2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.49032■■

1 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 07:27:00.10 ID:+suzDVag0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49031■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537030297/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


141 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:06:43.86 ID:vf+nmVq30.net
エンドオブマタニティ(´・ω・`)

142 :チョコボ :2018/09/16(日) 08:06:51.77 ID:Hc5q9x1w0.net
皆さんお早うございます
今日はプリキュアのひですね

143 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:07:06.41 ID:Ipjp4NCH0.net
>>133
そこが一番気になるところ
またキャラのスクショが貼られまくると思う(´・ω・`)

144 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:07:13.98 ID:Si+uQDVUa.net
トライエースは生まれ変わったのだ…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/k9xJsuK.jpg
https://i.imgur.com/OIjHBdz.jpg
https://i.imgur.com/XM0CYWN.jpg
https://i.imgur.com/YQbDaBY.jpg
https://i.imgur.com/oj00WGz.jpg
https://i.imgur.com/MkvxVPC.jpg

145 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:07:15.22 ID:DZh9seMI0.net
ていうか外部のまとめサイトとかほかのゲハスレよりも、ゲハ板の中にある速報スレの方が1番客観的に状況を見ているから、結局ここが1番居心地いいっていうね

146 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:07:26.42 ID:G6IwhIKu0.net
>>133
https://youtu.be/VOw8WOaNDe4?t=147
やってもアナムネシスと変わらん感じでしょう

147 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:07:55.97 ID:IAH3KFcd0.net
モンハンswitchは何時なんだろう

148 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:07.21 ID:58zPRczb0.net
>>125
XBOXを日本で売るにはどうしたらいいのか。誰もが答えあぐねた問いの答えがついに出るのか(´・ω・`)

149 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:19.03 ID:rI0dwtZUd.net
>>140
すっぱくて
てレビ画面からでも伝わる
きたなさ

150 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:19.75 ID:MZsGpft3d.net
>>141
ママーー!(´・ω・`)

151 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:19.86 ID:O/F5MQhF0.net
EOEやスターオーシャンもいいけど
トライエースは何か大事なもの忘れてませんかねぇ(´・ω・`)

152 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:34.56 ID:ADqElIwjM.net
>>137
リマスターするから強くして興味持たせる感じ?
アナなんとかのトレンドは知らないけど(´・ω・`)

153 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:55.90 ID:s//JeRFc0.net
>>134,140
いやだなぁわかってるくせに(´・ω・`)
いんらん

154 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:08:57.09 ID:Si+uQDVUa.net
>>151
ラジアータですね(´・ω・`)

155 :チョコボ :2018/09/16(日) 08:08:58.19 ID:Hc5q9x1w0.net
EoEなぁ
あれ体験版遊んだけどダルかった あんなんじゃ売れるゲームじゃなかった

156 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:09:10.29 ID:Ipjp4NCH0.net
>>145
感情で叩いたりしないからなんだろうね(´・ω・`)

157 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:10:14.72 ID:ADqElIwjM.net
感情に抗うなよ(´・ω・`三´・ω・`)

158 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:10:22.07 ID:78EpHaYe0.net
ちゃんとDAZEやったなら
キトゥンちゃんが臭いのは風呂入ってない時と家畜小屋で寝た時だけって知ってるんだよなぁ(´・ω・`)

159 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:10:34.89 ID:sO2wDY2m0.net
キムタクが如くは常日頃から任天堂やたら持ち上げる弟に
ちょろっと話題振ってみたらあれはサクラで盛り上がってるんだ
キムタクはアンチが多いから
あの盛り上がりみんなサクラなんだと一生懸命力説されてポカーンとなったw

任天堂持ち上げるようなのがそれ言っちゃうのかとw

160 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:10:43.20 ID:MZsGpft3d.net
>>151
イグジストアーカイブですか(´・ω・`)

161 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:10:53.78 ID:uUi3Wf3Kd.net
EOEはリーンベルちゃんの走り方が虫みたいでキモかった(´・ω・`)

162 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:00.36 ID:rI0dwtZUd.net
トライエースのゲーム遊んだときない(´・ω・`)

163 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:02.21 ID:KrZzuSWz0.net
>>148
日本のどっかの倉庫に積まれるだけな気がする(´・ω・`)

164 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:09.78 ID:KHpuUxmBd.net
>>151
VP出されても1を超えることは無いと思う(´・ω・`)

165 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:12.15 ID:mp8v+yNA0.net
そういや任天堂のマザーのCMにも出てたもんなキムタク

166 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:14.10 ID:lvpRcwnv0.net
>>146
こっちはこっちでロリっぽくていいよね(´・ω・`)
そのくせ水着がどエロ過ぎるという

167 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:16.03 ID:b8UJfVrw0.net
>>106
今月の売り上げ予想わろた(´・ω・`)
さすがに一億切るとは思えないが

168 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:22.68 ID:vISErXfQ0.net
アズールレーン好調なんだが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fcY8IxL.png

169 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:42.70 ID:W5C9xp930.net
>>160
イグジストアーカイ「ヴ」ですね・・・(´・ω・`)
http://www.spike-chunsoft.co.jp/ea/

170 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:46.56 ID:5g8ZYiu6a.net
>>22
こんな風にセックスしてるんだろうな
羨ましい(´・ω・`)

171 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:11:54.60 ID:RAXXZSAp0.net
>>151
インフィニット アンディスカバリーだろ、わかってんよ(´・ω・`)

172 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:12:01.97 ID:bcdzgqFo0.net
>>145
僕は任天堂のこと感情的に叩きますけど(´・ω・`)

173 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:12:08.52 ID:J1q+1e/rd.net
>>136
見た目反映されたら頭おかしなるで(´・ω・`)

174 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:12:09.95 ID:MZsGpft3d.net
>>161
虫に対してお前の走り方虫っぽいってひどくね?(´・ω・`)

175 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:12:14.87 ID:KHpuUxmBd.net
>>158
犬にしっこかけられたときとピクルス?頭から被ったこともあったろ(´・ω・`)

176 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:12:26.78 ID:sO2wDY2m0.net
>>160
それは忘れて貰った方がいいと思う

177 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:12:47.88 ID:rjpWLHzw0.net
>>159
ゲハ兄弟とか俺が親なら泣くわ(´・ω・`)

178 :チョコボ :2018/09/16(日) 08:12:51.74 ID:Hc5q9x1w0.net
TVでスルガ銀行についてやってるけどそう簡単に潰れなさそうなイメージ
というか、元といえばスマートディズが悪い話だけどなぜかスルガ銀行に向いてるんだよな

まあ、スマートディズを盾にすることが出来なかったし 潰れなくても縮小されるんだろうな

179 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:05.03 ID:32AaEjIN0.net
今年のJ1降格点ラインが上がりすぎて地獄や(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eqFzRAT.jpg

180 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:08.14 ID:ZGFGKLSx0.net
>>53
泣きながら早口で言ってそうw

181 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:15.39 ID:MZsGpft3d.net
>>169
イグジスト警察おじさんコワイヨー(´;ω;`)

182 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:18.82 ID:lvpRcwnv0.net
でもシャイニング・レゾナンスがアプコンレベルのリマスターだったから
そんなのだったら買わないな(´・ω・`)

183 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:23.22 ID:F5nN+p100.net
つーかなんで速報だけ中立だったり感情的になったダメみたいな風潮あんの(´・ω・`)

184 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:29.77 ID:vkym+W530.net
>>168
アズレン、荒野行動とセルランの上位が集結するPS4すごいなあ(´・ω・`)

185 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:13:48.81 ID:sO2wDY2m0.net
>>145
人がそれなりに多いから雑談しようがゲームの話しようがサクサク話題流れていくしなー

186 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:14:02.64 ID:wGko7Zub0.net
>>168
今見たら5位に居た(´・ω・`)

187 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:14:10.17 ID:ssP2XQQk0.net
>>177
www(´・ω・`)

188 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:14:14.65 ID:uUi3Wf3Kd.net
>>179
グランパスまだこの位置なのか
後半絶好調て聞いてたのに(´・ω・`)

189 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:14:37.37 ID:Hgi9EV9p0.net
北米版dq11やってるけど決定が×ボタンなのね(´・ω・`)
あとエマがGemmaになってるから幼なじみのゲマよ!を思い出した

190 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:14:55.26 ID:+Lj1ThQR0.net
>>179
北海道コンサドーレ札幌って名前がわがまますぎるね
どっちかにしろよ(´・ω・`)

191 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:15:01.71 ID:uUi3Wf3Kd.net
イシの村には寄らねえぞ(´・ω・`)

192 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:15:09.52 ID:8bLXwbPS0.net
>>183
何言ってるのかわからない(´・ω・`)

193 :N4R0なろ :2018/09/16(日) 08:15:14.20 ID:m38RAW3h0.net
おはようございます!
午前に用事終わらせて今日も10時間ゲームやるぞー!(´◎◎◎`)

194 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:15:18.27 ID:ADqElIwjM.net
>>188
前半絶不調だったからね(´・ω・`)

195 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:15:54.79 ID:vkym+W530.net
>>191
どこの世界にこんな情けない勇者様がいる!(´・ω・`)

196 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:00.36 ID:lvpRcwnv0.net
PS4凄いつうかCSはPS4以外選択肢がないってだけなんだけど
まぁPS4凄いって事なんだろうけど(´・ω・`)

197 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:02.05 ID:DZh9seMI0.net
ps4 速報のコメント欄なんかID自動で出る仕様になってるのにそれでもネガキャンしてくる豚がいるからな
管理者権限で削除されてもまた書き込む辺り本当に連中は頭腐ってるんじゃないかと思う

198 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:03.71 ID:KHpuUxmBd.net
>>189
私よ!!幼馴染のゲマよ!!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZnD6zI8.jpg

199 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:19.68 ID:cTAYzRZF0.net
本物のゲハ民はaltやはちまに行ってしまった

200 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:22.25 ID:32AaEjIN0.net
>>188
前節でジュビロに主力壊されて勢い止まった(´・ω・`)

201 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:22.93 ID:5g8ZYiu6a.net
EOEは続編に繋がればなんでもいい
あのエンディングでは終われないですよ(´・ω・`)

202 :チョコボ :2018/09/16(日) 08:16:24.08 ID:Hc5q9x1w0.net
今日こそ陸前高田に行ってみようかな
中華カメラ買ったし 行きたくなるんだよな 記録残しに

203 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:33.48 ID:sO2wDY2m0.net
客観的というか人がそれなりにいるから固まらないだけじゃ

204 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:36.22 ID:lfcaHx2x0.net
>>183
葬式スレで怒りをぶちまけてはいけない、みたいな?
ここ1年365日葬式スレやってるみたいなもんだし(´・ω・`)

205 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:36.66 ID:rI0dwtZUd.net
スイッチ独占のガチガチ宗教企業ないの?(´・ω・`)

206 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:41.74 ID:uq9swfrm0.net
ゲハ兄弟(´・ω・`)
兄(GK)
弟(ニシ)
妹(痴漢)

207 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:44.13 ID:RAXXZSAp0.net
SO4リマスターレベルにはなんじゃねーの(´・ω・`)

https://www.4gamer.net/games/398/G039846/20171129115/SS/015.jpg
https://www.4gamer.net/games/398/G039846/20171129115/SS/013.jpg

https://www.4gamer.net/games/398/G039846/20171129115/SS/019.jpg
https://www.4gamer.net/games/398/G039846/20171129115/SS/021.jpg

208 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:16:59.95 ID:S87sRaz1M.net
>>183
そんな風潮どこにあるよ?
みんなかなりのキチガイだぞ?

209 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:03.24 ID:Si+uQDVUa.net
>>201
アナムネシスでエンディング後の世界、もうやりましたよ(´・ω・`)

210 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:32.47 ID:KHpuUxmBd.net
>>209
うそどんなの?(´・ω・`)

211 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:32.88 ID:bcdzgqFo0.net
そういえば週版スレがいつの間にかIP非表示になってんだよね、おかげで荒れ放題に荒れて書き込む気なくなった(´・ω・`)

212 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:40.89 ID:rI0dwtZUd.net
ビターン!ビターン!の動画ある?(´・ω・`)

213 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:49.87 ID:kRSq+HGl0.net
>>190
日ハムみたいに北海道ってつけたら全道行脚できるんじゃね?ってつけたら規定に引っかかってできなかったんですよ(´・ω・`)

214 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:50.05 ID:s31BdK5s0.net
ねぷねぷ!!(´・ω・`)(朝から何やってんだ.....)

215 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:17:58.24 ID:uUi3Wf3Kd.net
>>207
元のしょぼさがやべえからなEOE(´・ω・`)

216 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:18:22.79 ID:rjpWLHzw0.net
ソニーVS任天堂VSマイクロソフトっていう意味でのゲハ戦争は終わってるし
そんなマジになんなよって空気は確かにある(´・ω・`)

217 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:18:26.41 ID:sO2wDY2m0.net
>>205
フライハイワークスが割といい線行ってる

任Dieリスペクトしてフライハイエクスプレスとかやるぐらいには

218 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:18:55.65 ID:ryUWoAlf0.net
>>111
2〜3の新規イベント以外はずっと復刻イベントくらいしかやってないから、貯めた無課金資材でやりくり出来て課金しようがない
でも艦これみたく多方面展開やってるから純粋なゲーム売上だけ見てもよう分からんと思う(´・ω・`)

219 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:18:59.88 ID:hbS9K0Qp0.net
>>215
しょぼさんやべえのか(´・ω・`)

220 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:02.94 ID:F5nN+p100.net
>>208
いやチカニシとかが速報は中立じゃないとか言うやん?(´・ω・`)

221 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:06.36 ID:NH+5oU4P0.net
>>189
海外版のロード時間日本版より早くなってない?(´・ω・`)

222 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:18.59 ID:V5rnkNyra.net
ガンの告知から葬式まで…
速報@ゲーハー板。そこは終末医療の『最先端』

223 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:31.73 ID:78EpHaYe0.net
好き嫌いはあるだろうが
たかがゲームで憎しみまで持てるもんか?と思う…(´・ω・`)

224 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:31.87 ID:5g8ZYiu6a.net
昨日のコンサはきつかった
今季はじめて耐えられなくて途中で見るのやめたけど
後から試合結果調べたら想像より酷いことになってた(´・ω・`)

225 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:32.95 ID:lvpRcwnv0.net
もっとなまりが欲しいか(´・ω・`)
ビターン ビターン

226 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:19:45.79 ID:IAH3KFcd0.net
スチムーでセキローでてた

227 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:20:00.38 ID:ZGFGKLSx0.net
ソシャカスは見かけたら何も言わずにそっと消してこのままCSタイトル開発資金の養分であり続けて貰うのが一番。
ギャンブル中毒に何言っても無駄だろうし

228 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:20:09.66 ID:s31BdK5s0.net
もっと楽に生きなよ
おちんちんビローンビローン(´・ω・`)

229 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:20:39.70 ID:32AaEjIN0.net
>>224
夕張炭鉱スコアでしたね(´・ω・`)

230 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:20:43.85 ID:rI0dwtZUd.net
>>228
親が泣くぞ(´・ω・`)

231 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:20:51.48 ID:rjpWLHzw0.net
>>223
それよな。俺は過激なニシくんを嗤っててもswitch貰ったら普通にそれでゲームやるし(´・ω・`)

232 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:20:55.65 ID:sO2wDY2m0.net
ソシャつっても大半は微課金〜無課金じゃないんか

233 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:21:04.74 ID:NH+5oU4P0.net
>>198
ゲマって女だったの?(´・ω・`)

234 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:21:11.65 ID:Hgi9EV9p0.net
>>221
そーいや早いかも(´・ω・`)
あとR2のダッシュは便利ね

235 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:21:16.89 ID:bcdzgqFo0.net
>>219
知ってた(´・ω・`)

236 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:21:27.51 ID:vkym+W530.net
速報はSONY寄りだけど
ナックとかゴンじろーとか駄目なところはちゃんと叩いてるからね(´・ω・`)

237 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:21:51.70 ID:sO2wDY2m0.net
スイッチ貰っても…特にやりたいゲーム無いから
そのままゲオると思う

238 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:22:12.57 ID:rI0dwtZUd.net
海外版まじ完全版なん?(´・ω・`)

239 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:22:17.80 ID:kRSq+HGl0.net
>>224
完封もいいとこですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/q0uoQUl.png
https://i.imgur.com/XniuzzF.png
https://i.imgur.com/bMZifL0.png

240 :名無しさん必死だな :2018/09/16(日) 08:22:25.11 ID:lvpRcwnv0.net
PS4以外壊滅してんだからしょうがない(´・ω・`)
争いようがない

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200