2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wiiUってそんなに失敗してるか?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:20:03.61 ID:eZxi1afn0.net
個人的に手元でプレイできてテレビに写したいときに写せるって良かったし、
switchもわざわざ持ち出さないからあんな小さくなくていいし…

エアプだから教えてくれ

2 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:25:34.50 ID:eT3SBL+Aa.net
エアプだけど過去の資産でVCやるんだったら現時点では凄く良いんじゃね

3 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:28:46.54 ID:UPOaD/ck0.net
商業的には失敗の部類だろうがブランドとしては
スプラとマリメ、ブレワイ産んでるからな

4 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:31:42.80 ID:1yvn0yta0.net
WiiUはUIがね…
更新でソフトの終了にかかる時間が少し改善したがスイッチと比べるとかなり遅いぞ
https://youtu.be/vZWIlWmqFDo?t=22

それとスリープ機能が無いからゲームを開始するのに30秒以上掛かるのはスマホが普及した
現代においては致命的だったとしか言いようがない
https://youtu.be/L-GwWGQBSok?t=6

5 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:35:58.01 ID:wqTBMjCKM.net
タブコン10m離れても使えたら良かったな

6 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:37:56.16 ID:eZxi1afn0.net
>>4 俺が知らないだけで結構穴があったのか……

7 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:44:45.62 ID:k6GPQjBG0.net
ブタは新ハードが出ると旧ハードの批判が解禁されるからな
もう3DSやWiiUみたいな二画面奇形ハードなんて絶対やりたくないだろw

8 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:45:36.82 ID:W7D4iFj50.net
Wii U
http://o.8ch.net/19pyt.png

9 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 03:52:23.86 ID:u2eij8Xd0.net
かなり遊んだが正直失敗(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o)

10 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 04:05:28.29 ID:OP7qp+sl0.net
VC買いまくってる奴には神ハード

11 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 04:30:13.59 ID:qPV1pN5Y0.net
スプラ1とマリオメーカーで元は取ってる。後悔はない。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★