2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでモンハンやってた若者はどこに消えたのか

46 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 15:09:47.02 ID:WZyQmpWjd.net
そういや今年の狩王の大会って親子や女子の部無くなっちゃったんだっけ

47 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 15:18:17.48 ID:gnf2hKeI0.net
次もPSハードならキッズや女性の層はすっぽり抜け落ちそうだな
ま、今更スイッチに出しても手遅れな気もするけどね

48 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 15:19:32.16 ID:gCWn9E3N0.net
>>41
3DS版は150万だからどっちにしろマイナストリプルミリオンだね

49 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 15:21:06.34 ID:gCWn9E3N0.net
>>46
ニシ君が知らない間にアメリカと香港と台湾と韓国で狩王やってたみたいよ

50 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 23:43:15.76 ID:b0c/sPdQM.net
もうボチボチ小学生の親になり始めている

51 :名無しさん必死だな:2018/09/17(月) 23:46:49.41 ID:gTMmP4+T0.net
バトロワ系やってるんじゃないの
何となくだけど

52 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 11:42:54.98 ID:1rarp6ViM.net
ゲームをやめた者
PS4やってる者
DS,Wii,3DSを経由して任天堂に戻ったもの

53 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 11:49:56.28 ID:WPuk2HyA0.net
>>1
おっちゃんになってしまいました
嫁もハンターでした
まあこの前まで極ベヒでお互いヒイヒイ言ってましたが

54 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:23:02.11 ID:r/5WsEEbM.net
スマホに決まってんだろ

55 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 12:25:10.83 ID:Up4teFHo0.net
スマホだな

56 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 23:55:18.95 ID:1rarp6ViM.net
逆に社会現象レベルだったから一過性に終わって
ゲーマーとして定着しなかったのだろうな

57 :名無しさん必死だな:2018/09/18(火) 23:56:31.72 ID:edH/wAHZ0.net
今はPS4でモンハンやってるのは若い層だよな

58 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 11:48:28.11 ID:1IAcSmCaM.net
みんなどこへ行った〜

59 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 12:02:51.20 ID:JXxdI7EK0.net
p3が490万でHDverが45万という惨状忘れてるな……

60 :名無しさん必死だな:2018/09/19(水) 17:00:18.41 ID:urUtb8Jv0.net
持ち寄りプレイは社会人になってさっぱり機会が無くなるだろうな

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200