2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各社の有料オンラインについてふと思った

1 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:17:59.57 ID:Kq8b0zV10.net
発売から1月以内で定価6千円以上のソフトを買うと
1か月分のオンチケットがおまけで貰えるようにすれば
新品ソフトを発売直後に買うやつが増えるのではないかと思うが、どうよ?

2 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:23:31.83 ID:iIlZu+c6p.net
サードが儲かっても意味がない
はい論破

3 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:24:58.36 ID:ROMPQnf+a.net
任天堂ではゴールドポイントで1ヶ月の数百円ぶん貰えるようにすればいいだけじゃね

4 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:28:09.03 ID:iIlZu+c6p.net
そもそも新品を買ってもメーカーには一銭も入らない
メーカーに金を落とすには予約しないと意味がない
はい論破

5 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:31:35.20 ID:J1DpZ8I9M.net
ネット対戦機能あるやつははじめから定価に含ませとけよ
サービス期間も最初から決めて延長なし
めんどくさいこと採用しやがって

6 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:32:51.05 ID:sQ/suAOZ0.net
>>4
お前の脳みそが破裂してんじゃね〜の?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:37:24.52 ID:BiyuptNH0.net
PS4の新作だったら大体7日間無料券が入ってる

8 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:38:42.02 ID:bmfu0mjD0.net
何年か前にパケ版の特典にそんな感じのコードが付くのが流行った時期があったけど、
長続きしなかったから効果はイマイチだったんだろうね。

9 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:40:15.60 ID:BjPIQcomr.net
その手のはコード転売が
相次いだ感じがあるからな

10 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:43:02.03 ID:lDR7W9tr0.net
中古待ちとか値崩れ待ちしてるような奴らがたかが数百円のネット利用権のために新品買うわけがない

11 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:47:39.80 ID:PZ/yfKmf0.net
ゴールドポイント使うだけでかなり負かるぞ?
まだ入ってないヤツはさっさと入れ
年間契約にすれば一か月200円出し、それくらいなら大分中和される

12 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 17:53:16.39 ID:UD8eALEU0.net
>>1
1ヶ月だけじゃな
3ヶ月はほしいわ
てかそういうのを意識させると
こまめにオン解除する人が増えそう

13 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:11:22.83 ID:0Fm0JuAo0.net
>>5
やらないやつ「やらんからやすくしろ」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★