2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレ2で騒いでるにわか共はゼノサーガやゼノギアスもやれや

1 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 10:17:53.74 ID:et7synnn0.net
どうせやったことないだろ?

2 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 10:36:16.11 ID:jQ53RSKS0.net
別物じゃん

3 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 10:49:05.66 ID:fmB2rRmo0.net
やってやるからサーガはよリメイクしろや

4 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:00:54.01 ID:qSqXGqaC0.net
やったぞ
ep2とep3もな
DSのは途中

5 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:11:47.49 ID:F2vkxWBY0.net
ゼノギアスはびびった
何十時間もプレイして、やっとディスク2…
やっと半分終わったと思ったら、ディスク2は瞬殺…

6 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:38:26.18 ID:xHGFStnw0.net
ゼノサーガは買わんでいいだろ
3ds版の完全版ゼノサーガなら買う価値あるけど

7 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:49:03.30 ID:y6ARMvrI0.net
当然やったぞ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 11:54:57.33 ID:G+Ff72o8d.net
さすがにPS1は思い出補正ないと無理。

9 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 12:36:48.46 ID:KhPrCcgRa.net
やった上でゼノブレイドの方がゲームとして上やと思うで
いやバカにしてるという訳じゃなくてさ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 12:45:41.91 ID:fmB2rRmo0.net
ゼノギアスはディスク1だけならシリーズ最高だけど、2枚目も含めたらそこまででもない
あと昔のやつだから隠しボスとかもいないし

11 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 13:08:45.74 ID:wDK2IXp90.net
やった
https://i.imgur.com/J6fVdFr.jpg

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★