2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで豚って任天堂ネガスレにレスし続けんの?お前らすぐゴキの挑発にのるから今のゲハ見てみろよ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:29:30.75 ID:oKtVBKPd0.net
任天堂のネガキャンスレばかり

馬鹿なの?

アンサースレ立てて牽引してそっち伸ばせよ
アホなの?

2 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:30:46.54 ID:oFYj8ydY0.net
KPDを証明してるだけなんだよなぁ

3 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:31:23.04 ID:z1sUETe30.net
そういう合理的なことを求めてるんでなく
個々人が気持ちよくなるためにレスしてるから仕方ないな

4 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:31:27.73 ID:s000OI/QM.net
ダイレクトショックなんやろ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:31:33.21 ID:CGw/JEHq0.net
挑発に乗って必死のスレ立て

6 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:33:00.13 ID:mY/dMWZU0.net
大量に建つ池沼スレとか
同じ内容のスレを何度も建てるやつ
ばっかりなのだった

7 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:33:13.75 ID:Lj2z5GtS0.net
つーか自演

8 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:38:48.40 ID:Exjtw3180.net
なぜ日本人がPSから離れていくかゴキ自身がそれを証明しているってこと

9 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:41:01.44 ID:dDI2+ZGC0.net
ここだけでなくそもそも大多数が
任天堂ユーザーの世の中なのよ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:42:10.83 ID:fuTNT1aea.net
こんな負け犬スレ立てちゃうのが惨めな反日ソニー朝鮮人

11 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:43:06.08 ID:l5sdKY8oa.net
遊び半分でネガスレ乱立できるゴキちゃんはやっぱりキチガイてーことか
キチガイはPS独占なんだね

12 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:43:42.43 ID:oKtVBKPd0.net
>>10
こういうキチガイって
もしかして豚という文字に反応して脊髄反射でもしてんのか

それなら脳死でレスしてるのも頷ける

13 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:50:04.90 ID:93XM90Vh0.net
こればっかりはゴキに完全敗北だな。
豚側も真似して似たようなスレ立てたりするんだが10レスもいかず落ちるもん
switch本スレも延々とキチガイにレスつける阿呆が後を絶たんし
どうあがいてもこの先ずっと勝者の側なんだがどっしりしとけと

14 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:50:42.70 ID:STJ9dVnX0.net
>>4
新しい必殺技か

15 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 17:04:15.83 ID:LnscJXXY0.net
ほっとくと調子にのってこれが真実だとか言い出すしな
マジで嘘も100万回言えば本当になるをやってくる

16 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 17:04:55.65 ID:mDq5j8NOM.net
隔離病棟くらいは幸せな夢を見せてあげてもいいんじゃない?変に散らばるほうが迷惑だし

17 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 17:17:59.82 ID:0gPDayBFd.net
そもそも豚じゃないので・・・
現行ハードもPS4しか持ってないしね
でも、ゴキちゃんから豚呼ばわりされ続けてるわ

18 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 18:19:54.75 ID:TS1olIWm0.net
>>15
これ
朝鮮ゴキブリの虚言は野放しにしたらいつのまにか事実かのように広められるからな

19 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 18:22:10.74 ID:N72/qarb0.net
>>12
スレ立てから最初に反応したのがこれって…
やっぱ効いてるんすねえ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 18:26:35.86 ID:c4Z9jsnJ0.net
むしろ最近は露骨すぎて余裕でスルーが増えた
運営業者を指摘したい時はレスするって感じ
運営業者が一生懸命使ってる対立煽り用の蔑称なんてもう二年は使ってねえしな

21 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 18:57:45.52 ID:LiGu1DW90.net
>>20
皆お前のように物分かりが良ければいいのにな・・・

俺たちはいつまで同じスレで同じレスをし続けるのだろうか

22 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 19:34:31.44 ID:oKtVBKPd0.net
>>19
え、IDちがうけど、なんでお前が反応したの?
自分の事書かれてるのだと勘違いしちゃったの?

逃げないで教えて
今日の初レスがこのスレのキチガイくん
ID:N72/qarb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180915/TjcyL3FhcmIw.html

23 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 20:03:32.45 ID:XSQoArKL0.net
任豚は40過ぎのオッサンも10代のガキ並に煽り耐性無いから永久に解決しない
むしろ自分が勝てそうな子供の喧嘩を自ら求めてる

WiiUが死んでてゲハから任豚が消えてたときは
しょうもない煽りスレは殆ど無視されてすぐに落ちてた
今のゲハは任豚で溢れかえってるから釣りスレは立ちまくるし
むしろ立ってなかったらなりすまして自分で立てる

24 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 20:12:55.14 ID:mY/dMWZU0.net
今も昔もしょうもない煽りスレは
すぐ落ちるだけでしょっちゅう建ってるのでは

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★