2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚さん、きょうのファイター「しずえ」を話題にしない

1 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 10:10:33.42 .net
【きょうのファイター】68:しずえ
『とびだせ どうぶつの森』より、しずえさん戦!村で見つけたあんなものやこんなものを武器に、がんばって戦います。横必殺ワザの「つりざお」は、相手をつかんで引き寄せるだけでなく、復帰ワザとしても使うことができます。
#スマブラSP #どうぶつの森
https://twitter.com/SmashBrosJP/status/1041494444850274305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 10:15:08.67 ID:HOdL0vdi0.net
釣竿の隙が大きすぎる気がするけどこれ掴み技?

3 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 10:42:01.46 ID:J9PMk0cW0.net
>>2
そう書いてあるだろガイジ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 10:48:02.85 ID:2niF20F50.net
いや横必殺って書いてるだろガイジ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 10:51:24.63 ID:rY2uM04d0.net
ぶっちゃけネタ切れ感がな

6 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 11:03:57.81 ID:J9PMk0cW0.net
>>4
横必殺でかつ掴み効果があるんだろ?
クッパやルカリオの横Bとか知らないの?

7 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 12:00:13.30 ID:WRT5bpef0.net
どうぶつの癖に降りてくるときにスカート押さえやがって・・・女感じさせてんじゃねーぞ!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★