2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のPSVRはポケモン登場前のゲームボーイのようだ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:50:35.94 ID:OziDtbT90.net
キラータイトルの登場が待たれる

2 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:51:49.49 ID:nNFsdrcL0.net
ゲームボーイはテトリスで一回ピークを作ってたんじゃないの?
そのあとの復活の起爆剤がポケモン

3 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:52:32.31 ID:7LyNEZ6x0.net
サマーレッスンがキラーって騒いでいなかったっけ?
いつものように発売されたら糞ゲーリスト?

4 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:53:35.42 ID:aP354RHrM.net
ファーストがソフトを出す努力をしない時点で終わってる

5 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:59:13.10 ID:XcuQ6u24d.net
ソニーにポケモンは発掘出来ない

6 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:02:34.65 ID:OnbmQ11Qr.net
そしてポケモンは出ない

7 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:08:27.38 ID:xHGFStnw0.net
VRはコントローラーが未熟って何度も言ってるだろ
MRにして部屋をバーチャルな世界に変更させるべきなんだよ
完全なvrなら脳波コントローラー作んなきゃダメ
あと匂いとかもつけてくれ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:08:57.16 ID:Kc6GeEhXp.net
VR?スマホで見れるじゃん

9 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:13:28.85 ID:gJ6215e9M.net
スパダーマンもホライゾンもVR対応させりゃいいのに
そんなの売る気がないと思われても仕方ない
チンコン専用だのガンコン専用だのVR専用で更に周辺機器専用出すのやめれ
余計に売れんわ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:14:58.75 ID:VJoJr/so0.net
>>7
んなもん誰も望んでねーよ

11 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:26:38.95 ID:Fa+cfJcD0.net
自殺かな

12 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:28:31.39 ID:D/N51yrG0.net
>>9
酔うからなぁ

Wii Uに似てる
ハードにあったソフトが出ない

13 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:29:17.53 ID:0eFGDl5n0.net
なるほどポケモンが出ればいいんだな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:33:42.74 ID:nmM/Z+zb0.net
ゲームボーイ発売からポケモンまで7年くらい有るわけだが
つまりPSVRはあと5年後くらいに流行るわけか
化石スペックになってそう

15 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:38:15.39 ID:/qFOSuCF0.net
>>13
ポケモンVR普通に面白そう

16 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:48:14.72 ID:SoGg1aF7M.net
チンコン2本買ったが1度も使ってない
チンコン使うオススメのvrゲームある?

17 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:51:46.94 ID:ux1I8oJKM.net
TGSを待て。

18 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 02:57:51.89 ID:J5hrYTVC0.net
任天堂に頭下げて一本作ってもらえばいいのに

19 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:35:56.30 ID:klen1+3L0.net
やっぱMMO RPGなんだよなぁ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:54:52.16 ID:N8x10UAF0.net
>>1
モンハン来ないVitaなんだよなあ

21 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 09:26:57.51 ID:r5xf+lMz0.net
>>7
そういう意見が出てしまう物をVRって言ってるのがそもそもダメだな
MRって言われてんのは結局のところARなんだけど
ARとVRって対比されるもんであって混同されるもんじゃ無い

どこぞのバカが焦ったのかAR技術から外部カメラ削除しただけの物をVRとして売り出したのが間違いだと思うわ

22 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 20:53:36.34 ID:aTZFHk8M0.net
こういうの楽しそう
https://www.youtube.com/watch?v=FpNTqscfDUg

23 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:12:16.61 ID:ywEdmTOe0.net
ポケモン搭乗前もゲームボーイは既に大ヒットしていた

24 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:15:20.99 ID:Ne5u+PUy0.net
友達の家で遊んだけど30分と絶たずにVR酔いでプレイ中断したわ
買う前に試せてよかった

25 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:18:42.39 ID:lI2bI9Eka.net
ソシャゲのガチャで
手軽に稼いでる所が
ポケモンみたいなのを
発掘出来るわけ無い

26 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:52:49.54 ID:z1LrfDeW0.net
>>1
いや、バーチャルボーイだろ

GBとか調子乗りすぎやでw

27 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:54:12.39 ID:Zk3BKgqca.net
>>1

PSVR→VB
PSvita→GB(ポケモン登場前)

28 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 21:59:50.44 ID:z1LrfDeW0.net
>>2
そうそう、GBはマリオランドやカービィデビューで何かと世界中でかなり大ヒットしてた

その後、勢いが落ちてきた頃にポケモンが出てきた


PSVRは始まってすらいない
最初から爆死通り越して廃墟だったからな
話題にすらされていない

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★