2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF13辺りまでは「贅沢な見た目のクソゲー」という感じだったけど

1 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 22:45:43.31 ID:iEkxpmIBd.net
オープンワールドに舵を切って見た目の魅力すら無くなってしまったな

2 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:15:28.52 ID:U1F9MPgD0.net
>>1
FF9辺りから痛々しさが出てきたと思うんだけど

3 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:23:13.41 ID:wu3GoX6Y0.net
15で少し息を吹き返したけど7Rが途中で頓挫して綺麗にファイナルだと思う

4 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:35:58.23 ID:ghR0w8j10.net
15で最底辺まで落ちた感じだろ
息を吹き返すどころか

5 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:37:16.04 ID:+wC6IitSM.net
13の頃を思えばマシになったとは思う
面白かったってレスもちょくちょく見るし
つまんないけどな

6 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:37:22.56 ID:i0xYzQvm0.net
息を吹き返した?
腐を取り込んで生ける屍となった感じだが

7 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 00:54:27.65 ID:vFjh68bU0.net
ロマサガ2って酒飲んで寝たらゲーム時間進んで詰むんかなぁ
もっとシンプルなFF5あたりを遊びたい。

8 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:10:21.33 ID:NnmIUoB60.net
今は製作者が勘違いしたただのクソゲー、だからな
最早何がしたいのかわからない

9 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:25:25.17 ID:onRWltTZ0.net
田畑と板室の自己満オナニーゲー

10 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 01:44:35.30 ID:VNv9Tbpl0.net
とりあえずノムティス卿の千本ノックをやめさせろ
ゲームが完成した後にいくらでもやれば良いのに、
作り始める前にやるだろw

タバティス卿はタバティス卿で作ってる途中のモンを大幅に舵を切るし
この二人の卿がいる限りまた同じ事やるだろーな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★