2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロコロ「ワクワクするゲーム、フォートナイトを紹介!」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 15:09:03.00 ID:E8/KZ82GF.net
https://i.imgur.com/Y8EcItI.jpg

コロコロ「スイッチ版をオススメする!」

129 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:22:12.51 ID:xSc5DpgC0.net
>>105
はショップのフリーペーパーだカス

130 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:31:22.56 ID:fsJHLslb0.net
>>128
コロコロは掲載順と人気関係ないよ

131 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:31:42.49 ID:fsJHLslb0.net
>>129
フリーペーパーも著作物だぞ

132 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:31:51.11 ID:QlrqtLaK0.net
>>119
いや俺してねえよwww

133 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:36:01.78 ID:OWNwyozkM.net
>>128
なお表紙

134 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:39:27.24 ID:dkeYd8OV0.net
>>11
関係ないことにいきなりキレて草

135 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:47:21.28 ID:gHpSLJX60.net
>>1
そりゃまあそういう結論出すだろうな
何せ任天堂に支えられている部分大きいし

136 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:47:35.85 ID:ggU8jEW50.net
>>86
ごんじろー面白かった

137 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 17:52:26.79 ID:hNZdv2qJ0.net
スイッチ云々以前に今のフォートナイトって建築が難しすぎて子供出来んやろw

多分シリアスな世界観の荒野行動やPUBGの方が
銃の仕組みさえ覚えれば勝ち目ある気がする

138 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:16:51.99 ID:GKJXqzWBa.net
フォートナイトやるならそりゃswitchよな
あのハードで遊ぶとポリシーのロックかかるもの

139 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:19:42.21 ID:R4QOfuDlM.net
まぁ読者層的にSwitch版紹介するの当たり前やんw
自称オトナ向けハード()なんてコロコロの読者は持ってないよ

140 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:20:17.02 ID:QlrqtLaK0.net
ガキがやるならスイッチだろうな
グラはボケボケで酷いからガキ限定だけど

141 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:23:03.97 ID:yfm1wb170.net
アメリカでは賞金がすごいんで親が子供にコーチ雇ったりしてるらしいね

142 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:23:06.45 ID:ggU8jEW50.net
>>138
友だち居ない奴はプレフォーでも困らないんじゃね

143 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:26:45.37 ID:fSBYFHo3a.net
>>137
「子供」をバカにしすぎだろ?
彼らはあっという間に順応するよ
自分たちが子供だった時にそうであったように

144 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:38:02.73 ID:QlrqtLaK0.net
>>142
え?お前の友達PS4とSwitch両方もってないの?
うそやろw

145 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 18:38:05.70 ID:gQOdWXRt0.net
フォートナイトですら喧嘩するアホなゴキブリと豚
ただ持ってるハードで遊べればいいんじゃ?

146 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 19:11:55.19 ID:Sx+v43a+0.net
>>8


147 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 19:13:59.34 ID:Sx+v43a+0.net
>>145
やめたれw

148 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 19:18:58.83 ID:3NBVTe0a0.net
うわっ 呪いバージョン勧めるとか大丈夫なの?コロコロ

149 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 20:04:34.34 ID:QwxEb5QZa.net
PS4版は知らずに呪われてアカウントを人質に取られた被害者が嫌々やるバージョンだしな

150 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 23:33:35.99 ID:+jDd/oeZM.net
なんか久しぶりにコロコロ読みたくなったわ
この歳じゃ流石に恥ずかしくて買えんが

151 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 23:50:11.72 ID:N8x10UAF0.net
ソニー死亡w

152 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 02:04:37.45 ID:lHuH25ca0.net
>>86
フラミンゴの羽毛がエサでピンクに染まるのと同じ原理か

153 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 05:36:53.68 ID:3656wSFz0.net
任天堂と蜂蜜の関係

154 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 08:11:46.74 ID:jrfeb1xJ0.net
呪いバージョン子供に勧めるとか
大人として心が痛まないの?
処理落ちせず60FPSで遊べるPS4バージョンを勧めましょう

155 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 08:15:59.70 ID:K5TvZOf50.net
スイッチならマイクラ完全版も遊べるしな

156 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 08:16:43.40 ID:0XjYYB2B0.net
>>1
キチガイにばっかり安価されてて草

157 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 08:18:08.45 ID:K5TvZOf50.net
>>154
PS4は処理落ち多いんだよなぁ、そこらへん気にするならPCしかないよ
それにPS4はアカウントが呪われるからな

158 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 08:32:02.10 ID:w9Ao6ynK0.net
ID:fsJHLslb0

日曜日ってキチガイが多いんだな(笑)

159 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 10:57:44.76 ID:8Z6OhC740.net
>>158
今日祝日だからまた来るぞ

160 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 18:58:00.79 ID:UD8eALEU0.net
暇なんだろ

161 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 03:59:52.75 ID:eFq+b4i20.net
なんでイライラしてんだよ

162 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 06:01:32.78 ID:XYFj5Chb0.net
フォートナイトがPS4に来た時、これはスプラを超える神ゲー!
スプラ離れが起きてPS4にユーザーが殺到する!  などと豪語してたゴキちゃん
それがスイッチに来ると決まった途端フォートナイト叩き始めたんだよな

「PSだけで遊べるゲームは神ゲー」
ゴキちゃんの判断基準はガチでこれだよ


163 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 17:47:03.41 ID:/7uQ4baU0.net
盛り上げていこう

164 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 03:10:53.45 ID:7WFzrriA0.net
1人で頑張れよ

165 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 08:09:33.16 ID:2WGsBM9W0.net
30FPSカクカクバージョンを勧めるなんて
人としてできません

166 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 09:09:42.61 ID:UAxCSc0U0.net
なおスパイダーマンも30fpsなのであった

167 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 19:27:20.29 ID:zjV+CxyE0.net
ちがいます

168 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 04:18:41.09 ID:5nb32FRr0.net
TGSでイベントやるらしい

169 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 04:23:03.46 ID:tE65a8wa0.net
時代も変わったといいたいところだけどこれ子供がカッコいいとかって思えるもんなのかどうか
マインクラフトみたいにいくのかね

170 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 05:57:17.40 ID:ckAgLigg0.net
ジャイロがあるからスプラ民も始めやすいしコロコロに載ってる
スプラマリオカービィポケモンゾイドベイブレ等々色々出るSwitchを
勧めするのは必然的だと思うが

171 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 08:25:04.39 ID:qu8/8+Mr0.net
大人としてちゃんとした製品を勧めるのは当然でしょう
ガンダムを勧めずガンガルを勧めてるようなものだよ
コロコロは
雑誌としての全体的な信ぴょう性に関わる

172 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 08:39:05.36 ID:L/7YFMBd0.net
まさにPUBG+マイクラみたいなゲームなんだから子供は喜んでやるでしょ

どっかのヒット商品パクるのはソニーのイメージしかないんだが
模造品と違ってSwitchには携帯して友達とローカルで遊べるって独自性もあるんだよ

173 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 12:15:21.11 ID:NN3lb9NQ0.net
>>171
じゃあoneを買ってPUBGを遊ぼうと
コロコロに書くの?

174 :名無しさん必死だな:2018/09/20(木) 23:55:01.47 ID:g1xtWZPR0.net
子供の目に留まるのはいい事

175 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 04:46:14.81 ID:FN94SUye0.net
既にキッズだらけだぞ

176 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 11:58:34.50 ID:bI9117tqa.net
age

177 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:01:12.10 ID:AWTZo6dm0.net
「コロコロはニンテンドースイッチ版をおすすめ!」

これにごんジローのイラストが付いてたら最高だったなw

178 :名無しさん必死だな:2018/09/21(金) 12:17:27.58 ID:T6mMW8GXa.net
あーやっちゃたな ゴキちゃん残念スイッチはコロコロ公認だよ

総レス数 178
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★