2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G「FF7出ないのにスマブラにクラウドとか宣伝あざす!」スクエニ「SwitchにFF7出しますね」G「え。」

1 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:34:03.51 ID:dP/blo36d.net
なるよな。

2 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:36:06.79 ID:OEPg2sJvd.net


3 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:40:47.41 ID:RupzM0Wi0.net
PSPですら遊べたゲームにそこまで執着するとは思わなかった

4 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:43:44.57 ID:ywEdmTOe0.net
7Rのマルチ化も近々発表されそう

5 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:46:11.70 ID:0yxsJzEw0.net
>>3
誰も欲しがって無いのに、
いきなり移植されたらビビるやろ

6 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:46:13.56 ID:Gsjhr2he0.net
G「FFCC脱任!!」
スクエニ「FF7,9,10,10-2出すわ」
G「(いつもなら残飯って煽るけどFFCC持ち上げたから言えねぇ・・・)」

7 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:46:19.37 ID:7LyNEZ6x0.net
7Rは興味なし。駄作になる未来しか見えない。

8 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:49:16.20 ID:OTHvnYli0.net
>>6
Gはそういうのお構い無しだぞ

9 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:49:34.92 ID:/i4M7G6/0.net
句読点ガイジキモいぞ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:00:48.77 ID:2RVIfSkYa.net
>>6
eoeリマスターでいつものようにスイッチングハブ豚zamaaaaaaしてるで

11 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:02:00.47 ID:aQ/HmP3x0.net
12やってないから買おうかなあ
あと9はなにげに好きなんだが影薄いよな

12 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:04:49.79 ID:goyhk3wz0.net
ソニーとの20年契約が切れたんだろ

13 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:18:01.08 ID:NnmIUoB60.net
   ろくなFF     |    ろくでもないFF 
─────────┼───────────
     FF8       .|     FF1〜FF6
 FF7DC/CCFF7    .|    FF12RW
FF13/FF13-2/LRFF13|     FFCCシリーズ
     FF15      .|    チョコダンシリーズ
     FF7R      .|   
     FF零式     .|
                -ニ三   FF7
               -ニ三   FF9
              -ニ三  FF10/FF10-2
             -ニ三  FF12ZA
            -ニ三  FF15PE
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|      |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /


14 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:19:36.82 ID:8cUuW2Vi0.net
スクエニはもうテンセント様のご意向には逆らえんのや

15 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:25:17.13 ID:YdAA5hrI0.net
ふははははは!FFはプレステ独占!

Switchで出します

くっそー

16 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:26:57.65 ID:D/N51yrG0.net
悲しいのは若い子はFF移植話題にして無くて
スプラの新ステージやぶつ森ばかり話題に

17 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:42:58.04 ID:7LyNEZ6x0.net
>>16
そりゃ10年以上新作出さなかったんだからFFは知らんでしょ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:44:28.63 ID:sCAXg7ms0.net
>>13
13以下は箱でも出来るがそれは良いのか?

19 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:44:47.52 ID:SIPjvdXo0.net
CCにしても7にしても大分前だし両方どうでもいいだろもう

20 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 02:11:41.06 ID:VCapF/EG0.net
別にリマスターとかどうでもええで

21 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 02:44:15.76 ID:Tq/fVtXcd.net
Gクラスターの話かと思った

22 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 08:18:17.78 ID:/ZpoVcs3a.net
元々7Rの宣伝のためにスマブラに出す許可を与えたんだろ
あれはほんと酷い踏み台だった
それをまんま昔のやつを出して許してもらおうとか頭おかしい
誰もやらねーよあんな古いの

23 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 08:45:55.21 ID:wu3GoX6Y0.net
前回のクラウド参戦こそ意味不明だよな
今回はオールスターだから前回出した以上出さなきゃいけないってのはわかる

24 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 08:58:19.12 ID:vStR1+tx0.net
おそらく、バイオリベみたいに、FFリベレーションが出る前の種まきだろうな

25 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 09:30:57.16 ID:/9xYWs180.net
「G」って言われるとなんかかっけーな

26 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 09:54:43.71 ID:jQ53RSKS0.net
バイオ7だけで終わるはずだったスイッチのクラウドにアサクリ来ちゃったもんだから
スクエニがFF7Rをクラウドでスイッチに出しちゃうんじゃないかとゴキちゃんビビってたりするのかね
まあもし出す気あるならFF7Rの前にFF15本編で実験でもしてくるか

27 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 10:16:20.30 ID:0yxsJzEw0.net
>>23
WiiUが売れてたらそっちでFF移植する予定だったんじゃないの

WiiU→Switchでサードの予定は色々狂ったと思うよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★