2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchユーザーに質問。Switchを捨ててPS4を買えば1000万円もらえるならどうする?

1 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:14:16.66 ID:UhKTo/cDM.net
ただし、PS4で1日1時間遊ばなきゃいけない

PS4買う?

8 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:25:05.84 ID:oQb64LuaM.net
捨てるって
ミカン箱に入れて(かわいがってください)とでも書いて道端におけばいいのか?

9 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:25:30.41 ID:UGqyRPYp0.net
PSNに死んでも繋ぎたくないから要らん

10 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:25:41.06 ID:mVTlXJLKM.net
PS4でYoutube毎日1時間見ればいいんだろう
楽勝だな

11 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:26:06.23 ID:5Slrkt5F0.net
>>1
寒い冬に備えて
正月のお餅も焼けるか

12 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:27:11.55 ID:/O5iEmRC0.net
じゃあ仕事やめてPS4買うわ
Switchもまた買えばいい

13 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:27:56.16 ID:aSUNmoZX0.net
>>2


14 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:28:07.26 ID:KprOHCZR0.net
PS4でなんかソフト起動して放っとけばいいだろ
その間に買い直したスイッチで遊ぶ

15 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:30:14.57 ID:MLwNbih/0.net
NVIDIAが儲かるだけの売国ハード捨ててPS4+金貰えるとかメリットしかないじゃん

16 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:31:20.83 ID:YZVPrtUIH.net
>>4
子供が考えた仮定の質問に穴があるのはしゃあない

17 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:35:32.15 ID:PL74BGfp0.net
もはやpsが苦行という前提になってる質問

18 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:35:38.04 ID:R51HTq8S0.net
そんなん1000万貰うに決まってんだろ
金だけもらってドロンよ

19 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:36:55.25 ID:pPXvxvGkM.net
DAZNとアマプラ見るから余裕
貰った一千万でもう一回スイッチ買うわ

20 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:38:17.81 ID:6KR6gzcdd.net
一年縛りなら時給27400円か
やるわ普通に

21 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:40:27.79 ID:oKtVBKPd0.net
人付き合いしたいから無理
1億で一月なら考えてやるレベル

22 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:41:41.13 ID:nezOjkTt0.net
1000万円もらえるレベルの特典でもないと買ってもらえないPS4って想定悲し過ぎないか

23 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:41:45.20 ID:6BfEyIB7d.net
1000万て聞くとでかく感じるけど年単位で考えたら数年で消える金額だし一生縛られるならイラネ

24 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:53:38.57 ID:PNLnouJhM.net
PS4Proあるからなぁ

25 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:57:18.90 ID:4kfvG8OQp.net
PC買うよね

26 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:59:04.44 ID:4kfvG8OQp.net
ああ
一日一時間ブラウザゲーでもなんでも実行しとけばいいのか
スマート電源とか使ってタイマー仕掛けて夜中に起動しとけばいいだけだな
ええやんやりますやります

27 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:59:34.53 ID:fxO8rTJV0.net
そんな話持ちかけてくる時点で関係断つ(マジレス

28 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:59:41.03 ID:rkUrLCFs0.net
そんな地獄耐えられない

29 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 10:59:55.62 ID:MLwNbih/0.net
>>25
ガイジ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:03:27.82 ID:q13CePNg0.net
ゴキブリってなんで任天堂機のユーザーがPS4持ってないと思ってんだろ

31 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:04:47.09 ID:tYSQXgsJ0.net
貰った1000万でスイッチ買い直すだけだなw
1日1時間ルールは適当なゲームを起動して放置しとけば済む話だし

32 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:07:45.82 ID:l1He5RUy0.net
>>1
二度と任天堂ハードに触ってはいけないならそんなはした金じゃ話にならん、
こちとら伊達に複数のアケゲで3桁使ってねぇからw
そのゲーセン通いを辞めさせてくれたswitchを手放す気はない。

33 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:09:06.76 ID:gqu8wvB/0.net
こういうスレを立てるからゴキブリは「Switch遊んでやるから1000万円くれ」なんて小学生みたいな頭をしてることがわかる

34 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:10:21.34 ID:T5QJr8+2M.net
1日1時間が重すぎる

35 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:11:43.58 ID:kwisLE9Ya.net
>>1
こういう幼稚なスレを立てるのもゴキブリ独占だねぇ〜
これを中年独身童貞がやってんだから苦笑するしかない

36 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:22:31.31 ID:HzQqLcdI0.net
>>34
専用モニター買って基本ネット動画マシンにすりゃOKだな
専用のいいソフトは遊びゃ良いし

37 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:22:58.61 ID:OOIhI2wS0.net
>>2
終了

38 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:25:31.96 ID:BcU3gHEk0.net
たった1千万で釣られる奴はゴキブリだけ

39 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:25:37.88 ID:Z5H60Y0KM.net
裏で起動してプライムビデオなど流しておいて買い直したスイッチやれば良いんじゃね

40 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:25:55.72 ID:thbVn/Pj0.net
死ぬまでの毎日1時間を1000万円で売れるかどうか
遊ぶ必要が無いならつけっぱにするがすぐ壊れそうだし
壊れた場合代わりの本体が自腹かどうかにもよる
まあ1億なら考えるが1000万はアホな

41 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:34:49.69 ID:L6ywsDV50.net
5万でもやるわ
新品入手でさらに金までもらえるとか

42 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:38:20.62 ID:0KkbE95a0.net
>>38
発想が貧しいんだよねゴキブリって・・・

43 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:38:42.61 ID:DJQBqy+V0.net
>>1
1000万で新しいSwitch買うわwww
PS41日1時間?動画流しときゃいーんだろ?w

44 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 11:57:50.02 ID:lN8I4P1/d.net
これSwitchを捨てるかどうかよりも
PS4を一日一時間遊べるかどうかだけの問題になってる

45 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 12:03:20.13 ID:Y2FVFClv0.net
switchまた買われるだけじゃね

46 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 12:08:03.24 ID:oqvvvpcB0.net
ゴキブリですらもうpsにまともな価値を見出せないのな
なんか哀れ

47 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 12:26:21.88 ID:Pmq71wur0.net
キチガイやなゴキブリ

48 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 12:28:47.81 ID:9iz+vSTDa.net
ps4で毎日1時間って何やるの?マイクラか?

49 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 12:46:42.90 ID:o2l0alzId.net
ps4 mhw1001万
ゴメン1万盛っちゃったw

50 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 13:03:20.52 ID:7ILeiDtO0.net
前のスパイダーマン買わなきゃ死刑といいこれといい、
商品自体にはなんの価値もないって思ってるんだな

51 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 13:15:06.77 ID:0KkbE95a0.net
>>48
PS4のマイクラはもう旧世代
EDF面白いよ

52 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 13:17:50.87 ID:AcNTWmJv0.net
>>1
このルールさえなければ速攻でスイッチ捨ててPS4買って1000万もらうんだけどな
で、スイッチを買い直してPS4は捨てる

53 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 16:11:23.73 ID:xWXftsqj0.net
スイッチで遊べないPS4タイトル

モンハンワールド
ウィッチャー3
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
サイコブレイク2
ダイイングライト
レインボーシックス シージ
オーディンスフィア
ストリートファイターV
ペルソナ5
ダークソウル3
テイルズ オブ ベルセリア
ディシディアNT
閃乱カグラ PBS
仁王
いたストDQ&FF
スパロボX
ニーア オートマタ
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 DC
サマーレッスン
地球防衛軍5
the Forest
コナンExiles
デッドバイデイライト
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
十三機兵防衛圏
隻狼
Devil May Cry 5
Anthem
バトルフィールド 5
CoD BO4
Cyberpunk2077
ウルフェンシュタイン ヤングブラッド
The Sinking City
ジャンプ フォース
Edge Of Eternity
キングダムハーツ3
バイオハザード RE:2
Fallout 76
エースコンバット7
ラストレムナント
アズールレーン
荒野行動
Project Awakening
サムライスピリッツ
LEFT ALIVE

54 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:09:44.09 ID:8uw8jx0B0.net
>>1
いらない

55 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:10:58.35 ID:VNv9Tbpl0.net
>>2
はい、これ

56 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:43:56.21 ID:P09HhK9M0.net
psに限らなくても毎日必ずゲーム1時間はムリゲー

57 :名無しさん必死だな:2018/09/16(日) 04:52:15.79 ID:o1pcGHdP0.net
全員小5男子かよw

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★