年だと思ったよ

結局スプラみたいな新規IPは出なさそうだし

2 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:04:50.59 ID:0Fm0JuAo0.net
もう今年ずっと弾切れしてるぞ?

3 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:13:05.33 ID:8LuyDGv+d.net
そっちはFF7Rの心配してろよ
再来年に完成しているか

4 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:15:50.65 ID:iwyn/seI0.net
失速してる筈のswitchに毎週ボコられるPS4

5 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:23:26.00 ID:u8qwxgM7d.net
>>1
お前いっつもswitchの心配してんな

6 :実況禁止さん@\(^o^)/。 :2018/09/17(月) 18:28:51.04 ID:KdHnSG1E0.net
任天堂ゲーが早期に情報出さない
+困ったことにリピート

7 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:30:41.04 ID:RIs7C7z/0.net
2年前の時点でVitaは完全に死ぬって予言出来てたのなら信用する

逆ならスイッチに関する予言も当たらないだろう 

8 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:31:31.01 ID:tdmUnIpWx.net
ゴキは糞捨ての心配でもしてろ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:37:03.45 ID:0Fm0JuAo0.net
ぶひっち、後発劣化移植とデラックス商法以外、なーんもない
こんなの持ってたら精神たもてないわ
だから他のハードを叩きたくもなるんだろうなwww
他ハードのユーザじゃなく教祖を恨めよ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 19:27:13.65 ID:Yao7TyX0M.net
弾有っても失速してるハードがあったな

11 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 19:31:57.29 ID:AyZ+fpFJ0.net
ゼノクロ2でリベンジしてほしいなあ

12 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 19:53:18.44 ID:exNyyWVV0.net
KPD

13 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 20:06:04.77 ID:fHURIISsM.net
PS4は毎週ダブルスコアのフルボッコにされてますが

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★